!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
вот както так:А ты рассуждаешь о торте даже не попробовав его.
Вот ты врун(точнее другое слово больше подходит, но как бы незабанили)
вот както так:А ты рассуждаешь о торте даже не попробовав его.
Вот ты врун(точнее другое слово больше подходит, но как бы незабанили)
вот както так:
несколько людей всю тему засрали-кикайте их админы
Согласен полностью .я даже писал и не раз, что за эту цену альтернативы нет,
Да не критично это для 95% пользователей. Они даже близко никогда не подойдут к пределу возможностей машины.и что лучше дождаться выхода с ESP
Эт хорошо, тоже стараюсь высыпатьсявыспался я отлично как и каждый день.
Что за переход на личности ?несколько людей всю тему засрали-кикайте их админы
да не интересно одни и те же споры в разных темах между одними и теми же читать.встретьтесь на улице и решите ваши вопросы)))надоело просто))Что за переход на личности ?
У тебя личная неприязнь ?
Стадион Спартак ?встретьтесь на улице и решите ваши вопросы)))
До кумыски далекоЭто лоховство какое-то. На кумыске разбираются реальные паца...автолюбители
Думается, что кому надоело, тот уже давно встретился и решил.встретьтесь на улице и решите ваши вопросы)))надоело просто))
Думается, что кому надоело, тот уже давно встретился и решил.
А кому мешают споры ( Discussio mater veritas est.(латынь)), тот не участвует в них и не читает/слушает.
Стадион Спартак ?
После полуночи ?
Но я же не взрослый, мне то можнода,мне идти как раз 2 минуты.сам писал в другой теме про взрослых людей,что спорят,здесь сам такое же делаешь.
Но я же не взрослый, мне то можно
Ну и вроде бы мы как по теме, и аргументированно стараемся.
Не ?
Я в печали.
надо же, сколько бета-тестеров набежало... :derisive:Сейчас в элвисе менеджер сказал что очередь на год—полтора
Раз не взрослый иди подрости пока, как вторичные половые признаки покажутся, разрешим тебе с нами мужиками общаться!))Но я же не взрослый, мне то можно
ой не пипикай) тебе кто так позно разрешает из дома выходить))))Стадион Спартак ?
После полуночи ?
Витёк, а ты не читай, не читай, заигнорь нас, тут есть кнопАчка жмахнешь её и не будешь видеть например мои посты, и будешь счастливо сам с собой развлекаться, а там глядишь и Алекс подростёт и придёт к тебе после полуночи в Спартак)да я про себя,что мне надоело.да наверное не мне одному надоело читать чужие споры.для этого личка-для бестолкового разговора или улица(телефон,письма,смс)
надо же, сколько бета-тестеров набежало... :derisive: