Ж
женькаа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купил ребенку такую мобилу - очень порадовало! за такие деньги можно ребенку отдать и не париться...
Ты недавно писал, что у тебя кроссовки стоят дороже, чем пенсия у упавшей бабушки за полгода, а пенсия у бабушек от 5000 рублей... У моей тёщи например более 10 000 ....А откуда такая осведомленность про стоимость кроссовок?
Суть в том, что призовые минуты и SMS-сообщения выдаются по 3 штуки в день, не использованные в течение суток сгорают и накоплению не подлежат. То есть, это действительно бонус, ориентированный на каждодневное использование телефона по его прямому назначению. Выговорить/использовать пакет за несколько дней и вставить другую SIM-карту не получится. С позиций маркетинга решение выглядит правильным и весьма интересным, согласитесь. Ежедневно отмериваемый некрупный бонус должен поработать якорем, удерживающим абонента в сети Билайн как минимум в течение трех месяцев. Не пропадать же добру. А там, глядишь, привыкнет, и от номера будет трудно отказаться. Интересно, появятся ли в Билайн другие акции с аналогичной схемой ежедневно дозированного бонуса?
А вот и фишка тарифа:
А вот и фишка тарифа:
за 100р получишь резервную мобилку, которая тебе понадобится, когда ты вдруг утопишь, разобьешь или потеряешь свою мобилу, которая дороже, чем у бомжейИли что, кто-то здесь ВСЕРЬЁЗ считает, что за 100 рублей получит ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ аппарат??????????????
за 100р получишь резервную мобилку, которая тебе понадобится, когда ты вдруг утопишь, разобьешь или потеряешь свою мобилу, которая дороже, чем у бомжей
а на другой ТП можно сразу переключиться?
И при этом с безлимитным интернетом)))ждем IPHONE 4G за 500 руб + 400 руб, на счет.
:a8e6cd7183adb9a51c1Не себе.
Чет я думаю не последняя это акция. Я так и не доехал купить себе запасную трубу )))Сегодня последний день этой акции.
+1Чет я думаю не последняя это акция.
Судя по тому что их хватали по 3шт в руки в след .раз цена будет другая