rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Возможно, в него можно впендюрить вторую sim карту...
А поподробнее? его близнец, хуавей 320 вроде односимочник от природы.
Возможно, в него можно впендюрить вторую sim карту...
Обязательно новую симку брать или можно активировать всё это на существующую?РЕально..
Обязательно новую симку брать или можно активировать всё это на существующую?
Хоть выше и пишут что реально, но кто-то пробовал? Это важно.
Какая-то негуманная акция - 3790 р за аппарат с характеристиками гораздо скромнее чем этот Хуавей 320 за 490 рублей.
У меня тариф точно такой же. Всё включено L. Так что один фиг проплачивать его. ) Поэтому и думаю, что было бы очень выгодно. За связь всё равно платить.Да, можно. Если конечно есть желание менять свой текущий тариф. Мой текущий тариф архивный, полностью устраивающий и реанимировать его через 7 месяцев не удастся, поэтому пришлось взять симку)
Инфа 300%.
с рейтингом по антуту 10800 (делает всякие там хэтэцэ прошлогодние
Нужно уточнять, что прошлогодние смарты низшего ценового уровня. Хотя халява конечно))прошлогодних собратьев делает на ура.
Подвох в том, что ты оплачиваешь 7 месяцев за тариф. Но в принципе это аналогично тому, как например в Америке покупаешь за один доллар айфон с контрактом на два года.... Только там это айфон, а тут хуавей...rapid, что реально 490 рублей? подвох в чем?
вторая шкала показывает уровень сигнала вафли.
3G и E - это не вафля) Или они сами программно переиначили? А смысл?вторая шкала показывает уровень сигнала вафли.
Да, похоже я 3G сослепу с «тарелкой» попутал3G и E - это не вафля) Или они сами программно переиначили? А смысл?
ну не скажите-с. хтц далеко не бюджетник, так же как и асеры. ясен пень что не с самсунгами за 20к сравнивать.Нужно уточнять, что прошлогодние смарты низшего ценового уровня. Хотя халява конечно))
Блин, ты хочешь сказать, что HTC делает только низкобюджетные смарты? Ну сравни с показателями HTC One например:ну не скажите-с. хтц далеко не бюджетник, так же как и асеры. ясен пень что не с самсунгами за 20к сравнивать.
Он имел ввиду, что этот аппарат в Antutu по производительности в общем рейтинге устройств на уровне Samsung Galaxy S II. А в бенчмарке Quadrant он умудрился обойти таких в своё время титанов как LG Optimus 2X и HTC Desire HDБлин, ты хочешь сказать, что HTC делает только низкобюджетные смарты? Ну сравни с показателями HTC One например: