asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да в том то и дело что так оно и будет, только мне сдается это стеб был+1. Тоже первое время будут - Ой, а что же с ним делать)))
Да в том то и дело что так оно и будет, только мне сдается это стеб был+1. Тоже первое время будут - Ой, а что же с ним делать)))
Дада, приходящие врачи и бабушки могут насоветовать, что мама дорогая...........
Второй, но у него первый.)
Вот эта точка зрения мне понятнее и логичнее. Но я говорю это применительно только к своим родителям, а не ко всем вообще в мире (ну так, на всякий случай уточняв в сотый раз)Дада, приходящие врачи и бабушки могут насоветовать, что мама дорогая...........
Можно. Это Вы сейчас так говорите. Мать- это навсегда, хоть к детям, хоть к внукам.Maler, к кому вопрос?Мне ответить можно?))
Хотелось быть как родители Капризной-помогать,но не навязывать советы
вот блин,у Лены видать тогда не матери выходит,раз не навязывают))))))))))))Это Вы сейчас так говорите.
да и другие не обязательно навязывают. Опять всех под одну гребенку....вот блин,у Лены видать тогда не матери выходит,раз не навязывают))))))))))))
Да, дочка... сегодня, ой, вчера годик исполнился.)Maler, а у вас дети есть?)
Вот-вот.Совет и навязывания немного разные вещи.да и другие не обязательно навязывают. Опять всех под одну гребенку....
Да, дочка... вчера годик исполнился.)
каждый читает так как ему хочется читатьда и другие не обязательно навязывают. Опять всех под одну гребенку....
и утверждает как ему хочется утверждатькаждый читает так как ему хочется читать
+1 у меня есть с чем сравнивать с первым ребенком мама помогала сразу после родов со вторым сами справлялись без чей либо помощи, так вот легче все таки самим,главное в режим войти и все будет нормну не один на один, а с мужем после работы и без помощи родителей вполне возможно, если что.
во вот с дочкой тоже самое было главное в график войти, тараканов слава богу не быломне канешна дико повезло, но первые полгода я не знала, куда себя деть и красила ногти. ребенок все время спал и ел
самым трудным был первый месяц подгона графиков сна-питания и борьба с собственными тараканами
Поздравляю:148:Да, дочка... сегодня, ой, вчера годик исполнился.)
я высказался по теме и не переходил на личности, в отличии... а представлять это, во-первых, моё право, а, во-вторых, имею опытА зачем тебе представлять? Я вот тоже не представляю, как можно жить семьей "по выходным", однако, некоторые так живут.
Вот почти все из этого геммор, сделаный самой мамой. Есть множество способов свести именно эти проблемы к нулю. А вообще разговор такой смешной. Если разобрать маму и ребенка, который никогда не спит/плачет, окажется, что это полностью результат усилий самой же мамы (в 90% случаев). Ребенок закутан/замотан/голодный/хочет на ручки/спать с мамой/ему жарко и тд. Но нет же, многие продолжают доблестно сражаться и бороться, чтоб череде несколько лет сказать - я это вынесланет, не понятно. Ибо я не знаю ни одну мать, которая не испытывала трудностей, каких-либо и не смогла их внятно описать.
Может не пытались понять, что такое нельзя сидеть месяц с грудничком плачущим на руках? С режимом кормления каждые три часа и недосыпом в связи с этим? Со трудностями с грудным вскармливанием, когда развиваются маститы/температура, а оставить не с кем? или никто не говорил, чьл такое одной в лифт коляску затащить, а потом просто погулять с ней одной по нашим "обустроенным" территориям? или смотаться в поликлинику на обход врачей одной, даже если есть свое авто? вышеперечисленное как для понимания? норм?