Ф
Фокс Малдер
Guest
Они разве не во всех фирменных салонах?И приехал я все таки)))) но небыло их там))) разобрали))))
Они разве не во всех фирменных салонах?И приехал я все таки)))) но небыло их там))) разобрали))))
Они разве не во всех фирменных салонах?
:smile2:Количество оборудования ограничено.
На СХИ был, телефонов нет, привезут через 3 дня только:smile2:
А позвонить 0611 и спросить в каких салонах они есть, никак...?На СХИ был, телефонов нет, привезут через 3 дня только
посмотрел я сей аппарат, собран хорошо, большой экран. конечно не айфон)))А позвонить 0611 и спросить в каких салонах они есть, никак...?
А позвонить 0611 и спросить в каких салонах они есть, никак...?
Почти во всех салонах.... А после 0611 не пробовал нажать "0"?Позвони.
Если пробьёшься через автоответчик - расскажи где продаются.
Олег, лучше не говори если не знаешь. На вчерашний вечер нигде их не было по центру практически. Обещали привезти через три дня. Коллега с работы пол дня метался вчера по районам не охваченным олимпиадой.Почти во всех салонах....
Почти во всех салонах.... А после 0611 не пробовал нажать "0"?
Мне сказали, что 30 секунд, а фактически через 15...один хрен минут 10 ждать.....
Значит в поддержке наврали...Олег, лучше не говори если не знаешь. На вчерашний вечер нигде их не было по центру практически. Обещали привезти через три дня.
Пробовал.А после 0611 не пробовал нажать "0"?
В мирном переулке естьОлег, лучше не говори если не знаешь. На вчерашний вечер нигде их не было по центру практически. Обещали привезти через три дня. Коллега с работы пол дня метался вчера по районам не охваченным олимпиадой.
Поздравляю, тебя ждет масса приятных сюрпризов!Купил сегодня вечером в сити-молле. номер оставил свой, просто на нём тариф перевели на "Всё за 300", мой первый андроидофон, раньше только на ноклах сидел, но моя 5800 XM уже пристарела
Каких например?Поздравляю, тебя ждет масса приятных сюрпризов!
Какие? или это сарказм?Поздравляю, тебя ждет масса приятных сюрпризов!
Каких например?
Возможности Андроида после Симбиана - это рай. Я перешел на Андроид после одного из лучших смартов на Симбе - E52, поэтому знаю, про что говорю.Какие? или это сарказм?
Я нифига пока не разберусь...Стока всего-ппц.ЗЫ.Купил запросто: зашел в один салон-грят нету.Попросил позвонить и узнать где есть.Позвонили,отложили,через 15 минут приехал забралrankster2:Возможности Андроида после Симбиана - это рай. Я перешел на Андроид после одного из лучших смартов на Симбе - E52, поэтому знаю, про что говорю.