Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты на вопрос не ответил...
Ответил. Собственно мы сейчас и обсуждаем, на что надо обращать внимание. Народ огорчается
дверными ручками, шатается/не шатается сиденье... Капот кто-нибудь поднимал? О подвесках спрашивал
(может там вообще на проволоке подвязали)? про ESP менеджеров домогались?

Не-а А ты цену гольфа знаешь?
Гольф он и есть гольф. Я его еще в 90-х лапал. А если ты про нынешние, то урожденными кроссоверами
они по-любому не являются. Заоблачные цены можно на любые табуретки можно навалить.
Вон, на корейцев посмотри.

А она есть вообще для 2,0 4х4?
Нет. Виноват. Это еще раз показывает один момент, который мало кто замечает: 4x2 ближе к логану,
а в 4x4 намного дальше.

Ты наверно хотел сказать задняя - многорычажка? Не?
Она. Когда они пытались туда присобачить привод, то с родной логановской его разместить не получилось.
Тогда они сделали независимую на базе макферсон'а. Мне это запомнилось, по их радостным речам, мол
унификация получилась. Опять же на это надо именно смотреть и узнавать точнее. Я ж не Нострадамус, могу и ошибаться.

Трансмиссия - это вроде бы коробка+раздатка+карданы+редуктора. Что конкретно от Хтрэйла? Болты "на 13"?)))
Ладно. Уязвил. Конкретно от x-trail: раздатка, сенсоры, муфта...

Оцинкованный кузов!!! Да ты шо?!))))) Даже у калины оцинкованный. Эка невидаль)))
Конкретно для калины пока невидаль. У них цинкуют только внутренние полости. Снаружи только в один из слоев
грунта добавляют цинк. До кузова audi им все-таки еще далеко.

Оцинковывают японцы или нет?
Бодяжат в грунт. Слабое утешение. Да и на ЛКП экономят. Большой секрет, что ли?

Вот!!!! Вот апофеоз всей твоей речи и фанатов дачии-дастер тоже!
Не фанат. Просто стараюсь быть объективным.

Совсем не в теме человек... Ты хотя бы на двери его посмотри. Думаешь оригинальные? Дастер - сам по себе колхоз,
солянка. Уже на уровне производства. Утверждать, что это плохо, пока не стану. Румыны ставят на свои
сервисный интервал в 30т.км. Так что подобные 'солянки' можно только приветствовать.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кажется начинаю понимать тебя, не можешь позволить себе даже новую бюджетную машину,ездишь на стареньком бумере, из зависти пытаешся обгадить всё что не можешь себе позволить. Ничё бывает, может пройдёт.

Ездий ты хотябы на кашкае или куге, но когда у тебя авто прошлого века, из под 10ти хозяев, доживающее свои последние годы.... короче странный ты, ну не нравится не покупай

У меня в подписи написано "продал". Чукча ведь не читатель да?
Но раз уж зашло про авто прошлого века, то технически оно более совершенно чем логан. А полноприводная версия моего авто прошлого века технически более совершенна чем обсуждаемый дастер.
Комплектация богаче опять таки у авто прошлого века.
Да и вообще сам факт что авто прошлого века благополучно прожило 20-ть лет и не менее 350000км (+хз сколько смотали и это без капремонта! я был первый кто разобрал мотор чтобы поменять кольца) и по сей день ездит в добром здравии уже говорит о многом. И специально для тебя я поясню о чем это "о многом": о том что одноразовый логан и дастер не проживет даже 10лет

OP
В

Виталич

Guest
Кажется начинаю понимать тебя, не можешь позволить себе даже новую бюджетную машину,ездишь на стареньком бумере, из зависти пытаешся обгадить всё что не можешь себе позволить. Ничё бывает, может пройдёт.

Ездий ты хотябы на кашкае или куге, но когда у тебя авто прошлого века, из под 10ти хозяев, доживающее свои последние годы.... короче странный ты, ну не нравится не покупай
сорри, что офф, но вот тут хочу уточнить, что часть автовладельцев покупают, к примеру, старенький бумер не по причине недостатка средств на новую бюджетную машину. есть люди, которые стеснены в финансах и просто вынуждены брать авто подешевле. но что мы можем сказать о человеке, который покупает BMW 735 E65 2002 года выпуска за 1 млн. рублей? ведь у него хватает денег на новую бюджетную иномарку? даже на две. (вот только не надо писать про понты (это так предсказуемо), а то я лопну от смеха ))))) )

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
(вот только не надо писать про понты (это так предсказуемо), а то я лопну от смеха ))))) )
да какие понты? Просто человек имеет возможность заработать миллион, значит он заработает ещё один, чтоб вложить его в содержание крутого авто. Ну и девчёнки будут давать:smile2:

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
... что одноразовый логан и дастер не проживет даже 10лет

А сейчас ни одно авто не проживет 10 лет....утрирую, конечно,но сейчас все устаревает морально быстрее,чем физически,потому и нет больше движков-миллионников и кузовов,рассчитанных на 30 лет....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да и вообще сам факт что авто прошлого века благополучно прожило 20-ть лет и не менее 350000км (+хз сколько смотали и это без капремонта! я был первый кто разобрал мотор чтобы поменять кольца) и по сей день ездит в добром здравии уже говорит о многом. И специально для тебя я поясню о чем это "о многом": о том что одноразовый логан и дастер не проживет даже 10лет

выпускаются в России с 2006 года, тоесть уже 6 лет, до 10-ти лет уж точно проездят. Пробеги у машин в такси без капремонтов доходят до 500000 км. Но ты ведь сюда пришёл не за тем чтобы слушать про логаны и дастеры)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да какие понты? Просто человек имеет возможность заработать миллион, значит он заработает ещё один, чтоб вложить его в содержание крутого авто. Ну и девчёнки будут давать:smile2:

Вот где собака порыла, диффчёнки таким поцикам без крутого авто не дают)

OP
В

Виталич

Guest
выпускаются в России с 2006 года, тоесть уже 6 лет, до 10-ти лет уж точно проездят. Пробеги у машин в такси без капремонтов доходят до 500000 км. Но ты ведь сюда пришёл не за тем чтобы слушать про логаны и дастеры)
да нам похер сколько они проездят, главное, что мы выяснили, что владельцы новых бюджетных говен - люди с гигантскими комплексами (в том числе и половыми - т.н. "комплекс дефлоратора") и панической боязнью к пропуканным сиденьям.

OP
В

Виталич

Guest
Вот где собака порыла, диффчёнки таким поцикам без крутого авто не дают)
преувеличиваете малость, сударь. девчонки такого типа вполне исправно ловятся на заниженные чепырки с яростно рычащим пердаком. при виде Е65 у них начинается ничем не сдерживаемая дрожь в ногах вплоть до судорог и нарушения глотательного рефлекса )))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да нам похер сколько они проездят, главное, что мы выяснили, что владельцы новых бюджетных говен - люди с гигантскими комплексами (в том числе и половыми - т.н. "комплекс дефлоратора") и панической боязнью к пропуканным сиденьям.

Хочешь я буду отдавать тебе свои использованные одноразовые пакетики от чая, если их поболтать подольше они ещё ничего будут)

OP
В

Виталич

Guest
Хочешь я буду отдавать тебе свои использованные одноразовые пакетики от чая, если их поболтать подольше они ещё ничего будут)
если это будут пакетики от, к примеру, "Dammann", а не "Золотой чаши", то почему бы и нет. ))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
преувеличиваете малость, сударь. девчонки такого типа вполне исправно ловятся на заниженные чепырки с яростно рычащим пердаком. при виде Е65 у них начинается ничем не сдерживаемая дрожь в ногах вплоть до судорог и нарушения глотательного рефлекса )))))

вот это плохо:D не пойдет такая машина

OP
C

Critical

Guest
У меня в подписи написано "продал". Чукча ведь не читатель да?
Но раз уж зашло про авто прошлого века, то технически оно более совершенно чем логан. А полноприводная версия моего авто прошлого века технически более совершенна чем обсуждаемый дастер.
Комплектация богаче опять таки у авто прошлого века.

Любителям герантофилам дастер будет абсолютно не интересен. Мы все рады, что 20 летняя тачка клево ездит и радует хозяина.
А по теме, нафлудили не по делу тут)))
Ps. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15751452-5ca0c9.html тачка огонь)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
если это будут пакетики от, к примеру, "Dammann", а не "Золотой чаши", то почему бы и нет. ))))

замечательно) значит договорились) я сообщу адрес своих мусорных баков, и буду маркером помечать свои пакеты

OP
C

Critical

Guest
А сейчас ни одно авто не проживет 10 лет....утрирую, конечно,но сейчас все устаревает морально быстрее,чем физически,потому и нет больше движков-миллионников и кузовов,рассчитанных на 30 лет....

Имхо, есть кому то нравится машины менять каждый год, а кто то на них женется.

OP
В

Виталич

Guest
замечательно) значит договорились) я сообщу адрес своих мусорных баков, и буду маркером помечать свои пакеты
но старые ведра я не на свалке подбираю, а покупаю у нормальных хозяев. которые ухаживают за ними.
поэтому аккуратно собираем пакетики, упаковываем, а потом и я за ними приеду )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
но старые ведра я не на свалке подбираю, а покупаю у нормальных хозяев. которые ухаживают за ними.
поэтому аккуратно собираем пакетики, упаковываем, а потом и я за ними приеду )))

А рассыпной чай не нужен, я покупаю не дешовые чаи, это считай как BMW среди автомобилей. Я чай всеравно после использования упаковываю(червей кормлю чаем), так что могу и поделиться если хочешь.

OP
В

Виталич

Guest
А рассыпной чай не нужен, я покупаю не дешовые чаи, это считай как BMW среди автомобилей. Я чай всеравно после использования упаковываю(червей кормлю чаем), так что могу и поделиться если хочешь.
о, замечательно )))) не дайте пропасть нищеброду )))

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ