Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
OP
C

Critical

Guest
недели две назад видел белого цвета на укр.номерах около "ск Солнечный"
морда кстати здорово смотриться у него.

В стамбуле видел несколько дастеров, потом посмотрел бортовики чуваков, которые свой дастер сравнивали по габаритам с многими паркетниками. В общем, по размерам, это копия кашкая 1ого.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
И не такой уж страшный как тут многие грозились)
На картинках после фотошопа даже Баба Яга красивой станет.
Видел я в Шарме Дастер воочию, страшен, как моя жизнь...
Сандеро Степвей смотрится гораздо гармоничнее.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На картинках после фотошопа даже Баба Яга красивой станет.
Видел я в Шарме Дастер воочию, страшен, как моя жизнь...
Сандеро Степвей смотрится гораздо гармоничнее.

Нормально он выглядит, тотже тушкан, сантафе, кашкай, сх4 ничем не лучше в плане дизайна

OP
C

Critical

Guest
Нормально он выглядит, тотже тушкан, сантафе, кашкай, сх4 ничем не лучше в плане дизайна

Выглядит отстойно, не нужно ни кому такую машину покупать))))) А то очередь длинная будет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А тормоза там сзади какие?
У универсала логана (у нас будет ларгус) тормоза слабенькие под такой вес - сзади барабанные. Перегреваются.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У универсала логана (у нас будет ларгус) тормоза слабенькие под такой вес - сзади барабанные. Перегреваются.
У меня тоже счас барабанные сзади, ничего не перегревается ;)
И когда то Мицу Галант был, тоже задние барабанные были, тоже ничего не перегревалось.
Все от исполнения конструкции зависит, ничего страшного в барабанных нету. Наоборот, есть даже некоторые плюсы, колодок намного дольше хватает, и грязь не страшна для тормозов ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты как это замерил????))) с градусником бегал. Давай ещё про управляемость нам расскажи. Хватит уже херню нести если тормоза правильно расчитаны то ничего не перегревается и тормозит нормально
З.Ы, На грандвитаре 7-ми местной тоже сзади были барабаны и нормально тормозили.
З.Ы.2 кстати какой вес то?)) 2-3-4 тонны?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
З.Ы, На грандвитаре 7-ми местной тоже сзади были барабаны и нормально тормозили.
Не только на ней, на говнолазы вообще на все практически барабанные ставились, они для этого больше подходят.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
http://www.zr.ru/a/370494/
при полной нагрузке (в семиместной версии) энергоемкости тормозов явно не хватает – после нескольких активных торможений они склонны к перегреву и потере эффективности
Дастер мне кажется ещё тяжелее.

Хотя сейчас посмотрел...всего 1160 весит... Хм:) Мсв на 50 кг больше.
Фабия тяжелее:D Из чего логаны то делают... Из фольги чтоли.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня тоже счас барабанные сзади, ничего не перегревается ;)
И когда то Мицу Галант был, тоже задние барабанные были, тоже ничего не перегревалось.
Все от исполнения конструкции зависит, ничего страшного в барабанных нету. Наоборот, есть даже некоторые плюсы, колодок намного дольше хватает, и грязь не страшна для тормозов ;)

Вообще то и задние дисковые колодки служат дольше передних. А уж про эксплуатацию зимой я вообще молчу. Барабанные тормоза это уже прошлый век, это можно понять при длительной эксплуатации того и другого.

ЗЫ: На серпантине барабанные дейтсвительно перегреваются и это сильно ощущается. В городе канечно перегрева нет.

Z

ZeTT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на драйве2 дастер уже есть. кому может надо о чем нибудь спросить владельцев, то вперед.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кашкай весит 1350 минимум...
Дизельный самый тяжёлый дастер 1280 кг.
Дастер сделан на базе Логана, машины Вкласса. Он и должен быть нетяжелым.

Вообще то и задние дисковые колодки служат дольше передних.
Ну это то понятно, но вообще при прочих равных барабанные много дольше ходят.
Барабанные тормоза это уже прошлый век, это можно понять при длительной эксплуатации того и другого.
ЗЫ: На серпантине барабанные дейтсвительно перегреваются и это сильно ощущается. В городе канечно перегрева нет.
Не знаю, на галанте ничего не перегревалось. Все зависит от исполнения.
Для обычного массового авто не настолько принципиален тип тормозов. Они в любом случае работают с большим запасом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дастер сделан на базе Логана, машины Вкласса. Он и должен быть нетяжелым.

Ну это то понятно, но вообще при прочих равных барабанные много дольше ходят.

Не знаю, на галанте ничего не перегревалось. Все зависит от исполнения.
Для обычного массового авто не настолько принципиален тип тормозов. Они в любом случае работают с большим запасом.

Яже гвоорю, это в городе не заменто, а на серпантине очень заметно. Сам лично попадал на перегрев, когда там жидкость закипала и тормоза становились ватными просто. А уж если машина на гидротрансформтаорной коробке, там это будит вообще екстрим.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Яже гвоорю, это в городе не заменто, а на серпантине очень заметно. Сам лично попадал на перегрев, когда там жидкость закипала и тормоза становились ватными просто. А уж если машина на гидротрансформтаорной коробке, там это будит вообще екстрим.
Много на дастерах по серпантинам носиться будут, как думаешь ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ездить надо научится просто и всё, ктоже на тормозах спускается по серпантину, или с любой затяжной горки. Вероятно надо ещё раз отучиться на права.

Верх Низ