ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В голове должна быть! В голове..
В голове должна быть! В голове..
Покажи мне у дастера ESP.
А он уже делает. С тем же ESP беда, слишком много и многие на него надеятся стали, а у него есть предел...
Кстати видел позавчера вживую на улице !Буду ждать семиместный Логан.
Не играй чужими жизнями, не провоцируй чудиков .В экстренной ситуации это могла быть чьято жизнь.
будет с середины 2012.
Непойму что вы так зациклились на ESP, я лично не вижу в нём большой необходимости, если АБС действительно хорошая штука то без ESP вполне можно нормально ездить
Когда ЕСП часто срабатывает при езде, это тоже очень нехорошоЯ когда то тоже так думал. ABS это фигня как раз по сравнению с ESP. Что бы это понять нужно покататься с ESP целую зиму и попасть в разные ситуации, а не просто порулить пару дней.
чОрный? Осенью уже ездил с нашими номерами...бОян:derisive:Кстати видел позавчера вживую на улице !
Когда ЕСП часто срабатывает при езде, это тоже очень нехорошо
чОрный? Осенью уже ездил с нашими номерами...бОян
А что не сам дастер? Его и в продаже еще нет. ESP заявляют в опциях:Покажи мне у дастера ESP.
Когда есть мозги, люди и на копейках по 30 лет катают без последствий. Такшта, не аргумент.Нет с ESP никакой беды если есть мозги, а если их нет, то и ESP не поможет.
Когда есть мозги, люди и на копейках по 30 лет катают без последствий. Такшта, не аргумент.
Мне другое непонятно: даже если облепить копейку всей новомодной электроникой в плане безопасности и комфорта (от ABS,ESP до блюпупов разных), она станет резко современным авто? И еще раз спрошу: почему дастер, может и уступающий какашкаю в плане электроники и интерьера по комфорту, вдруг стал регрессом?Правда понять это не всем суждено.
Очередной зомбо-миф обывателей. Впрочем, простительно.Вот можешь вспомнить например времена лет 20 назад? В те времена были такие афигенно большие калькуляторы с ярко-зелеными цифрами. Работали от целой обоймы батареек. Вот мы сейчас так же отличаемся от японцев, как быдто мы сейчас находимся в том времене. Да что говорить, от элеткронники японцев зависит весь мир. Только их заводы встали, так почти у всех атвопроизводителей пробелмы появились. Очень хотелось бы что бы от России так весь мир зависил, но не за счет природных ресурсов, а из за мозгов.
Мне другое непонятно: даже если облепить копейку всей новомодной электроникой в плане безопасности и комфорта (от ABS,ESP до блюпупов разных), она станет резко современным авто?
И еще раз спрошу: почему дастер, может и уступающий какашкаю в плане электроники и интерьера по комфорту, вдруг стал регрессом?
Очередной зомбо-миф обывателей. Впрочем, простительно.
а что, по-Вашему, есть современный авто?Мне другое непонятно: даже если облепить копейку всей новомодной электроникой в плане безопасности и комфорта (от ABS,ESP до блюпупов разных), она станет резко современным авто? И еще раз спрошу: почему дастер, может и уступающий какашкаю в плане электроники и интерьера по комфорту, вдруг стал регрессом?
Миф о преимуществах японцев и зависимости от них всего мира.Что именно миф? И причем тут зомбо?
Это не по-моему, это у химика спроси парой страниц назад.а что, по-Вашему, есть современный авто?