Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
У дастера 3 (три!) звезды всего. Это хорошо??????? :D:D:D:D:D:D
Смотрел в ЗР список результатов краштестов за 2011 год. 3 звезды было только у дастера и пары китайцев. Все приличные машины имеют по 5 звезд и уже давно идут разговоры об ужесточении правил/методик краштестов, т.к. когда всем доступно максимальное количесвто баллов, то как сравнивать? А тем временем дастер пока курит и курит.....
Поскольку щас начнется нападение на шниву, то напишу:
У нивы-шевроле GLX (с мотором опель) еще 2007 году было 4 (четыре) звезды.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
да это не рено, а какой-то китаец скорее( печально

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
О Дастере хорошая статья в последнем Авторевю.
Ускоренные ресурсные испытания, и последующий краштест на малюсенькой скорости.
Поклонникам Дастера лучше этот материал не читать.
Вот у меня батя взял дастера (румынского производства) несколько месяцев назад в дополнение к своему остальному зоопарку. За 2 месяца накатал 10тыс. км. и по хорошим дорогам, и на рыбалку. Пока ничего не сломалось даже по мелочи... Чему мне верить?

P.S.: А вот насчет краш-тестов даже не знаю, может быть.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
P.S.: А вот насчет краш-тестов даже не знаю, может быть.
збей, завистники это все, надо просто внимательнее читать результаты краш-тестов, про логан только чего не говорили...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
збей, завистники это все, надо просто внимательнее читать результаты краш-тестов, про логан только чего не говорили...
вроткомпот, так и знал) *люди* продавшие логан покупают дустер:D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Не пойму почему в салоне нового Дастера такая вонь....Аж глаза слезятся.Какой-то химический пластик используется?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот молодец, хоть переводчиком пользоваться научился... =)
правда очень рад, что вы ездеете на новом, полноприводном авто, иностранного производства!!!
зы сколько баянов порвали когда обмывали?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не пойму почему в салоне нового Дастера такая вонь....Аж глаза слезятся.Какой-то химический пластик используется?

Ну зачем ты сочиняешь про вонь и про глаза, ну да в новом запах есть, но не такой чтоб прям ужасно было.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я когда рено смотрел, то такой запах заметил в флюэнсе)

Дастер - раздули кузов сандеро) Соответственно стал слабее на удар) Пластилиновый.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну зачем ты сочиняешь про вонь и про глаза, ну да в новом запах есть, но не такой чтоб прям ужасно было.
не сочиняю. На работе один чел взял себе новый Дастер. На днях хвалился. Правда он стоял на солнце. Наверное изза этого запах был сильнее. Ужасный, омерзительный запах каких то химических реактивов. Главное непонятно с чего... Я короллу новую брал в салоне там вообще никакого запаха химии не было.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот у меня батя взял дастера (румынского производства) несколько месяцев назад в дополнение к своему остальному зоопарку. За 2 месяца накатал 10тыс. км. и по хорошим дорогам, и на рыбалку. Пока ничего не сломалось даже по мелочи... Чему мне верить?
10 тыс пробег ни о чем.
Испытания Авторевю моделируют пробег около 100 тыс км, и для кроссоверов и внедорожников, в довольно непростых условиях.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Прочитал статейку, получается что даже если гонять его в хвост и гриву он в любом случае самый дешевый 46 копеек за км пробега. Надо фильтр воздушный в 2 раза чаще менять и всё будет хорошо. А главное никакой коррозии всё оцинковано.
Что касается теста на восстановление да не дешево получается, но всёравно значительно меньше альбеа, и патриота

Верх Низ