era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Сегодня решим...давай делай официальный канал ) без такси и шлюх)
Сегодня решим...давай делай официальный канал ) без такси и шлюх)
Да никто на него и не покушается....
Решение принято.Сегодня решим...
Отлично. Поддержу чем смогу.Решение принято.
Будет зарегистрирован СМС-канал, будет сделан подраздел и группа пользователей, которой будут видны уведомления о новых сообщениях в теме об экстренной помощи нового подраздела.
В данный момент решаются технические вопросы.
Решение принято.
Будет зарегистрирован СМС-канал, будет сделан подраздел и группа пользователей, которой будут видны уведомления о новых сообщениях в теме об экстренной помощи нового подраздела.
Как-то странно читать обсуждение создания канала, готового на все. Вертолеты, устойчивая радиосвязь, умение каждого
водить все виды наземного и речного транспорта, точки Wi-Fi для координаторов, роботы, умеющие 25 часов в сутки каким-то образом премодерировать сообщения от живых людей, парк тяжелой техники на всякий случай уже есть? Смотреть надо реалиям в глаза, а не выдумывать мифические Правила новых каналов, просто с другим префиксом. База-техническая, это в первую очередь. Базы-виртуальные, интернет-платформы, их 2. База реальных людей-вот ее набрать предстоит. Примитивная схема.
Решение принято.
1. Читаем внимательнее. Думаем.так вроде admin давно про это написал
У меня ничего не изменилось....Уведомление о новом сообщении в "Срочно требуется помошь" - заработало.
1. Читаем внимательнее. Думаем.
2. Понимаем --> отлично
3. Не понимаем --> читаем ещё раз
4. Читаем ещё раз --> понимаем --> п.2
5. Не понимаем --> п.3
И так далее.
Уведомление о новом сообщении в "Срочно требуется помошь" - заработало.
Мож у кого станция есть на время, погонять, а у кого-то рация, так и соберем с миру по нитке )))))
В этой схеме я не напрягаюсь. Это просто совет бывалогоотличная новость!
Денис, расслабься пожалуйста.
Ну вот меня выгнали из Агтим смс канала, неугодных там не держут
как только начал критиковать канал - меня из него тут же удалили ))))
странно очень..
даже меня, имеющего некоторые разногласия с Администратором AG SMS-канала взаимопомощи , никак не ограничивают....
:beach:
Зы. а может быть можно сделать баннер немного другого цвета ? Более заметного ?
а сделай принт-скрин плиз..