вот только что зашла домой.......))))ехала с работы часов в 17.10 мимо эконома в сторону московской,сзади что-то типа пожарки неслось с сиреной,ну я еду,внимания не обращаю.......потом почти на пересечении с кутякова меня обгоняет эта пожарка и перекрывает дорогу,а сзади прижимает ДПС-ная 7-ка.....из пожарки вылетает мент и показывает что-то(оказывается надо было остановиться справа),ну а я их объехала и пролетела мимо просто в цвет с наглой миной))))дальше за мной погналась семерка,что-то орали в рупор свой и в итоге прижали меня к бордюру на радищева и почти московской.....вылетели из двух машин,бегут ко мне,чуть ли не через окно меня вытаскивают.......документы требуют и говорят почему не остановилась и не пропустила спец автомобиль с сиреной и т.д......села к менту в машину,а у меня времянка за встречку......))))ну понятно,что разговор был на повышенных тонах......пробили на штрафы,а у меня он типа не оплачен,имеют право на 2 суток закрыть,а машину на штраф-стоянку,но они не из моего района оказались и решили сдать меня ментам из волжского,которые стояли за перекрестком.Подходит мент из волжского,его уговаривали меня арестовать,но оказалось,что вышло время(они в какой-то определенный временной период за эту статью арестовывают).......
Итог:выписали протокол,который надо завтра оплатить в волжском гаи,что-то от 350-500р......на права не стали претендовать(а там лишением на 4 месяца пахло-еще одно:lol
.......такие вот дела)))
П.С. будьте бдительны!!!!!!