BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
А, не кто не пробывал разлочивать ?
А, не кто не пробывал разлочивать ?
Разлочиться с этой ссылкой?Нашел интересную ссылку как разлочить этот телефон
Разлочиться с этой ссылкой?
Разлочиться с этой ссылкой?
Там в списках телефонов нет Билайн А100 (ZTE-G S213), там только MODEL SUPPORT : ZTE SFR 231, ZTE SFR 232, ZTE SFR 341, ZTE SFR 342, ZTE ORANGE VEGAS, ZTE VODAFONE INDIE, ZTE X760, ZTE X761, ZTE X960, ZTE GX760, ZTE GX761, ZTE T-Mobile Vairy Touch, ZTE G-N281Открыть ссылку и основываясь на изложенном там разлочить Доступно
Там в списках телефонов нет Билайн А100 (ZTE-G S213), там только MODEL SUPPORT : ZTE SFR 231, ZTE SFR 232, ZTE SFR 341, ZTE SFR 342, ZTE ORANGE VEGAS, ZTE VODAFONE INDIE, ZTE X760, ZTE X761, ZTE X960, ZTE GX760, ZTE GX761, ZTE T-Mobile Vairy Touch, ZTE G-N281
Это хорошо.все разлачивается. проверено!
где купили? в центральных офисах блювайна?Сегодня купил сыну А100, отдал 950 почему-то.
Ага. Евросеть Рахова-Вавилова.где купили? в центральных офисах блювайна?
у них эта акция только там (как меня проинформировали).
*на московской напротив памятника Ленина на театральной - первый офис;
*на горького\кирова, около "шоколада" - второй офис;
*на чапаева\с чем-то - то ли московская, то ли кутякова - третий.
а вы, наверное, подкормили барыг из обычных салонов связи?
0611 сказали, что не будет работать никогда... Типа все заблокированнокак аппарат ведет себя с симками других операторов? мегавон, НСС?
в большом Магните за 499 продают)где купили? в центральных офисах блювайна?
всё хорошо разлачивается, читайте посты выше...0611 сказали, что не будет работать никогда... Типа все заблокированно
Там, в Реале, и ещё других местах - мини-офисы Билайна стоятв большом Магните за 499 продают)
сцылко на инструкцио мона?все разлачивается. проверено!
Читал. Я сказал то, что сказали мне в официальном месте.всё хорошо разлачивается, читайте посты выше...
вчера разлочил ради интереса. все нормально работает.0611 сказали, что не будет работать никогда... Типа все заблокированно
раза три писали, причем последний раз на этой странице в начале.сцылко на инструкцио мона?