Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну чо за бред ,что мать виновата? У меня в семье куча детей разного возраста и пола, разного состояния здоровья. Матери ведут себя по-разному, но это ни коим образом не избавляет их от проблем/забот и тыды. Можно поменять отношение, согласна, но если ребенок проблемный, тут хоть лоб расшиби. Повезло тебе с детьми просто, и радуйся.
Дети на самом деле очень разные! Но от самих родителей тоже много зависит ) от их отношения к одним и тем же вещам))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
с чего бы? или если нет ребенка-это тоже автоматически лишает тебя способности видеть и понимать ситуацию?)
нет. ты не можешь сказать даже за родственников что они делали с ребенком и от чего могли быть последствия

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет. ты не можешь сказать даже за родственников что они делали с ребенком и от чего могли быть последствия
могу. Но это не та ифна, которая будет вывалена на форум. Надеюсь, понятно почему.
А ещё я частенько наблюдаю одну мамашку, у которая скармливает своему ребенку в день (без шуток) пол стакана таблеток, разных. Начиная от гомеопатии и заканчивая АБ. Дите до 7 лет беспробудно болеет, причем бабушка этого ребенка-педиатр со стажем, чуть ли не заслуженный врач в городе нашем. Тоже трудно заметить связь, своего-то нет же, правильно?;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
могу. Но это не та ифна, которая будет вывалена на форум. Надеюсь, понятно почему.
А ещё я частенько наблюдаю одну мамашку, у которая скармливает своему ребенку в день (без шуток) пол стакана таблеток, разных. Начиная от гомеопатии и заканчивая АБ. Дите до 7 лет беспробудно болеет, причем бабушка этого ребенка-педиатр со стажем, чуть ли не заслуженный врач в городе нашем. Тоже трудно заметить связь, своего-то нет же, правильно?;)

Бедный деть... Бежать от такой заботы и не оглядываться:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

это вот реальная ситуация, которую мне трудно осознать по мнению форумчанок из-за того, что нет своего ребенка:pooh_lol:
Кстати, считаю такое отношение к ребенку сродни преступлению. Это же надо зад поднять, голову включить и подумать хотя бы.....:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это из той же категории Снегурки, что постельное белье нужно аккуратно в машинку закладывать, чтоб не мялось)))
Кстати, так получилось, что за год я активно пользуюсь 3ей машинкой, причем наиболее старой из 3х. Это правило в ней не работает, как не складывай, все окажется в пододеяльнике :0ca9c85790aac412ab3

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а ты можешь провести связь между дисбактериозом вымышленным и глицином?:pooh_lol:например
нет, и не собираюсь. Владеть кучой инфы мне совершенно без надобности, причем в будущем материнстве эта ситуация со мной может не произойти. ты вот тоже же не знаешь, что такое плачущие и беспокойные дети, дети-аллергики, и ничего, живешь и растишь как-то:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой я тоже не могу и что?))))))))))))
не, просто это самое часто встречаемое у "проблемных" детей) скачала мама изучает цвет/запах, потом приносит в лабораторию, потом лечит несуществующий дисбак, потом запор, потом опять дисбак, выводит ребенка, он орет/не спит, невролог выписывает глицин и элькар, от последнего ребенок перестает спать вообще. ну это так, мелочи. просто ребенок проблемный, ага

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
беспокойные дети, дети-аллергики, и ничего, живешь и растишь как-то
ну и мы уже обсуждали, что проблемы в тч идут как от лечебных теблеточек от тонуса во время Б, так и от прививок. Большой комплекс есть для создания проблем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не, просто это самое часто встречаемое у "проблемных" детей) скачала мама изучает цвет/запах, потом приносит в лабораторию, потом лечит несуществующий дисбак, потом запор, потом опять дисбак, выводит ребенка, он орет/не спит, невролог выписывает глицин и элькар, от последнего ребенок перестает спать вообще. ну это так, мелочи. просто ребенок проблемный, ага
ну вот у моего самого частого малыша на моих руках не было проблем именно с этим, и что дальше? один фиг не спали год. и орали как резанные.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
один фиг не спали год. и орали как резанные.
значит так устраняли причину. Я не спорю, есть больные дети, НО в бОльшей своей массе дети больные только по мнению врачей из поликлиники. и надо же, в итоге так и получается. прям стыдно стало в последнее время иметь ребенка без диагнозов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в нашей местности такое не распространено
возможно. а в саратове вон читала на форуме - ходят к "именитым" неврологам. и надо же, у всех одинаковые диагнозы и одинаковое лечение. ну и плюс дети друзей и знакомых. Не верю я в "повезло". и на всех детях

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дык вот это про чужую тетку разве не основной сдергивающий фактор для тех кто имеет возможность завести домработницу? Чему завидовать то, равных условиях? Например у Мани есть домработница, у Ани есть те же возможности, но она ссыт и не хочет тетку чужую в доме.
Не, вторую просто жаба душит.

Из той же оперы, например про поездки, есть знакомые которые никуда не выезжают: самолет - плохо, он маленький - напугается - стресс (мне кажется я больше боюсь чем дети) чужая страна - плохо, зараза вдруг какая, врачи иностранные, вдруг что - плохо! Поезд - плохо - без комментариев, машина - плохо - опасно очень. Никуда не поедем - он маленький еще, под растет тогда можно.

А с другой стороны в аэропорту кажд раз куча народа с мелкими, иногда и с двумя - тремя, один на папе висит, второй на маме, третий из по очереди за руки дергает и что то требует - и ничего, вселяться, собирают их разбегающихся по аэропорту, не выглядят каторжниками совсем, бегают по дьютикам вместе с детьми )))) и летают себе спокойно, самые маленькие в самолете тут же вырубаются, по старше немного во всю развлекается, толпы народу каждый день летают и ездят в дальние поездки с детьми, отдыхают. А по мне мнению вот тех ребят из первого примера идиоты они все...
Блин, что ж мне так везет на орущих в самолетах детей?

Клео, оооочень часто проблемным делает ребенка его мать. залечить можно и совершенно здорового. причем с первых дней жизни
Ага, пример про двух абсолютно разных детей моей подружки приводила. Пойду скажу, что второго она неправильно растила после удачного первого.:lol:
Никогда не понимала медиков, лечащих от всего сразу одновременно и на будущее для профилактики. Сама до последнего даю возможность организму бороться.

Кстати, так получилось, что за год я активно пользуюсь 3ей машинкой, причем наиболее старой из 3х. Это правило в ней не работает, как не складывай, все окажется в пододеяльнике :0ca9c85790aac412ab3
Че, гладить начала?:prankster2:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ага, пример про двух абсолютно разных детей моей подружки приводила. Пойду скажу, что второго она неправильно растила после удачного первого.:lol:

Сама до последнего даю возможность организму бороться.:prankster2:
Я так и думала что "неудачный" ребенок - младший )) это очень часто )
Многие болезни лучше сразу лечить, чем запускать ))

Верх Низ