Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ты хоть чуть-чуть разгружаешь спину или можешь выкроить час такого долгожданного сна. Прям уж в глупость сваливаете. Грудничка чтоли ни разу вживую не видели?
Не все, как ты, имеют понятия о том, чего не имеют.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты хоть чуть-чуть разгружаешь спину или можешь выкроить час такого долгожданного сна. Прям уж в глупость сваливаете. Грудничка чтоли ни разу вживую не видели?
Ну конкретизируй тогда - в чем глупость, раз она так очевидна для тебя )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну конкретизируй тогда - в чем глупость, раз она так очевидна для тебя )))
ну потому что видимо ,совсем нет опыта, что такое один на один с грудничком целыми сутками и при этом искреннее непонимание очевидного ,если честно. Я не про ваш интеллект, но просто уже какая-то крайняя неопытность улавливается чтоли...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну потому что видимо ,совсем нет опыта, что такое один на один с грудничком целыми сутками и при этом искреннее непонимание очевидного ,если честно. Я не про ваш интеллект, но просто уже какая-то крайняя неопытность улавливается чтоли...
Отсутствие опыта = глупость? :)
Откуда будет эта опытность если у меня нет детей ? ))) смешно чесслово, я что говорю что кто то, делает что то не правильно? Я говорю - не понятно мне на данный момент что делать с грудничками вместе с мамой или с двумя мамами, глажка вон отпала, готовка тоже, убраться помочь - понятно более менее, остальное не очень. К паре знакомых мамы например вообще переезжали практически на первое время и уходили домой только ночевать (жили близко), и ни один из этих знакомых толком так и не смог объяснить в чем конкретно выражается помощь, помимо моральной поддержки и каких то подсказок...

Л

Луна

Guest
что такое один на один с грудничком целыми сутками и при этом искреннее непонимание очевидного ,если честно.
ну не один на один, а с мужем после работы и без помощи родителей вполне возможно, если что.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне канешна дико повезло, но первые полгода я не знала, куда себя деть и красила ногти. ребенок все время спал и ел
самым трудным был первый месяц подгона графиков сна-питания и борьба с собственными тараканами

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Отсутствие опыта = глупость? :)
Откуда будет эта опытность если у меня нет детей ? ))) смешно чесслово, я что говорю что кто то, делает что то не правильно? Я говорю - не понятно мне на данный момент что делать с грудничками вместе с мамой или с двумя мамами, глажка вон отпала, готовка тоже, убраться помочь - понятно более менее, остальное не очень. К паре знакомых мамы например вообще переезжали практически на первое время и уходили домой только ночевать (жили близко), и ни один из этих знакомых толком так и не смог объяснить в чем конкретно выражается помощь, помимо моральной поддержки и каких то подсказок...
нет, не глупость, а сваливание этого обсуждения в непонимание очевидного. Помощь она и есть помощь, не смотря на отсутствие опыта, сложно для понимания, да? бывает)
ну не один на один, а с мужем после работы и без помощи родителей вполне возможно, если что.
а я нигде и не утверждала ,что без мам/бабушек нереально ребенка воспитать. :) но вот что с мамами/бабушками проще при условии нормальных отношений и тыды-это да, это мое четкое представление и убеждение, не смотря на отсутствие пока такого опыта.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и потом нужно принимать во внимание что родители у всех разные, и есть такие с которыми хлопот может еще и больше чем с грудничком :smile2: )) и дело тут не в отношениях совсем :) просто люди разные

Л

Луна

Guest
но вот что с мамами/бабушками проще при условии нормальных отношений и тыды-это да, это мое четкое представление и убеждение, не смотря на отсутствие пока такого опыта.
да, у тебя вообще много представлений на этот счет пока только в виде представлений:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, не глупость, а сваливание этого в обсуждение в непонимание очевидного. Помощь она и есть помощь, не смотря на отсутствие опыта, сложно для понимания, да? бывает)
мне сложно понять по каким причинам никто не может описать в чем она выражается. Слов много, а конкретика была только от Капризной, в чем помогали конкретно ей я поняла, читать вроде пока умею, она сразу же после моего вопроса и перечислила прям по пунктам, а дальше я уже рассуждают на тему, важны ли лично мне эти пункты - у меня они не так уж много времен отнимают или вообще не отнимают, вот собственно и все. Вышеперечисленное как для понимания ? Норм?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, у тебя вообще много представлений на этот счет пока только в виде представлений:)
а ну извини, я и забыла что для тебя это очередное матное определение. "тыжемать", это многое решает, согласна)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне сложно понять по каким причинам никто не может описать в чем она выражается. Слов много, а конкретика была только от Капризной, в чем помогали конкретно ей я поняла, читать вроде пока умею, она сразу же после моего вопроса и перечислила прям по пунктам, а дальше я уже рассуждают на тему, важны ли лично мне эти пункты - у меня они не так уж много времен отнимают или вообще не отнимают, вот собственно и все. Вышеперечисленное как для понимания ? Норм?
нет, не понятно. Ибо я не знаю ни одну мать, которая не испытывала трудностей, каких-либо и не смогла их внятно описать.
Может не пытались понять, что такое нельзя сидеть месяц с грудничком плачущим на руках? С режимом кормления каждые три часа и недосыпом в связи с этим? Со трудностями с грудным вскармливанием, когда развиваются маститы/температура, а оставить не с кем? или никто не говорил, чьл такое одной в лифт коляску затащить, а потом просто погулять с ней одной по нашим "обустроенным" территориям? или смотаться в поликлинику на обход врачей одной, даже если есть свое авто? вышеперечисленное как для понимания? норм?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, не понятно. Ибо я не знаю ни одну мать, которая не испытывала трудностей, каких-либо и не смогла их внятно описать.
Может не пытались понять, что такое нельзя сидеть месяц с грудничком плачущим на руках? С режимом кормления каждые три часа и недосыпом в связи с этим? Со трудностями с грудным вскармливанием, когда развиваются маститы/температура, а оставить не с кем? или никто не говорил, чьл такое одной в лифт коляску затащить, а потом просто погулять с ней одной по нашим "обустроенным" территориям? или смотаться в поликлинику на обход врачей одной, даже если есть свое авто? вышеперечисленное как для понимания? норм?
А мы о матерях одиночках говорим? Тогда да, понятно - маму лучше переселить к себе...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мы о матерях одиночках говорим? Тогда да, понятно - маму лучше переселить к себе...
)))) а муж круглые сутки с тобой сидеть будет? и на работе уставать он не будет, чтобы вас обеспечивать? ну повезло тогда, чо.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Посмотрите последнюю серию Интернов:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))) а муж круглые сутки с тобой сидеть будет? и на работе уставать он не будет, чтобы вас обеспечивать? ну повезло тогда, чо.
А маму в таком случае скок около себя держать то полагается? Ну вот трехлетку тоже дома не оставишь одного, а вдруг резко аппендицит или зуб или еще что и мне к врачу, а муж на работе? Господи ну как объяснить то е мое )) мастит и походы в больницы они что прям каждый день происходят ? Конечно на случай сходить вместе или посидеть или что то в этом роде, когда например муж занят шопипец и маму можно позвать и это будет помощь, это все понятно. Я уж и не знаю на каком языке писать то, что непонятно мне зачем ежедневно и ежечасно и чуть ли не круглосуточно народ к себе мам зовет...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
что непонятно мне зачем ежедневно и ежечасно и чуть ли не круглосуточно народ к себе мам зовет...
ну просто, чтоб побыла? не? или мама мож сама хочет с внучонком понянчиться)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Оль, хватит уже. Разве кто признается, что тяжело? Что помощь любая за радость, а не обременение? Капризная рассказала о себе, так помидорами закидали. Тут же все звезды независимые))))))))))))) Как в анекдоте "ядевочкавзрослаявсёсамасама".
Я тоже пока жила вдвоем с ребенком, не знала, куда время свободное деть... Всё успевала, и это несмотря на ночные дежурства. А сейчас только и успеваю, что пельмени с макаронами да сосисками варить...

Верх Низ