Существующий канал взаимопомощи действенный, там не только участники AG. На сколько я знаю Денис неоднократно звонил в Питер, решал вопрос, чтоб канал заработал с смс, и делал он это не для себя, а для всех. И канал это взаимопомощи одноклубникам, а помощь требуется порой разная. Вот например когда я ногу разбила ночью, я писала в канал, не для того что бы выделиться, а потому что за руль я сесть не могла, приехали и помогли. ДЕЛО В ЛЮДЯХ, а не в способе оповещения и отношения пользователей к AG.
Буратино, на сколько я знаю у тебя не прав не машины нет, так что не понимаю чем тебе этот канал помешал и вообще зачем он тебе нужен. Так же писать смски с просьбой о том что бы подвезли? Не плюй в колодец из которого пить будешь, а про согласованно с администрацией... ну стань ты администрацией. Сможешь удержать такую толпу? Ты думаешь так это легко? Всё тоже запрещать нельзя, а фраза "согласовано с администрацией" пишется, что бы небыло собщений с содержанием "какого фига и т.д."
Надо совершенствовать то, что уже создано, а не создавать нового, не будет от этого толка.