Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера смотрел это чудо аппарат,это просто п...здец,за полный даже 500 бы не отдал.

А что не так? и что за эти деньги лучше? Или ты написал просто лишь бы написать?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А что не так? и что за эти деньги лучше? Или ты написал просто лишь бы написать?
Лучше наверное нет,просто выразил в теме свои мысли как и все,с моими потребностями не справится это точно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну ты хоть огласи что не так, интересно же
Ну во первых это интерьер и экстерьер по мне так он просто ужасен,во вторых проходимости мне точно не хватит, а это по мне самое главное,метёт у нас сильно сдесь, так что с моими потребностями справляет Нива(обычная),снаружи и внутри она просто убогая,но зато лазиет, по перемётам прёт как танк. Ну а по асфальтной езде это vRS,так что мне кажется лучше иметь две такие машины чем одного Дастера.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну во первых это интерьер и экстерьер по мне так он просто ужасен,во вторых проходимости мне точно не хватит, а это по мне самое главное,метёт у нас сильно сдесь, так что с моими потребностями справляет Нива(обычная),снаружи и внутри она просто убогая,но зато лазиет, по перемётам прёт как танк. Ну а по асфальтной езде это vRS,так что мне кажется лучше иметь две такие машины чем одного Дастера.

Ну не все такие богатеи как ты) купить ниву за 300 + октавию за лям, комуто достаточно дастера за 600 т.р. Да и не все лазят по перемётам

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
комуто достаточно дастера за 600 т.р. Да и не все лазят по перемётам
Ну это да,ну за эти бабки лучше с полным приводом нет, это факт,и смысла сравнивать с Шнивой нет,Шнива это просто дрова,не стоящая своих денег ни копейки.

OP
B

basilios

Guest
достаточно дастера за 600 т.р
А нафига дастер за 600, если он по переметам не лазиет?
Тем более за эти деньги (как мне кажется) можно более удобную машину взять с меньшим расходом.

П.С. хотя я всю тему не читал, мож там уже написано нафига...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А нафига дастер за 600, если он по переметам не лазиет?
Тем более за эти деньги (как мне кажется) можно более удобную машину взять с меньшим расходом.

П.С. хотя я всю тему не читал, мож там уже написано нафига...

А нафига люди покупают например Аккорд он тоже по перемётам не лазиет, а стоит как несколько дастеров)
Дастер это парктник у него нет задачи по говнам лазить.
Кстати что не так у него с расходом?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вроде говорят 18
Кто всето, ты много владельцев знаешь?)))) такой идиотизм был в непонятном ролике с инета.По паспорту у 2-х литрового с автоматом он 11 литров.

У меня похож пробел в классификации, всегда недоумевал для чего нужны паркетники-кроссоверы.

задай вопрос владельцам кашкаев, SХ4, РАВ4,Х1,Х3,Х5 и кучи подобных авто.
Но если ты не можешь, то я попробую ответить на твой вопрос, смысл паркетника в большем клиренсе, и полном приводе, расчитанные данные авто на езду в основном по городу, с не частыми выездами на грунтовку, например до дачи доехать. Уверенно чувствовать себя в городе зимой и тд и тп

OP
B

basilios

Guest
в большем клиренсе, ..., расчитанные данные авто на езду в основном по городу, с не частыми выездами на грунтовку, например до дачи доехать. Уверенно чувствовать себя в городе зимой и тд и тп
Мне для этого 9-ки хватает. Хотя да, вкус и цвет там, карандаши...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня похож пробел в классификации, всегда недоумевал для чего нужны паркетники-кроссоверы.

После пересаживания на паркетник тоже задумался, зачем нужны пузотерки. Именно после небольшой эксплуатации, а не как некоторые просто подумав. При наличае денег на кроссовер, никогда больше не посомтрю в сторону пузотерок. Разумеется эти высказывания справедливы живя в нашей любимой стране.

OP
B

basilios

Guest
Обманываешь, причина кроется в кармане. Все остальное лишь самообман.
Для остального я шевик взял...
Да и на самом деле, деньги есть куда потратить, еще столько мест по России ( не только) не изъезжено.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Для остального я шевик взял...

Чего остального? Машины то по суди очень близки, кроме наличия полного привода. Хотя имея шевик надобность в девятке вообще нулевая, комфорта в ней всеравно нет никакого.

OP
B

basilios

Guest
Машины то по суди очень близки
Шевик боевой, с 2мя литрами и расходом 18, и проходимость у него (пока только у него, не у меня) достаточно высокая.

А насчет комфорта... Пока не пробовал, поэтому для меня не критично.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
если выборал шниву или датстер, то взял бы датстер. Вчера видел в мрэо, довольно не плохо смотрится

Верх Низ