Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
дубль....

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А теперь они все (Х1-Х6) с подключаемым полным (точнее там изначально муфта делит момент НЕпоровну, но диффенциала нету) и электроники еще больше.
Т.е. инженеры БМВ считают, что этот вариант позволяет добиться лучшей управляемости.

Микросхемки дешевле железяк. ;)

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Проезжал сегодня мимо Сокола, зашел посмотреть...Дастер в целом понравился. Сзади только, как показалось, тесновато...
Возможно, передние кресла отодвинуты...Но его же покупают не для того, чтобы сзади ездить?
Продажи начнутся с 1 марта, тогда же будет известно про очередь.
p.s. Там рядом салон Лада, зашел спросить про Ларгус (Logan MCV, пока нет в наличии) и позырить на Гранту....:bad: Дешевый вонючий пластик... Но запах когда-нибудь выветрится, наверное...
Поразил багажник....он огромный!
Если бы цену не повышали и качество, как обещали, будет на уровне, спрос должен быть....Но себе бы я такую не хотел....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
позырить на Гранту.... Дешевый вонючий пластик... Но запах когда-нибудь выветрится, наверное...
Поразил багажник....он огромный!
Если бы цену не повышали и качество, как обещали, будет на уровне, спрос должен быть....
Хороший отзыв.
Но себе бы я такую не хотел....
Не бывает машин, одинаково прекрасных для всех ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну хватит уже, в реальности на лосиных тестах ESP действительно даёт некоторое преимущество, например можно объехать препядствие на несколько более высокой скорости, но прибавка эта всеголишь в несколько км\ч, никакая ESP тебе не поможет пройти стандартный лосиный тест на скорости 100 км\ч, даже бехи и мерсы с кучей электроники упираются в 80-85 км\ч.

Покажи мне хоть один лосиный тест на снежной дороге на одной и тожей же машине с ESP и без него, ну и канечно с подключаемым полным приводом. Я бы тоже хотел это посмотреть. Но то что ты сказал про максимальную скорость, еще раз говорит о том, что ты не знаешь как работает хорошие ESP. Как раз ESP и ограничивает максимальную скорость если видит что машина уходит в занос, не просто убирает тягу, а ограничивает, те дает столько тяги что бы у тебя была возможность выправить автомобиль, но не разгоняться еще быстрее. Это одно из дейтсвий. Другое действие, это торможение задними колесами, и опять таки снижение скорости. Или ты думаешь элеткронника может как то нарушить законы физики и дать тебе возможность на большой скорости проходить заносы? Вот зря так думаешь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Покажи мне хоть один лосиный тест на снежной дороге на одной и тожей же машине с ESP и без него, ну и канечно с подключаемым полным приводом. Я бы тоже хотел это посмотреть. Но то что ты сказал про максимальную скорость, еще раз говорит о том, что ты не знаешь как работает хорошие ESP. Как раз ESP и ограничивает максимальную скорость если видит что машина уходит в занос, не просто убирает тягу, а ограничивает, те дает столько тяги что бы у тебя была возможность выправить автомобиль, но не разгоняться еще быстрее. Это одно из дейтсвий. Другое действие, это торможение задними колесами, и опять таки снижение скорости. Или ты думаешь элеткронника может как то нарушить законы физики и дать тебе возможность на большой скорости проходить заносы? Вот зря так думаешь.

Блин ты из какой сказки в наш мир пришёл?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Блин ты из какой сказки в наш мир пришёл?

Пока сказки только ты пишешь. ты не эксплуатировал машину с ESP но почему то рассуждаешь о необходимости. Говори по пунктам, что именно сказка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ну ESP разные бывают (на дешёвые версии ставят упрощённые или старые версии). У премиум тачек есть несколько режимов их работы.
Я б дастер с ESP заказывал только)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Пока сказки только ты пишешь. ты не эксплуатировал машину с ESP но почему то рассуждаешь о необходимости. Говори по пунктам, что именно сказка.
Поездит зиму одну и на мануальщину больше никогда не посмотрит...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Сказка в том что на скорости 100 км\ч ESP поможет тебе объехать появившееся препядствие, тем более на льду или снегу

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну ESP разные бывают (на дешёвые версии ставят упрощённые или старые версии). У премиум тачек есть несколько режимов их работы.
Я б дастер с ESP заказывал только)

премиум это типа фольвагенов и шкод?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сказка в том что на скорости 100 км\ч ESP поможет тебе объехать появившееся препядствие, тем более на льду или снегу

Ты похоже плохо читаешь мои слова, ESP не изменит законов физики, она изменит непрофессиональные дейтсвия водителя и тупое включение заднего привода. Вот если будит у машин столько разных рычагов воздейтсвия со стороны водителя и водитель сможет ими всеми управлять, тогда навреное ESP станет ненужным. Но пока я не видел отдельную педальку на каждое заднее колесо. Как увидишь, дай знать.

Могу привести один интересный пример самолета. Это американский стелс. Его форма настолько неправильная с точки зрения аэродинамики, что не один опытный пилот в мире не смог бы его даже поднять в воздух. Слишком много там разных датчиков и управляющих механизмов, что человек не в состоянии управлять всеми. Вот поэтому в машинах не делают тормозные педальки на каждое колесо, не сможет человек ими управлять. Но для электронники это простая задача.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сказка в том что на скорости 100 км\ч ESP поможет .....

Чето не смог вспомнить где я такое писал, покажи ка мой пост, а то я все больше склоняюсь что как раз ты сказочник то. Мало того что пишешь про какие то невероятные цифры, так еще и обсуждаешь то о чем не в курсе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Могу привести один интересный пример самолета. Это американский стелс. Его форма настолько неправильная с точки зрения аэродинамики, что не один опытный пилот в мире не смог бы его даже поднять в воздух. Слишком много там разных датчиков и управляющих механизмов, что человек не в состоянии управлять всеми. Вот поэтому в машинах не делают тормозные педальки на каждое колесо, не сможет человек ими управлять. Но для электронники это простая задача.
СУ-27 тоже не взлетит без электроники:)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Блин, оказывается это уже было.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты похоже плохо читаешь мои слова, ESP не изменит законов физики, она изменит непрофессиональные дейтсвия водителя и тупое включение заднего привода. Вот если будит у машин столько разных рычагов воздейтсвия со стороны водителя и водитель сможет ими всеми управлять, тогда навреное ESP станет ненужным. Но пока я не видел отдельную педальку на каждое заднее колесо. Как увидишь, дай знать.

Ты про всё так замечательно рассказываешь, как будто сам всё проектировал.... выдыхай, главное - выдыхай, и закусывай. Дастер плохо, Рав4 хорошо, а теперь спи иди, а то похоже не выспался вчера до 3-х утра на форуме сидел

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты про всё так замечательно рассказываешь, как будто сам всё проектировал.... выдыхай, главное - выдыхай, и закусывай. Дастер плохо, Рав4 хорошо, а теперь спи иди, а то похоже не выспался вчера до 3-х утра на форуме сидел

Вот ты врун(точнее другое слово больше подходит, но как бы незабанили), я еще не разу не сказал что дастер плохо, я даже писал и не раз, что за эту цену альтернативы нет, и что лучше дождаться выхода с ESP. А для того что бы понять что торт вкусный, достаточно его попробовать, а не быть кулинаром. А ты рассуждаешь о торте даже не попробовав его. Так что доверия к твоим словам намного меньше чем к моим. Когда появится тут человек который проектировал ESP, я не буду с ним спорить.

Да и спать я не хочу, я встал то 4 часа назад, выспался я отлично как и каждый день.

Верх Низ