Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
В тему детей, у меня у сестры 3 сына, от 3х разных мужей, с 3мя разными фамилиями, первые два, нынешнего мужа зовут дядя Леша, не папа. До сих пор удивляюсь. и как она имея 2ух детей умудрилась замуж еще выйти, причем муж на 6 лет младше её )
Очень мне напоминают одну историю))))))))Цифры ток не совпадают и приставки "дядя" нет))

Рубашки есть немнущиеся,классические.Правда фирм не помню.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рубашки есть немнущиеся,классические.Правда фирм не помню.

да глажку в принципе какие то изверги придумали... может когда у меня будут дети человечество изобретет пеленки которые не надо гладить :prankster:

з.ы. иногда даж вещь не одеваю из за этого, достаю из шкафа - блин, гладить надо - вешаю назад и иду в том, что не надо гладить :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у нас папа сам себе брюки гладил/парил. да и так знаю многие семьи, где брюки мужчина сам себе гладит.но только брюки.

не доверял ))

может когда у меня будут дети человечество изобретет пеленки которые не надо гладить :prankster:

з.ы. иногда даж вещь не одеваю из за этого, достаю из шкафа - блин, гладить надо - вешаю назад и иду в том, что не надо гладить :smile2:

+100 :pooh_lol:

зы. Мужчину можно и нужно "эксплуатировать", чтобы уравнять позиции :) Тем более, когда рождается ребенок и им занимается на 98 % времени женщина - пусть бытовуху берет на себя мужчина. И да. после работы тоже :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
их можно не гладить)
я не глажу одежду для совсем мелочи
блин, а Капризная говорит "пока пупок не зажил надо гладить" :prankster: вы меня вот с двух страниц запутали нафиг, я ж говорю - если еще и мама бы подключилась... она б небось кипятить начала....

зы. Мужчину можно и нужно "эксплуатировать", чтобы уравнять позиции :) Тем более, когда рождается ребенок и им занимается на 98 % времени женщина пусть бытовуху берет на себя мужчина.
да имхо, добрая часть бытовухи - ненужные хлопоты...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я определилась, мужу - немнущиеся рубашки, ребенку - неглаженные пеленки ! ну и ни о какой кипяченой воде для купаний я и слышать не хочу даже :prankster2: и многоденех мне пожалуйста на мильярды пеленок которые я буду выкидывать, - вот так я пожалуй согласна хоть щас))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не согласна. Очень часто дети полная противоположность родителей. Например очень тихие, скромные, спокойные родители и дети - "сорви голова", потому что все прощали, все позволяли, не ругали, и ребенок рос в атмосфере вседозволенности. Или очень активные родители, с активной жизненной позицией и совершенно мямли дети, потому что привыкли что за них все решают, их куда-то тащат, т.е. полное неумение принимать самостоятельные решения. Могу еще примеры написать )
К меня у подружки два сына от одного отца, воспитывались абсолютно одинаково одними и теми же родителями. Один тихий, спокойный и целеустремленный, учится на геологическом, получал в прошлом году президентскую стипендию, второй- "оторви и выброси", шило шильное, на месте ни секунды усидеть не может с самого рождения, громогласный, оручий и вечно недовольный, еле 9 классов закончил, ушел в пту "учиться".
С виду фраза безобидная, но почему-то женщина ради своего ребёнка порвёт на лоскутки, а мужчине в этом она отказывает.
И много тебе наотказывали?

Можно подумать, что я не прав.
Похоже, пора перестать быть белой и пушистой, пора становиться черной и мокрой.:prankster:

Да. может погладить.

Рубашка из колинса и рубашка НМ не мнутся, если их повесить на плечики сразу, хз почему, может от ткани зависит или от модели ( рубашки не классика, типа под костюмы, более легкий вариант). Не скажу что прям смотрятся выглаженными, но мятыми точно не смотрятся. Раньше стирала такое на руках, а потом приноровилась на режиме их стирать щадящем и усе.
Это из той же категории Снегурки, что постельное белье нужно аккуратно в машинку закладывать, чтоб не мялось)))
У меня у ребенка пару рубашек коллинзовских, смотрятся именно не выглаженными, а неглаженными.

Кмк может и мужчина спокойно себе все нагладить, не хуже чем женщина, особенно, если у женщины руки растут из (_!_)
А если и у мужчины оттуда же?:prankster2:

у нас папа сам себе брюки гладил/парил. да и так знаю многие семьи, где брюки мужчина сам себе гладит.но только брюки.
У меня папа всю жизнь себе рубашки и брюки гладит сам. Но я почему-то не хотела, чтоб мой муж делал так же.

имхо:
про женщин (и тещ) - от осинки не родятся апельсинки
не представляю как мужчина может любить чужого ребенка... в контексте, что живет с его мамой...
А зачем тебе представлять? Я вот тоже не представляю, как можно жить семьей "по выходным", однако, некоторые так живут.

я определилась, мужу - немнущиеся рубашки, ребенку - неглаженные пеленки ! ну и ни о какой кипяченой воде для купаний я и слышать не хочу даже :prankster2: и многоденех мне пожалуйста на мильярды пеленок которые я буду выкидывать, - вот так я пожалуй согласна хоть щас))))
С таким подходом может ну их нафиг этих детей? Они ж еще и плачут, кляп же не будешь затыкать им?:prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С таким подходом может ну их нафиг этих детей? Они ж еще и плачут, кляп же не будешь затыкать им?:prankster:
А такой подход это какой? )))) нежелание гладить? )) т.е. дети Семисветика, которая пишет что не гладит, чем то обделены, страдают и у нее тож плохой какой то к ним подход? :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А такой подход это какой? )))) нежелание гладить? )) т.е. дети Семисветика, которая пишет что не гладит, чем то обделены, страдают и у нее тож плохой какой то к ним подход? :)
Еще какой плохой. :prankster:Не представляю, как можно в мятом ходить.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще какой плохой. :prankster:Не представляю, как можно в мятом ходить.
Да я его никуда в пеленках не глаженных ходить отпускать и не собираюсь )))))

ну а одежда взрослых должна быть не мнущаяся) за редким редким исключением ))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Да я его никуда в пеленках не глаженных ходить отпускать и не собираюсь )))))
уже давно пользуют подгузники одноразовые и никакие пеленки промышленными масштабами гладить не требуются.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже давно пользуют подгузники одноразовые и никакие пеленки промышленными масштабами гладить не требуются.
Я собственно о том же и говорила когда писала, что просто не понимаю чем конкретно физически присутствие мамы мне поможет в первые недели с ребенком.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я собственно о том же и говорила когда писала, что просто не понимаю чем конкретно физически присутствие мамы мне поможет в первые недели с ребенком.
ты хоть чуть-чуть разгружаешь спину или можешь выкроить час такого долгожданного сна. Прям уж в глупость сваливаете. Грудничка чтоли ни разу вживую не видели?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
придет время- чем-то да поможет. Да хоть просто поболтать и чая с молоком попить. Хотя не у всех с мамами хорошие отношения...

Верх Низ