Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
ну просто, чтоб побыла? не? или мама мож сама хочет с внучонком понянчиться)
Да тут просто лишний раз советом помочь может, да и выспаться постоянно хочется.)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну просто, чтоб побыла? не? или мама мож сама хочет с внучонком понянчиться)
Да ну захочет то понятно - ради бога, я д в контексте помощи спрашиваю :) чтоб была? Ну кому то может и так надо, но это уже другое, так бы и сказали б все тогда - мол мне просто так спокойнее а то одна боюсь )))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Да тут просто лишний раз советом помочь может, да и выспаться постоянно хочется.)
и то тоже. Или пока мама в институт - бабушка новоиспеченная молодость с мальком вспоминает) Поговорка есть: первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оль, хватит уже. Разве кто признается, что тяжело? Что помощь любая за радость, а не обременение? Капризная рассказала о себе, так помидорами закидали. Тут же все звезды независимые))))))))))))) Как в анекдоте "ядевочкавзрослаявсёсамасама".
Я тоже пока жила вдвоем с ребенком, не знала, куда время свободное деть... Всё успевала, и это несмотря на ночные дежурства. А сейчас только и успеваю, что пельмени с макаронами да сосисками варить...
Какими еще помидорами? Чего выдумывать то на пустом месте? Да и причем тут звездность, удивительно )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну нельзя быть до такой степени примитивной, как амеба.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Да ну захочет то понятно - ради бога, я д в контексте помощи спрашиваю :) чтоб была? Ну кому то может и так надо, но это уже другое, так бы и сказали б все тогда - мол мне просто так спокойнее а то одна боюсь )))
все не могут так сказать, у всех в избушке свои погремушки. Кому-то просто так спокойнее, кому-то в магазин, кому-то учиться, кому-то спать... А помощь - она всегда вовремя.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пропасть в общении и уходу за детьми у моей мамы такая же как у меня - 30 лет :derisive: Вот поспать - да, это я люблю

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну нельзя быть до такой степени примитивной, как амеба.
серьезно чтоль ? ))

з.ы. Тут так принято общаться это понятно и давно не удивляет, собственно никогда не удивляло.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Пропасть в общении и уходу за детьми у моей мамы такая же как у меня - 30 лет :derisive: Вот поспать - да, это я люблю
Не ну у нее есть хоть какой то опыт, пусть и 30 летний давности, то у Вас то его вообще нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не ну у нее есть хоть какой то опыт, пусть и 30 летний давности, то у Вас то его вообще нет.
Это не аргумент.
И вообще 30 лет назад слишком давно были, за опыт уже не считается.:pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ваще очень интересно наблюдать тридцатилетних взрослых тёть рассуждающих о детях, каковых у них не имеется и появятся ли, неизвестно. Но свои пять копеек они обязательно всунут в кассу.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Себя узнала, серьезно что ль?:prankster2:
Светлана, а я вам лично где то что-то плохое сделала? Напомнили б прямым текстом, виновата - извинилась бы, а вот в эти ваши финтифлюшки женские по типу "дура, нет ты дура" играйтесь без меня :)

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Ооой, ну что вы так, в самом деле?) Когда она родит, будет в роддоме один на один с ребенком; научится чему нить, врачи подскажут, - скок они первые дни по домам ходят? Подруги что-то посоветуют. а через месяцев 9 и сама она будет советы раздавать))) опыт- дело наживное ;)

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ооой, ну что вы так, в самом деле?) Когда она родит, будет в роддоме один на один с ребенком; научится чему нить, врачи подскажут, - скок они первые дни по домам ходят? Подруги что-то посоветуют. а через месяцев 9 и сама она будет советы раздавать))) опыт- дело наживное ;)
У моего товарища, к ребенку первые 10 дней, никто не приходил патамучтаснегопад. Частный сектор ближайший транспорт около километра от дома.)

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У моего товарища, к ребенку первые 10 дней, никто не приходил патамучтаснегопад. Частный сектор ближайший транспорт около километра от дома.)

Первый ребенок?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не обязательно быть мужчиной, чтоб заметить манеру общения, которую свойственно в основном только нашему полу начинать на пустом месте, просто из за того, что что-то не понравилось и кто то с чем то для женщины явным не согласился. Мужчины как правило такой ерундой не страдают (хотя исключения есть) ну да фиг с этим.

Верх Низ