Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Вроде не такой уродливый как лохан, если при этом будет стольже неприхотлив и недорог - действительно неплохой авто может получиться......
все в тайну играют
какой сейчас ценник,если ток в 2012году собираются продавать
сейчас небось рекламой набирают ток потенциальных покупателей
6-я передача очень кстати, ибо по ощущениям 5-я у Дастера примерно равняется 4-й у Логана,
при включении 6-й- красота, 100кмч это примерно 2500 на тахометре, может чуть больше.
Дорого ! Усложнение конструкцииВообще непонятно почему производители так заботятся в СО выбросах, но 6-ю передачу только только начали вводить.
Я о 7-ой сейчас иногда думаю, тоже иногда по трассе быстро едешь и даже на 6-ой обороты кажутся высокиЯ о 6-й передаче на 2-х литровом форде просто мечтал, тк мощи хватало с запасом. По трассе едишь 120 а на тахомтере почти 4 тыс оборотов, это куда столько вот.
цен то один хрен нет
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/ И не такой уж страшный как тут многие грозились)
А 4*4 с АКПП есть интересно, или они на механике только??? Кто нить знает, реноводы????
На платформе Logan построят модель Lodgy
Новому однообъемнику марки Dacia быть. По данным французского издания Automobile Magazine, называться автомобиль будет Lodgy.
Предполагается, что эта модель будет построена на обновленной платформе нынешнего Logan, причем машина получит удлиненную колесную базу, что позволит сделать салон гораздо более просторным, а саму машину заметно крупнее. Так, если длина обычного Logan составляет 4290 мм, а внедорожника Duster 4315 мм, то однообъемник будет иметь от носа до хвоста более 4500 мм.
Кроме того, Dacia Lodgy станет самым хорошо оснащенным автомобилем среди всего «логановского» семейства. Эта машина будет уже в базовой комплектации иметь как минимум четыре подушки безопасности и противозаносную систему. Также не исключено, что автомобиль получит не только 1,6-литровый бензиновый мотор и 1,5-литровый дизель, но и современный 1,4-литровый бензиновый мотор разработки Renault, который выдает 130 л.с.
Официальная премьера нового Dacia Lodgy состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года.
Тут несчастный Дастер никак не дойдёт.А уж про это...к моей пенсии наладят выпуск "новинки".Вот что нас ещё ждёт)
А 4*4 с АКПП есть интересно, или они на механике только??? Кто нить знает, реноводы????
Надо брать 4*4 на дизеле. Есть такой?)
Вот что нас ещё ждёт)
Я енту машину видел где то месяц назад на С.Разина/Московская.
Официальная премьера нового Dacia Lodgy состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года.