Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
+адынПодумай для чего вообще используются дизельные двигатели, и какие его преимущества, погугли.
+адынПодумай для чего вообще используются дизельные двигатели, и какие его преимущества, погугли.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...uot-изолента-quot-Audi-S4-2-2T-quattro-92-г-вну ты артист, на какой пузотерке такой просвет подскажи я специально линейкой померяю.
А зачем дизель на дорогом авто?
Подумай для чего вообще используются дизельные двигатели, и какие его преимущества, погугли.
Мне вот не понятно, ну крутящий момент и что? Сам не ездил, но мне кажется они удачно решили этот вопрос 1ой передачей?
Разгон до сотни? турбина? ставить дополнительно фен? Расход?
В чем бонус при гражданской эксплуатации?
Мне вот не понятно, ну крутящий момент и что? Сам не ездил, но мне кажется они удачно решили этот вопрос 1ой передачей?
Разгон до сотни? турбина? ставить дополнительно фен? Расход?
В чем бонус при гражданской эксплуатации?
ну это не про дастер, у него настолько короткие передачи что рычаг по городу надо в буквальном смысле надрачиватьпереключаться нужно очень мало
ну это не про дастер, у него настолько короткие передачи что рычаг по городу надо в буквальном смысле надрачивать
На дизеле ты будешь всегда трогаться со второй на дастере, причем без напрягов.
Denwer, ты ездил за рулем Дастера? Я да и могу тебе с уверенностью сказать, трогание со 2ой особо не поможет. Передачи очень короткие. на 40км/ч уже 4ую сам не заметишь как воткнешь
автомат только на бензинке (((вообще автомат надо брать, только предлагается он с дизелем или нет.
Забрал сегодня своего "грязнулю", комплектация МКПП Люкс, цвет черная жемчужина, сегодня как-то между салоном-мрэо-страховой умудрился наездить 30 км. Сначала ощущения - корабель, не хватало информативности педалей, особенно газ (электронная), под вечер вроде освоился и уже кажется достаточно динамичным и компактным (катался только в 2 WD), пока приходится смотреть на тахометр, со 2 стартует легко. Подвеска, движок и шумка (говорят ее в нем нет) по сравнению с приорой удивляют в лучшую сторону. В допы взял зимнюю резину бигудрич шипы 4 колеса на штампах (нужный доп ), защиту заднего моста, коврики по кругу, подлокотник, ходовые огни, сигналка с автозапуском, от предоплаты до получения из салона - неделя.
:k6:
Охренеть.:shok:816,3 в салон + страховки 51,2 +2,7 мрэо = 870,2
Охренеть.:shok:
всмысле ****** как дорого за эту помойкуОхренеть.