X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
поеду возьму потестирую
Чапаева/Московская (прям на углу), вместо "Эксперта".А где именно находится новый офис?
Для повседневного пользования вряд ли устроит, а вот для резервного самый раз.Отпиши, как с ним в плане звонков. Нормально пользоваться можно? И как качество самого телефона.
в резерв
Абонентки нет, да и тариф наверное можно сменить.А в тарифном плане нет строчек, обязывающих платить абонентку сколько нибудь месяцев, или что-нить подобное?
усе готово. Мегафон симку принял на ура
Тебе будет легче, если я скажу, что его обычная цена - 850?Простите, что не в тему. Но я бы себя уважать перестал, если бы с таким азартом как вы кинулся бы покупать телефон за 500 рублей. А тем паче за 100.
О, просвяти отрицательные моменты тарифного плана? Можно ли сразу деньги слить на другой номер, а договор расторгнуть?Тем более это акция!
У тебя нет будущего, если ты себя перестанешь уважать только за то, что твоя мобила дешевле чем у бомжей.Простите, что не в тему. Но я бы себя уважать перестал, если бы с таким азартом как вы кинулся бы покупать телефон за 500 рублей. А тем паче за 100. У бомжей и то телефоны дороже.
Или что, кто-то здесь ВСЕРЬЁЗ считает, что за 100 рублей получит ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ аппарат??????????????
Простите, что не в тему. Но я бы себя уважать перестал, если бы с таким азартом как вы кинулся бы покупать телефон за 500 рублей. А тем паче за 100. У бомжей и то телефоны дороже.
Или что, кто-то здесь ВСЕРЬЁЗ считает, что за 100 рублей получит ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ аппарат??????????????
Гламурный бобр, ты сам телефон видел, тестировал? Зачем напраслину говоришь? )
За эти деньги - очень даже замечательный телефон! Тем более это акция!
О, просвяти отрицательные моменты тарифного плана? Можно ли сразу деньги слить на другой номер, а договор расторгнуть?
Ребят, откуда наивность? Ни одна акция не проходит в убыток продавцу. Чистой халявы я не видел. Я поверю, что модемы-свистки могут быть за 1 рубль - народ надо подсадить на интернет, овчинка стоит выделки.
.
Но тут - телефон с наушниками, с картридером, типа весь такой навороченный и всего за 100? Таких акций в принципе быть в природе не может. Если и может - то ограниченное количество.
Ребят, откуда наивность? Ни одна акция не проходит в убыток продавцу. Чистой халявы я не видел. Я поверю, что модемы-свистки могут быть за 1 рубль - народ надо подсадить на интернет, овчинка стоит выделки.
Но тут - телефон с наушниками, с картридером, типа весь такой навороченный и всего за 100? Таких акций в принципе быть в природе не может. Если и может - то ограниченное количество.
А продажа спичечного коробка с наидешевейшим пластиковым содержимым убыточным быть и не может. Думаю себестоимость такого телефона - рублей 20 даже на розничном рынке.Я не маркетолог, сомневаюсь, что у Билайна эта акция может быть убыточной.
Ну нет же. Билайн - и себе в ущерб???? Это что-то новенькое.Ну есть же
бобр я тебе по секрету скажу, что в Европе смартфоны раздают по подобной схеме. поговаривают, что это действительно ограниченная акция.Но тут - телефон с наушниками, с картридером, типа весь такой навороченный и всего за 100? Таких акций в принципе быть в природе не может. Если и может - то ограниченное количество.
А где дешевая?Цена минуты у Би недешевая 400 руб отобьют быстро.
У него кроссовки за 30 000 рублей.............Жутко хочется спросить:"А откуда такая осведомленность про мобильники бомжей?"
Жутко хочется спросить:"А откуда такая осведомленность про стоимость кроссовок?"У него кроссовки за 30 000 рублей.