Полин никому это из руководства форма не надо. Я уже говорил с некоторыми по телефону и пока все против или даже негатив. Пускай Зима все раставит на свои места. Нехотят ненадо те кто больше всех воняют от них в помощи ни какой поддержки не будет. Жаль только одно что форумчанин на дороге останется один. Инициатива наказуема я опять в апале.
От себя хотел бы добавить всем интиресующимся что я не собираюсь делать там раздел только из за того что хочу стать модером мне это не нужно, речь идет о том чтоб эффективно придти напомощь.
Лёш, а Лёш... Ныть заканчивай, ога?
Как минимум в моём лице идея организации вменяемой системы взаимопомощи автосаратова, всегда получит поддержку. И я уверен, в лице многих остальных, в том числе и среди авторитетных форумчан и администрации...
Но чёрт возьми, вменяемая система и управляемая, а не та, что предлагается на данный момент!!! И естественно, полностью подконтрольная администрации АС. Не какому-то отдельному модератору или авторитетному форумчанину, а именно Администрации - считай -
adminу. Вот скажи, при таком раскладе тебе это надо? Ты готов получать люлей за то, что ты делаешь для других, но никак не для себя? Тебе надо получать люлей со всех сторон за то, что является твоей идеей, тобой осуществляется, но тебе не принадлежит и ты в любой момент можешь оказаться "за бортом"?
Если ты ответишь да - я буду помогать и буду думать вместе с тобой и буду по мере возможностей пробивать тему, как "вниз", так и "наверх".
Если нет- забей и забудь. Для создания такой системы тебе будет нужен свой АС, а второй АС в городе создать будет сложно...
Но, естественно, можно, ибо ничего невозможного нет.
Думай.