A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Решением Верховного суда проезд под кирпич приравнен к выезду на встречку.
На Рахова висит знак 5.7Прав не прав точно не знаю, но раз так проехал, за автобусом, загнался просто, на меня гайцы посмотрели, даже не остановили! Наверное подумали, что свой!?
А вот по Рахова едешь со стороны Московской в сторону казачьей, можно налево на Казачью поворачивать?(Впринципе Казачья односторонняя и на лево повернув по встречке поедешь) Но знаков нет ни каких! Значит можно на казачью поворачивать! И по ней по встречке!
Угу. Но ведь всегда можно дать взятку.значит лишение от 4-6 месяцев?((((((
Прав не прав точно не знаю, но раз так проехал, за автобусом, загнался просто, на меня гайцы посмотрели, даже не остановили! Наверное подумали, что свой!?
А вот по Рахова едешь со стороны Московской в сторону казачьей, можно налево на Казачью поворачивать?(Впринципе Казачья односторонняя и на лево повернув по встречке поедешь) Но знаков нет ни каких! Значит можно на казачью поворачивать! И по ней по встречке!
+1Вспомнил поговорку: голь на выдумку хитра.
По Мичурина можно так развернуться, знаков нет. Я там периодически разворачиваюсь под квадратные глаза едущих навстречу по мичуринаСейчас уже нельзя, там "крипичи" повесили, на рахова/казачей, то есть раньше по идее можно было если от московской ехать,с рахова на казачку налево повернуть а потом опять налево на рахова к московской, но в реале это было бы невыполнимо, так как казачка односторонняя и если это делать то тока на танке.. чтоб если что, только поцарапали...
Это в ПДД написано )))если честно, я в первый раз про такое услышал...
+1
мой друг,дежуривший на прошлой неделе на КП от налоговой рассказал: тормозят гайцы Газель, буксирующую другую Газель "за неправильную буксировку". водила в недоумении: аварийки включены, трос - 4м,-всё по правилам, а вот не всё! оказывается на тросе через каждые 50см. должны быть привязаны красные ленточки! выписали 100руб. :lol: если честно, я в первый раз про такое услышал...
неужели? в первый раз слышу, чтобы за это штрафовали.Это в ПДД написано )))
Не все. Официально.Я: Видел, и что, перед законом все равны... Ну и т.д.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=38397Статья 1.4. Принцип равенства перед законом
2. Особые условия применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении и привлечения к административной ответственности должностных лиц, выполняющих определенные государственные функции (депутатов, судей, прокуроров и иных лиц), устанавливаются Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
Многие. Но не все.многие считают что кирпич=встречка...
спасибо за ответы)
такой момент,сегодня с друзьями подняли тему про КИРПИЧ(знак)
многие считают что кирпич=встречка...
это же бред! вот допустим разберем три ситуации:
1) вольская-односторонняя,и если мы поедем против шерсти,под кирпич,то это лишение от 4-6 месяцев
2) горького-двустороняя,и если мы едем по горького в сторону московской и выезжаем на полосу для автобусов,то это лишение от 4-6 месяцев
3) горького-двустороняя,и если мы поедем по горьково,со стороны казачьей по поосе для автобусов,не пересекая сплошной линии,допустим с казачьей повернули налево и просто едем за автобусом,то штраф 100р (не соблюдение знака)
вопрос: я прав?
неужели? в первый раз слышу, чтобы за это штрафовали.
20.25 Ай, млаццы! Аплодисменты !!! За 100 рублей - 15 суток!!!
а вот выежая с дворовых територий общаг политеха (политехническая) можно ехать в сторону 2й садовой получается? знаков там вообще ни каких нет , не уступи дорогу не одностороннего движения