Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я бы не рекомендовал ховера, сам недавно стоял перед выбором между ховером и патриотом, в итоге выбор пал все же на патрик. Машиной доволен, сборка отличная, соллерс далеко вперед шагнул. У ховера в сравнении с уазом меньший объем багажника, ниже грузоподъемность, хуже отделка салона внутри, слабее движек, худшая геометрическая проходимость, ниже клиренс, ремень грм и т.д
естественно, ховер китай, а китай говно же. не знаю че так этот ховер мерзавцу нравится))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
На мотор-шоу во Франкфурте 10 сентября будет представлен обновленный кроссовер Dacia Duster. Скорее всего, рестайлинговая версия модели будет продаваться и под брендом Renault.
Как сообщает Autoevolution, после рестайлинга Duster получит обновленную оптику, бампера и решетку радиатора. В интерьере глобальных изменений не планируется. Автомобиль позаимствует некоторые элементы от Logan: обновленную приборную панель и более качественный пластик.
В России Duster продается под брендом Renault. В доступной комплектации автомобиль предлагают с 1,6-литровым мотором и передним приводом по цене от 469 000 рублей. В максимальной комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, полным приводом и автоматической трансмиссией купить Duster можно за сумму от 725 000 рублей. У него уже есть фронтальная водительская подушка и боковые в стандартном оснащении, задние электростеклоподъемники и легкосплавные 16-дюймовые диски. Владельцам таких версий придется доплачивать за ESP, и мультимедийную систему с навигацией.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760676/

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
и получится нисан дастер который недавно обсуждали

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В доступной комплектации автомобиль предлагают с 1,6-литровым мотором и передним приводом по цене от 469 000 рублей.
Есть здесь владельцы таких?

В максимальной комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, полным приводом и автоматической трансмиссией купить Duster можно за сумму от 725 000 рублей. У него уже есть фронтальная водительская подушка и боковые в стандартном оснащении, задние электростеклоподъемники и легкосплавные 16-дюймовые диски.
А что, не дорого)) кмк конкурентов то и нет?

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько пробегу то накатал уже ?
3000км купил совсем недавно писал недавно об этом на форуме.
Да это общеизвестный факт, что у УАЗиков отличная сборка
Я так понимаю - сарказм, напрасно, патрика признали лучшей отечественной машиной года. Не буду ничего доказывать, время покажет, на данном этапе я машиной доволен. Думаю сборка шевролета, тоже не идеальна:)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
3000км купил совсем недавно писал недавно об этом на форуме.

Я так понимаю - сарказм, напрасно, патрика признали лучшей отечественной машиной года. Не буду ничего доказывать, время покажет, на данном этапе я машиной доволен. Думаю сборка шевролета, тоже не идеальна:)
Кто признал? За чем?
На шнивах тоже гордая наклейка лучший самый внедорожник 20хх года.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
патрика признали лучшей отечественной машиной года
К сожалению у нас мало автомобилей которые могут побороться за это звание, имхо это дается по очереди.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Машиной доволен, сборка отличная, соллерс далеко вперед шагнул. У ховера в сравнении с уазом меньший объем багажника, ниже грузоподъемность, хуже отделка салона внутри, слабее движек, худшая геометрическая проходимость, ниже клиренс, ремень грм и т.д
Дружище, извини, что надоедаю, хочу напомнить - ты обещал тему про Патра сделать в соответствующем ра3деле ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а скажите мне, любители дастеров, где у машинки датчики удара - чтобы подушки раскрывались?

OP
W

welcomeinside

Guest
заглянул в обед ради прикола на сокол.
инфа все та же.
можно купить хоть голую базу.
но:
1. предоплата 200 тыр.
2. срок 6-8 месяцев.
3. конечный ценник не фиксируется.

когда прекратятся пирамиды?

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а скажите мне, любители дастеров, где у машинки датчики удара - чтобы подушки раскрывались?
Я не любитель дастеров, поэтому только предположу.
вероятно на трансмиссионном тоннеле близ моторного щита со стороны салона (т.е. в недрах торпеды под печкой).
Если не секрет, то в связи с чем вопрос?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
химик, где зачитать об этом?
нет ни у кого книжек по Дастеру?
самой копать пока нет времени, буду благодарна за ссылки

с чем вопрос - не секрет... ессно, с ДТП!

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
в элвисе срок меньше будет, но врятли намного!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

На дастере блок управления подушками безопасности находится в тоннеле пола, под облицовкой.
В блоке управления находится предохранительный датчик и датчик ускорения.
Результат срабатывания сохраняется в энергонезависимой памяти. (имеется в виду какая подушка сработала)

блок этот фактически одноразовый , удар мог записать в память, огонек на панели зажечь, но т.к. удар не опасный подушки не раскрыл.

это нормально на дастере....

Верх Низ