Ф
Фокс Малдер
Guest
У меня соседи такие. У него дочка от первого брака (жену выгнал нафиг), у неё сын и теперь общая дочка есть...А вот есть примеры, где детки в семье от первых браков.
У меня соседи такие. У него дочка от первого брака (жену выгнал нафиг), у неё сын и теперь общая дочка есть...А вот есть примеры, где детки в семье от первых браков.
Соглашусь с 99!Чушь! Женщина испытает "материнский инстинкт", она может возненавидеть его мать, но ребенка будет жалеть... Я знаю такой пример, как раз все как описано. Приняла и хочет усыновить. Для ребенка она уже мама. Но одно замечу- охотнее и быстрее примет та женщина, у которой долго нет своих детей.
Навеяно выражениями..."Кому она с ребенком нужна"," Бросить женщину с ребенком легко, а вот полюбить дано не каждому" и т.д. А вот если в корне поменять ситуацию? Допустим, что мужчина с ребенком. Любая ли женщина может полюбить, создать семью с таким мужчиной? Как она будет относиться к "чужому" ребенку? Возьмем ситуацию: Среднестатистический мужчина около 30, с зарплатой 25-30 т.р и ребенок до 5 лет.
Согласен, есть пара людей в такой ситуации, одни оставались не долго, но.. женщины старались как можно быстрее родить ему своего ребёнка, а чужого на второй план..Женщины более животные, чем мужчины и чужого детёныша женщина скорее загрызёт.
Товарищ женился на женщине с ребенком, ребенком он занимается больше чем его мать.Когда мужчина берет женщину с ребенком, максимум чем он будет обременен так это лишней статьей расхода, и то не факт. В обратной ситуации, у женщины появится гора обязанностей связанных с ребенком. Мое ИМХО.
Когда мужчина берет женщину с ребенком, максимум чем он будет обременен так это лишней статьей расхода, и то не факт. В обратной ситуации, у женщины появится гора обязанностей связанных с ребенком. Мое ИМХО.
вот имхо вообще не так, тк никаких отношений из "мы соседи" не получится. А просто жить по соседски ну как-то неправильно, кмк. А по теме не знаю. Зависит в тч от ребенка, от его возраста.
но это скорее искл. из общего правила.
Тогда отвечу )))kitty, я не твое сообщение сцитировала. соррьки, Катю, это к сообщение Джони относится.
Я с чужими тоже вожусь, присутствие своего/чужого ребенка нисколько не напрягает.но это скорее искл. из общего правила.
но все же больше времени с дитём проводишь ты или супруга?Я с чужими тоже вожусь, присутствие своего/чужого ребенка нисколько не напрягает.
Тогда отвечу )))
Я с чужими тоже вожусь, присутствие своего/чужого ребенка нисколько не напрягает.
Мужики это те же дети, только игрушки другие.
Возиться и брать ответственность - две разные вещи.
Его мать мне не супруга. Им занимается другой, и кто больше я хзно все же больше времени с дитём проводишь ты или супруга?
Поэтому я и сказал, что он занимается ребенкомВозиться и брать ответственность - две разные вещи.
и такое бывает.тут вопрос неправильно поставлен. позволит ли мать ребенка взять на себя ответственность отчиму. потому что часто как воспитывать,
так не тронь
А вообще ситуация отец-одиночка крайне редкая. Вспоминаю всех знакомых, знакомых знакомых....Ни одного примера. Наверное такое может произойти если он овдовеет, ну и после развода наверное тоже бывает, но в массе своей капля в океане.
вообще то я спрашивала про твою семью.Я с чужими тоже вожусь, присутствие своего/чужого ребенка нисколько не напрягает.
Его мать мне не супруга. Им занимается другой, и кто больше я хз
Наша семья? Санта-Барбара отдыхает ))))вообще то я спрашивала про твою семью.
Наша семья? Санта-Барбара отдыхает ))))