jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
44 % открывается дальше не идет... вчера 40 было.
мож осталось 66 % до открытия ?
тебе оно зачем на этот сайт? в тырнете полно других ресурсов про дусю
44 % открывается дальше не идет... вчера 40 было.
мож осталось 66 % до открытия ?
ошибся ну 56 уже ближеага ) 66+44 как раз 110% получается )
Да ладна тебе. Ну нах он нужен-то?))) Внутри калина, полный привод игрушечный, а когда 4х2 так ваще не ясно за что платить-то... 660кр он 4х4 будет, а 4х2 540кр без кондиционера.Хорош ржать, конь нашелся! Не всем как тебе нужен полный привод. Меня данный аппарат бы полностью устроил, причем не в полном приводе, а 4х2. В общем, начинаю копить бабло. Еще бы цены огласили.
Да ладна тебе. Ну нах он нужен-то?))) Внутри калина, полный привод игрушечный, а когда 4х2 так ваще не ясно за что платить-то... 660кр он 4х4 будет, а 4х2 540кр без кондиционера.
А если у шнивы покупатетлей станет меньше, то радость-то какая! Я без очереди новую куплю)))
Когда? Или ты про то что с 1-го августа Шнива с подушками и АБС? Или еще рестайлинг будет скоро? Я тогда подожду рестайлинг.Кстати у шнивы рестайлинг обещают, так что цены подтянут, хотя их и так постоянно тянут))
А у тебя шнива есть? ТеоретеГ? )))))))))Куда на шниве не жалко заехать заедешь и на дастере.
Сначала модернизация, в перспективе новая. Думаешь ее сделают дешевле?))Когда? Или ты про то что с 1-го августа Шнива с подушками и АБС? Или еще рестайлинг будет скоро? Я тогда подожду рестайлинг.
Смех без причины, как говорится...Шнива есть. Есть вопросы по эксплуатации?А у тебя шнива есть? ТеоретеГ? )))))))))
Дастер открыли) Цен нет, пока справочная информация. Чего кота тянут, не понятно
Ну естественно, халявы то не будет, но у нас все очень любят этого ждатьажиотаж нагоняют,как киа с рио, потом бац , и ну его на... этот дастер
В Россию румынов не пускают. Потому и ждут, пока в Москве собирать будут.В Россию что-то долго добираются.
Дастер открыли) Цен нет, пока справочная информация. Чего кота тянут, не понятно
на вопрос "можно ли записаться сейчас на приобретение "пыльника" реношники мне ответили так -
"Заказы на Renault Duster ориентировочно начнем принимать в марте 2012 года"
Поживет наверно еще Шнивка то?)))))"Заказы на Renault Duster ориентировочно начнем принимать в марте 2012 года"
о ценнике что-нибудь известно?