Ф
Фокс Малдер
Guest
Нет. для wi-fi есть другой символ...вторая шкала показывает уровень сигнала вафли.
Нет. для wi-fi есть другой символ...вторая шкала показывает уровень сигнала вафли.
А как же моя Нокиа Е72, она тебя так ждала, изменник!...Купил в обед. Черный. Прикольная штукенция, тем боле за 490 рэ.
10700 по рейтингу антуту. Проц 2 ядра 1300 и 512 оперативки. Пока всё летает. Инет не висит. Гарантия есть. Батарейка 2 часа настройки (инет, гпс, вифи) сожрала 9%.
Билайновские многие взяли своим.
Блин, ты хочешь сказать, что HTC делает только низкобюджетные смарты? Ну сравни с показателями HTC One например:
Dimaz, ставь блокировку на отключение услуги при превышение лимита. И всё. Мозг то тоже нужно включать.
Dimaz, у всех тарифов есть ограничение лимита. За 300 руб никогда ни у одного оператора не было полностью безлимитного тарифа. Включайте голову и читайте условия.
Вы мне лучше скажите как номер свой сохранить и перейти с ним к другому оператору.
Ты сначала номер из СМАРТСа перенеси в Билайн, а потом купишь этот телефон и подключишь эти бонусы)))Увидел тему решил купить, но перед этим уточнил все...
хотел перейти со смартса у меня там городской номер по средствам переадресации, перейти то можно в Билайн потеряв городской номер, но бонусы не могут они перекинуть если я куплю этот телефон
А еще одна симкарта, не нужна наверное....
нельзя так, я спрашивал ужеТы сначала номер из СМАРТСа перенеси в Билайн, а потом купишь этот телефон и подключишь эти бонусы)))
Про какие бонусы идёт речь?сказали симку втыкнуть в телефон смогу, но бонусы будут на другом номере )))
В справочной сказали что можно любые, почитал обзоры пишут залочен. Сегодня или завтра в Билайн заедуА этот смартфон, он залочен на билайн, или можно любые симки использовать?
А этот смартфон, он залочен на билайн, или можно любые симки использовать?
И приехал я все таки)))) но небыло их там))) разобрали))))Ну....:148: