D
-=DiMan=-
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
дубль....
А теперь они все (Х1-Х6) с подключаемым полным (точнее там изначально муфта делит момент НЕпоровну, но диффенциала нету) и электроники еще больше.
Т.е. инженеры БМВ считают, что этот вариант позволяет добиться лучшей управляемости.
Эт точно.Микросхемки дешевле железяк.
Хороший отзыв.позырить на Гранту.... Дешевый вонючий пластик... Но запах когда-нибудь выветрится, наверное...
Поразил багажник....он огромный!
Если бы цену не повышали и качество, как обещали, будет на уровне, спрос должен быть....
Не бывает машин, одинаково прекрасных для всехНо себе бы я такую не хотел....
Ну хватит уже, в реальности на лосиных тестах ESP действительно даёт некоторое преимущество, например можно объехать препядствие на несколько более высокой скорости, но прибавка эта всеголишь в несколько км\ч, никакая ESP тебе не поможет пройти стандартный лосиный тест на скорости 100 км\ч, даже бехи и мерсы с кучей электроники упираются в 80-85 км\ч.
Покажи мне хоть один лосиный тест на снежной дороге на одной и тожей же машине с ESP и без него, ну и канечно с подключаемым полным приводом. Я бы тоже хотел это посмотреть. Но то что ты сказал про максимальную скорость, еще раз говорит о том, что ты не знаешь как работает хорошие ESP. Как раз ESP и ограничивает максимальную скорость если видит что машина уходит в занос, не просто убирает тягу, а ограничивает, те дает столько тяги что бы у тебя была возможность выправить автомобиль, но не разгоняться еще быстрее. Это одно из дейтсвий. Другое действие, это торможение задними колесами, и опять таки снижение скорости. Или ты думаешь элеткронника может как то нарушить законы физики и дать тебе возможность на большой скорости проходить заносы? Вот зря так думаешь.
Блин ты из какой сказки в наш мир пришёл?
Поездит зиму одну и на мануальщину больше никогда не посмотрит...Пока сказки только ты пишешь. ты не эксплуатировал машину с ESP но почему то рассуждаешь о необходимости. Говори по пунктам, что именно сказка.
Пока сказки только ты пишешь. ты не эксплуатировал машину с ESP но почему то рассуждаешь о необходимости. Говори по пунктам, что именно сказка.
Ну ESP разные бывают (на дешёвые версии ставят упрощённые или старые версии). У премиум тачек есть несколько режимов их работы.
Я б дастер с ESP заказывал только)
Ты пьян? Посмотри у 5ки бмв как работает ESP.премиум это типа фольвагенов и шкод?)
Сказка в том что на скорости 100 км\ч ESP поможет тебе объехать появившееся препядствие, тем более на льду или снегу
Сказка в том что на скорости 100 км\ч ESP поможет .....
СУ-27 тоже не взлетит без электроникиМогу привести один интересный пример самолета. Это американский стелс. Его форма настолько неправильная с точки зрения аэродинамики, что не один опытный пилот в мире не смог бы его даже поднять в воздух. Слишком много там разных датчиков и управляющих механизмов, что человек не в состоянии управлять всеми. Вот поэтому в машинах не делают тормозные педальки на каждое колесо, не сможет человек ими управлять. Но для электронники это простая задача.
Со снобами разговаривать бесполезно.премиум это типа фольвагенов и шкод?)
Ты похоже плохо читаешь мои слова, ESP не изменит законов физики, она изменит непрофессиональные дейтсвия водителя и тупое включение заднего привода. Вот если будит у машин столько разных рычагов воздейтсвия со стороны водителя и водитель сможет ими всеми управлять, тогда навреное ESP станет ненужным. Но пока я не видел отдельную педальку на каждое заднее колесо. Как увидишь, дай знать.
Могу привести один интересный пример самолета. Это американский стелс. Его форма настолько неправильная с точки зрения аэродинамики, что не один опытный пилот в мире не смог бы его даже поднять в воздух. Слишком много там разных датчиков и управляющих механизмов, что человек не в состоянии управлять всеми. Вот поэтому в машинах не делают тормозные педальки на каждое колесо, не сможет человек ими управлять. Но для электронники это простая задача.
Ты про всё так замечательно рассказываешь, как будто сам всё проектировал.... выдыхай, главное - выдыхай, и закусывай. Дастер плохо, Рав4 хорошо, а теперь спи иди, а то похоже не выспался вчера до 3-х утра на форуме сидел