Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Я могу понять обе стороны-все люди разные и всем разное нужно.
:) все всё понимают, но спорить с единичными примерами продолжают)
Человек такая скотина, что приспосабливается к любым жизненным условиям. Будет надо - сам все сделает, а будет рядом кому помочь - так и замечательно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Светлана, а я вам лично где то что-то плохое сделала? Напомнили б прямым текстом, виновата - извинилась бы, а вот в эти ваши финтифлюшки женские по типу "дура, нет ты дура" играйтесь без меня :)
Ну так и не играйте))) Только с особым упорством почему-то масла в огонь подливаете своими непониманиями. Да и на себя все роли примеряете. Мало ли про кого я написала?

+1. Тоже первое время будут - Ой, а что же с ним делать)))
:lol: не у всех всё так ужасно. Эти разговоры мне напомнили мою боязнь, что не смогу на механике на арендованной машине в отпуске ездить через 5 лет езды на автомате. Руки, ноги сами собой двигались, даже вспоминать не пришлось.

я высказался по теме и не переходил на личности, в отличии... а представлять это, во-первых, моё право, а, во-вторых, имею опыт
У меня тоже есть право что-то представлять и сравнивать. А если ты себя узнал в мною представленном безличностном примере, так это твои трудности.
Вот почти все из этого геммор, сделаный самой мамой. Есть множество способов свести именно эти проблемы к нулю. А вообще разговор такой смешной. Если разобрать маму и ребенка, который никогда не спит/плачет, окажется, что это полностью результат усилий самой же мамы (в 90% случаев). Ребенок закутан/замотан/голодный/хочет на ручки/спать с мамой/ему жарко и тд. Но нет же, многие продолжают доблестно сражаться и бороться, чтоб череде несколько лет сказать - я это вынесла
Кать, как же тебе повезло с детьми.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Человек такая скотина, что приспосабливается к любым жизненным условиям. Будет надо - сам все сделает, а будет рядом кому помочь - так и замечательно.
Это всё от зависти)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из той же оперы про домработницу, что чужая тетка будет в личных вещах рыться.:pooh_lol:
Дык вот это про чужую тетку разве не основной сдергивающий фактор для тех кто имеет возможность завести домработницу? Чему завидовать то, равных условиях? Например у Мани есть домработница, у Ани есть те же возможности, но она ссыт и не хочет тетку чужую в доме.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В тему детей, у меня у сестры 3 сына, от 3х разных мужей, с 3мя разными фамилиями, первые два, нынешнего мужа зовут дядя Леша, не папа. До сих пор удивляюсь. и как она имея 2ух детей умудрилась замуж еще выйти, причем муж на 6 лет младше её ) Всегда была уверена, что мужчины боятся девушек с детьми.
Лен, а ты про эту сестру давно писала, что она мужа выгнала и замечательно одна с ребенком справлялась и квартиру сама купила и т.п.?

не представляю как мужчина может любить чужого ребенка... в контексте, что живет с его мамой...
какой вы милый ))))))))))))

К меня у подружки два сына от одного отца, воспитывались абсолютно одинаково одними и теми же родителями. Один тихий, спокойный и целеустремленный, учится на геологическом, получал в прошлом году президентскую стипендию, второй- "оторви и выброси", шило шильное, на месте ни секунды усидеть не может с самого рождения, громогласный, оручий и вечно недовольный, еле 9 классов закончил, ушел в пту "учиться".
твой пример никак не противоречит моим, а только доказывает, что не всегда дети похожи на родителей )))
Похоже, пора перестать быть белой и пушистой, пора становиться черной и мокрой.:prankster:
может черной и лысой?
нет, не понятно. Ибо я не знаю ни одну мать, которая не испытывала трудностей, каких-либо и не смогла их внятно описать.
тут как минимум 2 отписались: Китти и Нунах ))

Я тоже пока жила вдвоем с ребенком, не знала, куда время свободное деть... Всё успевала, и это несмотря на ночные дежурства. А сейчас только и успеваю, что пельмени с макаронами да сосисками варить...
Не знаю с чем у тебя это связанно ))) Но у меня было забавно, я после развода с мужем с удивлением обнаружила, что у меня теперь в 2 раза меньше забот, дел и куча свободного времени образовалась ))

К сожалению не всегда, бывают срывы и депресии (

Кать, как же тебе повезло с детьми.
Мне очень один случай напомнило... )) Ехала в поезде на море с 2 годовалой дочкой, а она у меня еще в то время не спала по ночам. Просыпалась раз 10 за ночь и если вовремя не дать попить/погладить(и т.п.) могда закричать. Чтобы весь вагон спал спокойно я приготовила соки/молоко/водичку и всю ночь сидела рядом с ней и в первый секунды просыпания принимала меры. Так вот тетенька одна утром проснулась и говорит мне: "Как вам повезло с ребенком, всю ночь спит!"

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
sjul, не, ну почему, трудности были, конечно, но в основном все они связаны с тем, что не с кем оставить ребенка, чтобы сходить куда-то вдвоем с мужем. в кино и то отдельно))) в принципе, мы все равно разные жанры любим)))
но тут главное - быт наладить. мой муж часто уезжает на неопределенное время, от двух дней до двух недель, поэтому примерно представлять, как я буду жить это время, я должна. с развлечениями, конечно, сложнее, если вы без них жить не можете.

такого, чтоб с младенцем именно в плане ухода за ним были проблемы, не помню. вообще, за ними можно в десять раз меньше "ухаживать", чем среднестатистическая Мать, ничего им не будет))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
такого, чтоб с младенцем именно в плане ухода за ним были проблемы, не помню. вообще, за ними можно в десять раз меньше "ухаживать", чем среднестатистическая Мать, ничего им не будет))
+100

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А детям с мамой. При желании могу сделать своих детей неспящими и истеричными малоежками. Но зачем?

Из той же оперы, например про поездки, есть знакомые которые никуда не выезжают: самолет - плохо, он маленький - напугается - стресс (мне кажется я больше боюсь чем дети) чужая страна - плохо, зараза вдруг какая, врачи иностранные, вдруг что - плохо! Поезд - плохо - без комментариев, машина - плохо - опасно очень. Никуда не поедем - он маленький еще, под растет тогда можно.

А с другой стороны в аэропорту кажд раз куча народа с мелкими, иногда и с двумя - тремя, один на папе висит, второй на маме, третий из по очереди за руки дергает и что то требует - и ничего, вселяться, собирают их разбегающихся по аэропорту, не выглядят каторжниками совсем, бегают по дьютикам вместе с детьми )))) и летают себе спокойно, самые маленькие в самолете тут же вырубаются, по старше немного во всю развлекается, толпы народу каждый день летают и ездят в дальние поездки с детьми, отдыхают. А по мне мнению вот тех ребят из первого примера идиоты они все...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sjul, не, ну почему, трудности были, конечно, но в основном все они связаны с тем, что не с кем оставить ребенка, чтобы сходить куда-то вдвоем с мужем. в кино и то отдельно))) в принципе, мы все равно разные жанры любим)))
но тут главное - быт наладить. мой муж часто уезжает на неопределенное время, от двух дней до двух недель, поэтому примерно представлять, как я буду жить это время, я должна. с развлечениями, конечно, сложнее, если вы без них жить не можете.

Вот поэтому я и говорю - твои посты меня как то воодушевляют :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А жена мне не верит, что ей со мной повезло.)
зря:prankster2:

Ваще очень интересно наблюдать тридцатилетних взрослых тёть рассуждающих о детях, каковых у них не имеется и появятся ли, неизвестно. Но свои пять копеек они обязательно всунут в кассу.
а ты то чо так переживаешь за них?

Вот почти все из этого геммор, сделаный самой мамой. Есть множество способов свести именно эти проблемы к нулю. А вообще разговор такой смешной. Если разобрать маму и ребенка, который никогда не спит/плачет, окажется, что это полностью результат усилий самой же мамы (в 90% случаев). Ребенок закутан/замотан/голодный/хочет на ручки/спать с мамой/ему жарко и тд. Но нет же, многие продолжают доблестно сражаться и бороться, чтоб череде несколько лет сказать - я это вынесла
экая бредяка, *тебе реально просто повезло с детьми, ттт*)))

посты постами, а жизнь жизнью. Одной можно сделать очень многое, даже искусственно забеременеть, но осознанно отказываться от помощи - садомазо или юношеский максимализм. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

ну ты знаешь, я не фея всетки. мне не нужен муж на родах и толпа родственников с кастрюльками, я нормально ем больничную еду и приспосабливаюсь к имеющимся условиям. они меня не расстраивают
более нежному человеку наверняка хуже

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Из той же оперы, например про поездки, есть знакомые которые никуда не выезжают: самолет - плохо, он маленький - напугается - стресс (мне кажется я больше боюсь чем дети) чужая страна - плохо, зараза вдруг какая, врачи иностранные, вдруг что - плохо! Поезд - плохо - без комментариев, машина - плохо - опасно очень. Никуда не поедем - он маленький еще, под растет тогда можно.

А с другой стороны в аэропорту кажд раз куча народа с мелкими, иногда и с двумя - тремя, один на папе висит, второй на маме, третий из по очереди за руки дергает и что то требует - и ничего, вселяться, собирают их разбегающихся по аэропорту, не выглядят каторжниками совсем, бегают по дьютикам вместе с детьми )))) и летают себе спокойно, самые маленькие в самолете тут же вырубаются, по старше немного во всю развлекается, толпы народу каждый день летают и ездят в дальние поездки с детьми, отдыхают. А по мне мнению вот тех ребят из первого примера идиоты они все...
В основном главный аргумент "неездящих" - переаклиматизация. И все же русских с несколькими детьми в разы меньше чем европейцев в аэропортах. Я им прям завидую!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну всяко тебе то лучше известно что бредяка с детьми, а что нет:a8e6cd7183adb9a51c1
ну чо за бред ,что мать виновата? У меня в семье куча детей разного возраста и пола, разного состояния здоровья. Матери ведут себя по-разному, но это ни коим образом не избавляет их от проблем/забот и тыды. Можно поменять отношение, согласна, но если ребенок проблемный, тут хоть лоб расшиби. Повезло тебе с детьми просто, и радуйся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео, оооочень часто проблемным делает ребенка его мать. залечить можно и совершенно здорового. причем с первых дней жизни

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, оооочень часто проблемным делает ребенка его мать. залечить можно и совершенно здорового. причем с первых дней жизни

у меня нет таких в семье. Это не меняет количество проблем и забот.

Верх Низ