Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Покажи мне у дастера ESP.

будет с середины 2012.
Непойму что вы так зациклились на ESP, я лично не вижу в нём большой необходимости, если АБС действительно хорошая штука то без ESP вполне можно нормально ездить

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А он уже делает. С тем же ESP беда, слишком много и многие на него надеятся стали, а у него есть предел...

Нет с ESP никакой беды если есть мозги, а если их нет, то и ESP не поможет. У меня рядом с домо есть интересный поворот, там чуть скорость привысел сразу же занос. Но он просматриватеся со всех сторон хорошо, я там обычно люблю с заносом в него входить. Видя как я проехал этот поворот, ехавший за мной чел на ниве тоже решил повторить его. Потом с час лопатой махал что бы выехать из сугроба. В экстренной ситуации это могла быть чьято жизнь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
будет с середины 2012.
Непойму что вы так зациклились на ESP, я лично не вижу в нём большой необходимости, если АБС действительно хорошая штука то без ESP вполне можно нормально ездить

Устрицы, вспомни устрицы. Я когда то тоже так думал. ABS это фигня как раз по сравнению с ESP. Что бы это понять нужно покататься с ESP целую зиму и попасть в разные ситуации, а не просто порулить пару дней.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я когда то тоже так думал. ABS это фигня как раз по сравнению с ESP. Что бы это понять нужно покататься с ESP целую зиму и попасть в разные ситуации, а не просто порулить пару дней.
Когда ЕСП часто срабатывает при езде, это тоже очень нехорошо ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Когда ЕСП часто срабатывает при езде, это тоже очень нехорошо ;)

Поэтому и говорю что для испытания нужна вся зима, потому что за 2 дня катания ESP может не разу и не сработала, зато потом человек будит гвоорить что это фигня, а по факту ее и не попробовал.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет с ESP никакой беды если есть мозги, а если их нет, то и ESP не поможет.
Когда есть мозги, люди и на копейках по 30 лет катают без последствий. Такшта, не аргумент.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Когда есть мозги, люди и на копейках по 30 лет катают без последствий. Такшта, не аргумент.

Канечно катаются, вот только если в копейку приедет какая нибудь иномарка, не по вине копейки, то вероятность выжить в этой копейки во много раз меньше чем в современной иномарке. Или от подушек безопасности тоже можно отказатсья, тк в копейке их нет и люди катаются по 30 лет? Если бы на дорогах был только я один, я бы наверное тоже не сильно загонялся бы по поводу всяких ESP. Но увы, ситуация не та. Так что это аргумент и еще какой. Правда понять это не всем суждено.

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда понять это не всем суждено.
Мне другое непонятно: даже если облепить копейку всей новомодной электроникой в плане безопасности и комфорта (от ABS,ESP до блюпупов разных), она станет резко современным авто? И еще раз спрошу: почему дастер, может и уступающий какашкаю в плане электроники и интерьера по комфорту, вдруг стал регрессом?

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот можешь вспомнить например времена лет 20 назад? В те времена были такие афигенно большие калькуляторы с ярко-зелеными цифрами. Работали от целой обоймы батареек. Вот мы сейчас так же отличаемся от японцев, как быдто мы сейчас находимся в том времене. Да что говорить, от элеткронники японцев зависит весь мир. Только их заводы встали, так почти у всех атвопроизводителей пробелмы появились. Очень хотелось бы что бы от России так весь мир зависил, но не за счет природных ресурсов, а из за мозгов.
Очередной зомбо-миф обывателей. Впрочем, простительно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне другое непонятно: даже если облепить копейку всей новомодной электроникой в плане безопасности и комфорта (от ABS,ESP до блюпупов разных), она станет резко современным авто?

Нет, она такой не станет. Автомобили проектируются специально под ABS и ESP. Доустановка может только ухудшить этот автомобиль.

И еще раз спрошу: почему дастер, может и уступающий какашкаю в плане электроники и интерьера по комфорту, вдруг стал регрессом?

Я этого не говорил вообще то, я лишь ответил на пост, что якобы электронника это зло. Хотя на само деле совершенно не так.

OP
В

Виталич

Guest
Мне другое непонятно: даже если облепить копейку всей новомодной электроникой в плане безопасности и комфорта (от ABS,ESP до блюпупов разных), она станет резко современным авто? И еще раз спрошу: почему дастер, может и уступающий какашкаю в плане электроники и интерьера по комфорту, вдруг стал регрессом?
а что, по-Вашему, есть современный авто?

Верх Низ