rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Сколько акция длится?
пока есть телефоны - до тех пор и длиться.
Сколько акция длится?
Я нифига пока не разберусь...Стока всего-ппц.
Почти во всех салонах.... А после 0611 не пробовал нажать "0"?
один хрен минут 10 ждать.....
Я в мобильном инете не силен-сравнивать не с чем) Дома по ви-фи летает,на улице (сам по себе)-разницы не заметил.Наверное работает намана)Medved64, так то доволен телефоном? к стати у меня был давно билайн интернет вообще не работал по сравнению с мегафоном, как у тебя?
А зачем чехол нужен? Чтобы телефон прожил 10 лет без царапин?А чехлы какие подойдут на этот телефон? Билайн смарт
Чтобы через год не сильно потерять при продаже.А зачем чехол нужен? Чтобы телефон прожил 10 лет без царапин?
Что бы самому приятно было в руках его держать, у меня iPad и iPhone без чехлов, падали и были по краям рубцы и вмятины, после чего из кожи сшили чехлы чему рад.А зачем чехол нужен? Чтобы телефон прожил 10 лет без царапин?
Когда чехол стоит как пол телефона в случае Билайн смарт?)))Чтобы через год не сильно потерять при продаже.
А чехлы какие подойдут на этот телефон? Билайн смарт
250 рублей чехол?! за 1400 видел более менее под Билайн Смарт.Когда чехол стоит как пол телефона в случае Билайн смарт?)))
А где именно за 130р? Фото можешь кинуть или ссылкуНа Пугачевской купил нормальный чехол для него всего за 130 руб. кожзам, конечн.
симпатичный
Хороший, недорогой, многофункциональный телефон.Поделитесь, кстати, своими впечатлениями. Стоит ли его брать? Просто жена в очередной раз разбила телефон, ищу ей дешевую, но адекватную замену.
Поделитесь, кстати, своими впечатлениями. Стоит ли его брать? Просто жена в очередной раз разбила телефон, ищу ей дешевую, но адекватную замену.
Хороший, недорогой, многофункциональный телефон.
Не умничай. Сейчас большинство людей пользуется смартфонами, но далеко не все используют их возможности, даже на 20% от того, что они могут...) смартфон. не пиши того, чего не видел.