Warrun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Невидит флешку комп по юсб.Незачет.Кнопки реально скрипят.
ну как ты и сказал спичечный коробок не болееСегодня ходили брать племяннику такой аппарат. Пришли на Московскую - очередь мегаогромная, человек 40. Хвост очереди у самых уличных дверей. Какое там "мы только спросить"!
Поворачиваемся, уходим на пр.Кирова во второй их офис - никого. Колбасится так народец, человека 2-3. Стояли минут 5 и взяли ему аппарат. В принципе неплохой - плеер, полный интернет, поддержка флешек до 8 гигов, радиоприемник. Сам аппарат очень компактный, тонкий.
Так они везде лежат и никому не нужны.Сегодня ходили брать племяннику такой аппарат. Пришли на Московскую - очередь мегаогромная, человек 40. Хвост очереди у самых уличных дверей. Какое там "мы только спросить"!
Поворачиваемся, уходим на пр.Кирова во второй их офис - никого. Колбасится так народец, человека 2-3. Стояли минут 5 и взяли ему аппарат. В принципе неплохой - плеер, полный интернет, поддержка флешек до 8 гигов, радиоприемник. Сам аппарат очень компактный, тонкий.
уже во всех салонах, акция до конца ноября, пока мабилы не кончаться))Так они везде лежат и никому не нужны.
Жаль, что ноябрь уже кончился)))))))))))))уже во всех салонах, акция до конца ноября, пока мабилы не кончаться))
Или покупатели.уже во всех салонах, акция до конца ноября, пока мабилы не кончаться))
блин...))) до конца января, так в салоне сказали)Жаль, что ноябрь уже кончился)))))))))))))
Почувствовал себя бомжом?Сегодня ходили брать племяннику такой аппарат. Пришли на Московскую - очередь мегаогромная, человек 40. Хвост очереди у самых уличных дверей. Какое там "мы только спросить"!
Нет. Мой Samsung m8910 из класса "премиум". На момент покупки стоил 24 000.Почувствовал себя бомжом?
Нет. Мой Samsung m8910 из класса "премиум". На момент покупки стоил 24 000.
Обычный микроюсб разьем.У многих китайцев такой.Думаю мог бы видеть-был бы кабель отдельно или зарядка юсб выход.там шнур мож спец. нужен. Тоже взял шнур от фотика, подходит. Тыкнул комп ноль емоций. мож распиновка какя другая
Обычный микроюсб разьем.У многих китайцев такой.Думаю мог бы видеть-был бы кабель отдельно или зарядка юсб выход.
ну у меня отдельнйы кабель от цифры, подходит к тлф. Но реакция компа на подключение тлф, ноль
Думаю надо приобрести такой телефон.
п.с. Нашел интересную ссылку как разлочить этот телефон
У меня заряжается.Кабель от плеера. нокла от него тоже заряжается.по дата-кабелю нет. Зарядка ток от блока питания.
Вру не заряжается только пишет.У меня заряжается.Кабель от плеера. нокла от него тоже заряжается.