V
-= VAV =-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ответил. Собственно мы сейчас и обсуждаем, на что надо обращать внимание. Народ огорчаетсяТы на вопрос не ответил...
дверными ручками, шатается/не шатается сиденье... Капот кто-нибудь поднимал? О подвесках спрашивал
(может там вообще на проволоке подвязали)? про ESP менеджеров домогались?
Гольф он и есть гольф. Я его еще в 90-х лапал. А если ты про нынешние, то урожденными кроссоверамиНе-а А ты цену гольфа знаешь?
они по-любому не являются. Заоблачные цены можно на любые табуретки можно навалить.
Вон, на корейцев посмотри.
Нет. Виноват. Это еще раз показывает один момент, который мало кто замечает: 4x2 ближе к логану,А она есть вообще для 2,0 4х4?
а в 4x4 намного дальше.
Она. Когда они пытались туда присобачить привод, то с родной логановской его разместить не получилось.Ты наверно хотел сказать задняя - многорычажка? Не?
Тогда они сделали независимую на базе макферсон'а. Мне это запомнилось, по их радостным речам, мол
унификация получилась. Опять же на это надо именно смотреть и узнавать точнее. Я ж не Нострадамус, могу и ошибаться.
Ладно. Уязвил. Конкретно от x-trail: раздатка, сенсоры, муфта...Трансмиссия - это вроде бы коробка+раздатка+карданы+редуктора. Что конкретно от Хтрэйла? Болты "на 13"?)))
Конкретно для калины пока невидаль. У них цинкуют только внутренние полости. Снаружи только в один из слоевОцинкованный кузов!!! Да ты шо?!))))) Даже у калины оцинкованный. Эка невидаль)))
грунта добавляют цинк. До кузова audi им все-таки еще далеко.
Бодяжат в грунт. Слабое утешение. Да и на ЛКП экономят. Большой секрет, что ли?Оцинковывают японцы или нет?
Не фанат. Просто стараюсь быть объективным.Вот!!!! Вот апофеоз всей твоей речи и фанатов дачии-дастер тоже!
Совсем не в теме человек... Ты хотя бы на двери его посмотри. Думаешь оригинальные? Дастер - сам по себе колхоз,Колхоз форева!
солянка. Уже на уровне производства. Утверждать, что это плохо, пока не стану. Румыны ставят на свои
сервисный интервал в 30т.км. Так что подобные 'солянки' можно только приветствовать.