Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
самым трудным был первый месяц подгона графиков сна-питания и борьба с собственными тараканами

Ну и я про первые 2 недли писала, почти по этим ж причинам, ток еще физ дискомфорт плюсовался. Это я, наверное, виновата, что родила не оч удачно, а с эпизиотомией, и ребенок с кр головой - моя вина.

Вот почти все из этого геммор, сделаный самой мамой. Есть множество способов свести именно эти проблемы к нулю. А вообще разговор такой смешной. Если разобрать маму и ребенка, который никогда не спит/плачет, окажется, что это полностью результат усилий самой же мамы (в 90% случаев). Ребенок закутан/замотан/голодный/хочет на ручки/спать с мамой/ему жарко и тд. Но нет же, многие продолжают доблестно сражаться и бороться, чтоб череде несколько лет сказать - я это вынесла

Ну да, часть выше уже написала. Вот у меня как раз хотел на ручки, и благополучно на висел постоянно. И Молоко, на 7-ой день после родов - это я себе обеспечила? Так же вот сегодня, ребенок уснул, но через полчаса ему приспичило покакать, простите, онн проснулся, полчаса готовился, потом сделал дело, и полчаса потом укладывался. Что я, как мама, сделала не так. что он среди ночи встал? Так же зубы, часто детки ночью не спят по этой причине, что тоже мама виновата?
Лен, а ты про эту сестру давно писала, что она мужа выгнала и замечательно одна с ребенком справлялась и квартиру сама купила и т.п.?
не, это другая, та двоюродная, по маме. А с 3-мя детьми родная по папе.

Мне очень один случай напомнило... )) Ехала в поезде на море с 2 годовалой дочкой, а она у меня еще в то время не спала по ночам. Просыпалась раз 10 за ночь и если вовремя не дать попить/погладить(и т.п.) могда закричать. Чтобы весь вагон спал спокойно я приготовила соки/молоко/водичку и всю ночь сидела рядом с ней и в первый секунды просыпания принимала меры. Так вот тетенька одна утром проснулась и говорит мне: "Как вам повезло с ребенком, всю ночь спит!"

во-во

но тут главное - быт наладить. мой муж часто уезжает на неопределенное время, от двух дней до двух недель, поэтому примерно представлять, как я буду жить это время, я должна. с развлечениями, конечно, сложнее, если вы без них жить не можете.

)

Аналогично

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
значит так устраняли причину. Я не спорю, есть больные дети, НО в бОльшей своей массе дети больные только по мнению врачей из поликлиники. и надо же, в итоге так и получается. прям стыдно стало в последнее время иметь ребенка без диагнозов
про врачей из поликлиники не могу не согласиться. Но не "хождение по врачам и отсутствие веры им" в них тоже не стоит до абсурда доводить, кмк.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так же вот сегодня, ребенок уснул, но через полчаса ему приспичило покакать, простите, онн проснулся, полчаса готовился, потом сделал дело, и полчаса потом укладывался. Что я, как мама, сделала не так. что он среди ночи встал? Так же зубы, часто детки ночью не спят по этой причине, что тоже мама виновата?
от зубов есть гели. а ночью если ребенок не плачет и не спит - это не мешает спать маме, главное свет не включать))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лен, что такое кр голова?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но не "хождение по врачам и отсутствие веры" в них тоже не стоит до абсурда доводить, кмк.
пока это себя полностью оправдывает. Наш педиатр даже говорит, что всякие грипфероны и пр свечки помогают только тем. кто в них верит:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сколько уже ходит?
пока 3 дня. и ходит с соплями, тк не проходят 3 недели. надоело его дома держать, он психосоматику в себе развивает))) болезнь-сидение дома-не идти в сад. нафик

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пока это себя полностью оправдывает. Наш педиатр даже говорит, что всякие грипфероны и пр свечки помогают только тем. кто в них верит:pooh_lol:
ну да. Забил и фиг с ним у ребенка тем-ра херачит, главное собственные таракашки про врачей и таблетки:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну а если плачет?
грудь в зубы и в кровать. Извините, но с двумя детьми за 3 года у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи, чтоб мы все не спали с 10 до 7. Это и с покаками, и с зубами, и с соплями, и с кашлем. Проснулись, процедуры провели и баиньки. Все. никакого кипиша и нервотрепки. Ну да, мы не укачиваемся и нет проблемы по пол ночи ходить с ребенком на руках

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
грудь в зубы и в кровать. Извините, но с двумя детьми за 3 года у меня не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи, чтоб мы все не спали с 10 до 7. Это и с покаками, и с зубами, и с соплями, и с кашлем. Проснулись, процедуры провели и баиньки. Все. никакого кипиша и нервотрепки. Ну да, мы не укачиваемся и нет проблемы по пол ночи ходить с ребенком на руках

повезло с детьми, ттт)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну да. Забил и фиг с ним у ребенка тем-ра херачит, главное собственные таракашки про врачей и таблетки:pooh_lol:

а от темпы они не помогают, это так, для справки. они "иммунитет" искусственный типа создают

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
пока 3 дня. и ходит с соплями, тк не проходят 3 недели. надоело его дома держать, он психосоматику в себе развивает))) болезнь-сидение дома-не идти в сад. нафик
что-то я запуталась )) вообще всего 3 дня в садике были? или 3 дня как вышли после болезни?

Верх Низ