kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1Могу еще примеры написать )
+1Могу еще примеры написать )
Лена, старшие умеют громко и не вовремя кричать над ухом спящего ребенка((( и ты кормишь, а старшему нужно поиграть, почитать, именно сейчас покушать/пописить и тд))) ну в общем тут уже вопрос не с младшему ребенку
Единичные примеры есть всегда. Но у родителей с активной жизненной позицией очень редко бывают мямли дети.Могу еще примеры написать )
мда?ooh_lol:Единичные примеры есть всегда. Но у родителей с активной жизненной позицией очень редко бывают мямли дети.
Ну вот я и говорю - не понимаю чем мне мама поможет ничего я практически не делаю, готовить - не готовлю, убираюсь только...Одна еду приносила, чтоб не готовить, другая гладила детские вещи, которые оч быстро пачкались + обычные вещи, которые никто не отменял.
Муж у меня привлечен к хоз-ву был по-минимуму, ибо работа. И мамы не жили, а приходящие были по 2-4 часа в день, когда время было.
Я перед родами думала: "Покормлю, поставлю его в коляске на улицу, пока спит все переделаю". Фиг там. он спал плохо, неделю висел на руках у груди, сидеть мне нельзя было месяц, только стоять или лежать. Какой там готовить, я есть нормально не могла. а уж про полы/глажку и речи не было. Так что я очень рада была такой помощи.
Имхо надо вынести отдельную тему "Помощь родителям и родителей", что-то типа этого. А то далеко ушли.
примеры разные есть всегда и во всем практически. Но это не отменяет же того что бывают и исключения их немало, и они не единичные....мямли тоже встречаются при оч активных родителях.Единичные примеры есть всегда. Но у родителей с активной жизненной позицией очень редко бывают мямли дети.
Ну вот я и говорю - не понимаю чем мне мама поможет ничего я практически не делаю, готовить - не готовлю, убираюсь только...
вот только гладить им (детям) - вот это вот да... а что у них там у мелких ? пеленки ? а их нельзя много много чтоб выкидывать ? а то гладить это реально пипец, я лучше 10 раз уберусь ))))
Можешь хихикать сколько хочешь, но в подавляющем большинстве это именно так. А противоположные примеры конечно есть, это же не обязательность. И потом дети своих родителей не могут воспринимать как-бы со стороны. Они всегда пристрастны.мда?ooh_lol:
Ну.. формально как бы да - безобидная.видимо не просто так сказала, что-то было не так )) и что она такого ужасного заявила? она не просила Вас хуже относится к своему ребенку, не просила лучше относится чем к своему ребенку, фраза то безобидная, но почему то Вас она очень задела ))
С виду фраза безобидная, но почему-то женщина ради своего ребёнка порвёт на лоскутки, а мужчине в этом она отказывает.А также еще одна: "дочка вырастет выйдет замуж и уйдет, а жена с тобой - до конца жизни".
тебя почитаешь-тебя прям в жизни обижали бабы какие-то.С виду фраза безобидная, но почему-то женщина ради своего ребёнка порвёт на лоскутки, а мужчине в этом она отказывает.
Можно подумать, что я не прав.тебя почитаешь-тебя прям в жизни обижали бабы какие-то.
если женщина начнет рвать на куски за своего мужчину... то она превратиться в мужчину ))С виду фраза безобидная, но почему-то женщина ради своего ребёнка порвёт на лоскутки, а мужчине в этом она отказывает.
я ем свежие овощи, рыбу (которая 2 минуты в микроволновке готовится) творог (который не надо готовить), яйца (которые сами варятся) или курицу с картошкой которая тоже сама в духовке готовиться. Рис вариться один раз и хватает на неделю, ну кароче не готовлю я ))))Чтоб было чем кормить ребенка - надо есть самой, в кафе не набегаешься, и яблочки не сойдут с орешками.
Выкидывать? ))) Даже, если использовать памперсы, ребенок срыгивает, пускает слюни и т.д. Гладить - это первое совсем время, пока пупок не зажил. Но это с ребенком, а взрослые вещи? Или в мятом ходить? )
согласна. тем более если старший не ходит в сад/школу.со вторым сложнее, тк старший уже есть со своими плюшками
Золотые слова....ой ладно кароче. завести его еще сначала надо, ребенка то )))))))))))
категорично, конечно, но доля правды в словах точно есть.А также еще одна: "дочка вырастет выйдет замуж и уйдет, а жена с тобой - до конца жизни".
Золотые слова....
золотые не золотые, но отсутствие на данный момент какого либо фактора (в данном контексте - ребенка) который требовал бы привлечения для помощи в быту родни в виде мам, не мешает пугаться и удивляться прочитанному, почему то больше других пугают именно посты Лены (Капризной) )))rankster2:
ничего там страшного не написано. у всех индивидуально все. многое зависит от самого человека и его окружения.больше других пугают
Да дело даже не в этой "ассиметрии" в отношениях.С виду фраза безобидная, но почему-то женщина ради своего ребёнка порвёт на лоскутки, а мужчине в этом она отказывает.