Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Перед нг узнавал - да.А что, очередь на сабж по прежнему? Например вот на такой.
Но даю наколку - в энгельсском салоне есть без допов.
Перед нг узнавал - да.А что, очередь на сабж по прежнему? Например вот на такой.
Спсдаю наколку
бро, этот акп может испортить любое авто, на механике нормально едет, акп у него скорее для пенсии или города, по трассе только по пустой ездить.как сейчас дела с очередями обстоят? 2.0 на автомате совсем тухлый?
С 4-х ступкой то АКПП..........2.0 на автомате совсем тухлый?
С 4-х ступкой то АКПП..........
Есть.... Реально туповат, и главное теряет свое преимущество как даже паркетник, на механике (6-и ступка) 1-я вроде как вместо понижайки, и трогаться можно со 2-й, а тут с АКПП непонятно что.есть личный опыт?
Есть.... Реально туповат, и главное теряет свое преимущество как даже паркетник, на механике (6-и ступка) 1-я вроде как вместо понижайки, и трогаться можно со 2-й, а тут с АКПП непонятно что.
Намого лучше дустера, кстати.Купил корейца Ссангенг Kyron - щастлив!гоняю на нем годок уже, бегает очень шустро и везде проезжает в городе и по плохим дорогам за городом.
а тот же дустер, но ниссан террано - столько жеДастер от 574
Ну так то да, но есть ньюансыно ниссан террано - столько же
Без кондюка, 1.6, мкп? А он нужен такой?Дастер от 574
а тот же дустер, но ниссан террано - столько же
А кайром за 800 с МКПП то-же не нужен.??Без кондюка, 1.6, мкп? А он нужен такой?
4. Террано чуток симпатичнее и там есть климат.1. кому +- сотыжка погоды не делает (хотя не очень ясно, почему они выбирают террано в таком случае)
2. кто не разбирается в авто и не знает, что это дустер, только дороже
3. кто сознательно готов переплатить за то чтоб ездить на ниссане (или не ездить на рено, кому что)
и вываливаются пружины на ходу для модного передвижения пузотеров4. Террано чуток симпатичнее и там есть климат.
Прокатился на дустере - вообще как в корыте сидишь, на повороте машину крутит так, что нужно очень аккуратно ездить. Плюнул.
Купил корейца Ссангенг Kyron - щастлив!гоняю на нем годок уже, бегает очень шустро и везде проезжает в городе и по плохим дорогам за городом.
Мой вам совет : дустер не брать!