MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Особенности национальной сборки?Вот это меня тоже удивило.
Особенности национальной сборки?Вот это меня тоже удивило.
И какая организация проводила данный тест?У нивы-шевроле GLX (с мотором опель) еще 2007 году было 4 (четыре) звезды.
Вот у меня батя взял дастера (румынского производства) несколько месяцев назад в дополнение к своему остальному зоопарку. За 2 месяца накатал 10тыс. км. и по хорошим дорогам, и на рыбалку. Пока ничего не сломалось даже по мелочи... Чему мне верить?О Дастере хорошая статья в последнем Авторевю.
Ускоренные ресурсные испытания, и последующий краштест на малюсенькой скорости.
Поклонникам Дастера лучше этот материал не читать.
збей, завистники это все, надо просто внимательнее читать результаты краш-тестов, про логан только чего не говорили...P.S.: А вот насчет краш-тестов даже не знаю, может быть.
вроткомпот, так и знал) *люди* продавшие логан покупают дустерзбей, завистники это все, надо просто внимательнее читать результаты краш-тестов, про логан только чего не говорили...
и как компот.?вроткомпот
как дустер?и как компот.?
Вот молодец, хоть переводчиком пользоваться научился... =)зы набрал duster в переводчике)
правда очень рад, что вы ездеете на новом, полноприводном авто, иностранного производства!!!Вот молодец, хоть переводчиком пользоваться научился... =)
Не пойму почему в салоне нового Дастера такая вонь....Аж глаза слезятся.Какой-то химический пластик используется?
Я когда рено смотрел, то такой запах заметил в флюэнсе)Не пойму почему в салоне нового Дастера такая вонь....Аж глаза слезятся.Какой-то химический пластик используется?
не сочиняю. На работе один чел взял себе новый Дастер. На днях хвалился. Правда он стоял на солнце. Наверное изза этого запах был сильнее. Ужасный, омерзительный запах каких то химических реактивов. Главное непонятно с чего... Я короллу новую брал в салоне там вообще никакого запаха химии не было.Ну зачем ты сочиняешь про вонь и про глаза, ну да в новом запах есть, но не такой чтоб прям ужасно было.
1 Атцовский.зы сколько баянов порвали когда обмывали?
10 тыс пробег ни о чем.Вот у меня батя взял дастера (румынского производства) несколько месяцев назад в дополнение к своему остальному зоопарку. За 2 месяца накатал 10тыс. км. и по хорошим дорогам, и на рыбалку. Пока ничего не сломалось даже по мелочи... Чему мне верить?
Здесь что ли? Те же 10-20тыс.км.Испытания Авторевю моделируют пробег около 100 тыс км
Умножаем на 3 и получаем реальный пробег после этих испытаний.Здесь что ли? Те же 10-20тыс.км.