Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ОЧень впечатлил вживую...
смотрел и общался с человеком, которой в июне второй берет в семью....смотрел или поездить удалось ?
Есть минусы по эргономике, но за эту цену конкурентов просто нет.Да, вживую впечатления неоднозначные.
Двери от Логана как-то не к месту.
На фото смотрится гораздо симпатичнее.
Внутрь не заглядывал.
Можно не ждать) 880 т.р. и он твой)Правда и ждать около 2-х лет!))
А в чем спасибо то ?Впечатил расход в 8-9 л на скорости 120-130. Спасибо 6-й! скорости МКПП.
+1А в чем спасибо то ?
Там 6-я такая же как 5 у нормальных авто.
Ты бы узнал, какие обороты двигателя на такой скорости.
+1
А чё 8-9 л - это мало чтоли?
Себе сделаю за 690))) спасибоМожно не ждать) 880 т.р. и он твой)
я и узнал. 3,5 тыс.в чем спасибо то ?
Там 6-я такая же как 5 у нормальных авто.
Ты бы узнал, какие обороты двигателя на такой скорости.
Для такой табуретки - отличный показатель - на уровне акцента/фордаА чё 8-9 л - это мало чтоли?
А я думаю, что это неправда, рассказы про такой расход. На скорости 90-100 возможно, но не 130.я думаю что для такого высокого ящика с аэродинамикой кирпича на 120-130 это нормально
Высокие довольно таки.я и узнал. 3,5 тыс.
Да брехня это, не ведись.Для такой табуретки - отличный показатель - на уровне акцента/форда
как скажешь.Да брехня это, не ведись.
Ты это поверил ?как скажешь.
как скажешьТы это поверил ?
Такой расход невозможен в принципе на кроссоверах, с их аэродинамикой на таких скоростях.
Поэтому либо человек намеренно его уменьшает, либо насчет скорости говорит неверно
На скорости 90 такое может быть и возможно.
Ты это поверил ?
Такой расход невозможен в принципе на кроссоверах, с их аэродинамикой на таких скоростях.
Поэтому либо человек намеренно его уменьшает, либо насчет скорости говорит неверно
На скорости 90 такое может быть и возможно.
Завидуешь?собственно
Завидуешь?
Смотрел живьем в Элвисе, сидел внутри, нормально так, жаль покататься не довелось.Внутрь не заглядывал
Смотрел живьем в Элвисе, сидел внутри, нормально так, жаль покататься не довелось.
Салон внутри не хуже логана/сандеро, в чем то даже показалось удобнее.Нормально по сравнению с 7кой