Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Дада, приходящие врачи и бабушки могут насоветовать, что мама дорогая...........

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дада, приходящие врачи и бабушки могут насоветовать, что мама дорогая...........
Вот эта точка зрения мне понятнее и логичнее. Но я говорю это применительно только к своим родителям, а не ко всем вообще в мире (ну так, на всякий случай уточняв в сотый раз)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Т.е. Вы в к своим внукам подходить вообще не будете?

С

Семисветик

Guest
Maler, к кому вопрос?Мне ответить можно?))
Хотелось быть как родители Капризной-помогать,но не навязывать советы

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Maler, к кому вопрос?Мне ответить можно?))
Хотелось быть как родители Капризной-помогать,но не навязывать советы
Можно. Это Вы сейчас так говорите. Мать- это навсегда, хоть к детям, хоть к внукам.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Maler, а у вас дети есть?)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да, дочка... вчера годик исполнился.)

:pig_ball: Поздравляю))) Может тут ваша жена отписывалась, я местных кланов не знаю)) У нее тоже же (наверное ) опыта не было, когда родила.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну не один на один, а с мужем после работы и без помощи родителей вполне возможно, если что.
+1 у меня есть с чем сравнивать с первым ребенком мама помогала сразу после родов со вторым сами справлялись без чей либо помощи, так вот легче все таки самим,главное в режим войти и все будет норм

мне канешна дико повезло, но первые полгода я не знала, куда себя деть и красила ногти. ребенок все время спал и ел
самым трудным был первый месяц подгона графиков сна-питания и борьба с собственными тараканами
во вот с дочкой тоже самое было главное в график войти, тараканов слава богу не было
Да, дочка... сегодня, ой, вчера годик исполнился.)
Поздравляю:148:

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А зачем тебе представлять? Я вот тоже не представляю, как можно жить семьей "по выходным", однако, некоторые так живут.
я высказался по теме и не переходил на личности, в отличии... а представлять это, во-первых, моё право, а, во-вторых, имею опыт

С

Семисветик

Guest
Net, тут, какая мама говорила нам с сестрой "обе штуки хороши".
Я могу понять обе стороны-все люди разные и всем разное нужно.
Кто то без помощи никак и зовет маму на помощь и мама бежит-да на здоровье!
Кто то сам прекрасно справляется и помощь только напрягает-запросто поверю!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
нет, не понятно. Ибо я не знаю ни одну мать, которая не испытывала трудностей, каких-либо и не смогла их внятно описать.
Может не пытались понять, что такое нельзя сидеть месяц с грудничком плачущим на руках? С режимом кормления каждые три часа и недосыпом в связи с этим? Со трудностями с грудным вскармливанием, когда развиваются маститы/температура, а оставить не с кем? или никто не говорил, чьл такое одной в лифт коляску затащить, а потом просто погулять с ней одной по нашим "обустроенным" территориям? или смотаться в поликлинику на обход врачей одной, даже если есть свое авто? вышеперечисленное как для понимания? норм?
Вот почти все из этого геммор, сделаный самой мамой. Есть множество способов свести именно эти проблемы к нулю. А вообще разговор такой смешной. Если разобрать маму и ребенка, который никогда не спит/плачет, окажется, что это полностью результат усилий самой же мамы (в 90% случаев). Ребенок закутан/замотан/голодный/хочет на ручки/спать с мамой/ему жарко и тд. Но нет же, многие продолжают доблестно сражаться и бороться, чтоб череде несколько лет сказать - я это вынесла

Верх Низ