A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
жестокий подход. не рожать теперь деревенским?
не рожать в никуда, при чем тут деревенские или нет девушки? Я за ответственность в этом вопросе и только.
жестокий подход. не рожать теперь деревенским?
не рожать в никуда, при чем тут деревенские или нет девушки? Я за ответственность в этом вопросе и только.
причин не рожать можно найти множество, но если действительно хочется стать родителями, то все они уйдут на задний план.вы сейчас про какие условия? материальные? здоровье с годами не прибавляется )) силы и энергия тоже ) Родители такой дамы тоже уже становятся пожилыми, и уже не могут помочь, а им самим требуется помощь.
согласна как никогдаотсутствие алкоголя, никотина и позитивный настрой...
достаточно обливаться холодной водой после бани. ну и постоянный секс как доказательство любви со своим партнером я бы еще и любимое хобби, работу добавила. тогда получится жить в гармонии с собой и окружающимину можно еще с утра на балконе обливаться холодной водой, ну и секс как минимум через день, независимо от погоды
а мужик ейный где от кого она рожала?ну вот дом у неё в деревне и нет работы-никогда не рожать? она не бухает по углам, а работает, дабы поднять своего ребенка. В чем она безответственна-то?
а мужик ейный где от кого она рожала?
ну вот дом у неё в деревне и нет работы-никогда не рожать? она не бухает по углам, а работает, дабы поднять своего ребенка. В чем она безответственна-то?
а муж? не помогает? Про никогда не рожать я не говорила, но можно сначала как то себя устроить в жизни, чтобы потом ребенку было легче в этом мире. Безответственность как раз в том и заключается, что сначала рожают, а потом думать начинают как, что, зачем и на что. Никто не просит ждать до 40, пока все будет и то не факт что будет. Но встать на ноги и к 28-30, пусть к 33 родить здорового малыша это нормально.
да меня вон до 29 заклевали, что не рожаю. Представляешь, что будет в деревне к 33?ooh_lol:
бро,как я тя понимаю))))))) Но нужно жить по своим желаниям, неважно откуда ты,хоть из деревни, хоть из провинциально го городка, хоть из большого мегаполиса ...
Про алкоголь не скажу, а все остальное так и есть)))серьезно?
быть не замужем достаточная причина?причин не рожать можно найти множество, но если действительно хочется стать родителями, то все они уйдут на задний план.
быть не замужем достаточная причина?
многие ли?для многих не достаточная, многие и не замужем рожают.
В 35-40? Имхо не причинабыть не замужем достаточная причина?
Откуда ты знаешь? Или у тебя бабушки сидели днями напролет с ребенком?
мудрые люди...спрашивают очевидные вещи можно/нельзя. Спрашивают во что одевать на улицу, когда гулять, можно ли в парк сходим или во дворе лучше и т.д. Взгляды свои может и есть, но до меня и моего ребенка не доходят.
+1 и очень, очень редкиемудрые люди...
аналогично.Хотя не ожидала, была увернна что будут конфликты на этой почве, ошиблась.
сам тащусь...мудрые люди...
Т.е. Моя и Луны чувствуется, а Паркеровская не чувствуется?rankster:чувствуются ранние беременности....
Завидуешь?:derisive:нет, но они живут с ней в однушке и деваться ей некуда, а ругаться она не хочет. а совесть у "детей" позволяет брать дорогие подарки и пользоваться полным комплексом услуг
ooh_lol:На этом форуме то ругают медицину по полной программе, то она творит чудеса )))))
Соместному проживанию в 1-нокомн квартире? Неее, спасибо, не надо)я не оправдываю детей, я им завидую ))
+1Ну вот у кого нет бабушек или бабушки не хотят возиться с внуками, пусть наймут няню) Мне офигительно в жизни повезло. Низкий поклон моим родителям!!!!
Честнее сначала попытаться родить. Вот тогда и будут честнее рассуждения.честнее нанять няню и платить ей за работу, если у самой нет возможности, тк эта работа при чем без выходных и праздников ...
Ну и к тебе в старости, когда помощь понадобится, дети тож "в меру" приходить будут. Сиделку наймешь сама, пусть за тобой и ухаживает.rankster: Если финансы позволят... А не позволят, с голоду помирать придется...я говорю о каждодневных обязанностях по расписанию, а не о походах в гости или недельку на каникулах или походы в кино/цирк/театр. Есть бабушки, которые раз в 5ку видят внука, дарят чоколадку и давай досвидания, но это отдельные случаи. Все должно быть в меру. Помочь? да без проблем, но не взваливать на плечи все.
У меня мама, когда ушла на пенсию 1,5 года назад, попросила разрешения приходить ко мне и помогать по хозяйству. Периодически то пирожков, то чебуреков печет специально зятю, потому что мне некогда баловать кулинарными изысками...Да, говорю же, мне повезло!
В чем честность-то? В том, что когда я сказала маме, что найму няню для сына, была дикая обида, что при живой бабушке с ее внуком будет чужая тетя. Больше этот вопрос не поднимался) Оль, бывают такие бабушки, которым нравится с внуками заниматься и быть полезными. В этом ее жизнь, понимаешь?
))))))))))))))) У меня с мамой условие, что либо она не отказывается от моей финансовой помощи за свою работу у меня дома, либо я верну тетеньку, которая была раньше и буду отдавать деньги чужой тетеньке.экономически не выгодно отказываться от ее услуг. даже если взгляды не совпадают ))
Часто это не умение найти компромисс.часто это сродне войне, как неуважение к опыту)