Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Чушь! Женщина испытает "материнский инстинкт", она может возненавидеть его мать, но ребенка будет жалеть... Я знаю такой пример, как раз все как описано. Приняла и хочет усыновить. Для ребенка она уже мама. Но одно замечу- охотнее и быстрее примет та женщина, у которой долго нет своих детей.
Соглашусь с 99!
У моей жены мать умерла, когда ей было 4 года. Тесть женился второй раз, у Ирины появилась младшая сеста, а ее мамашка решила, что Ирина, это золушка...
У ребенка в отсутствие отца было счастливое детство, которое она не навидит. У тестя хватило ума развестись.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Навеяно выражениями..."Кому она с ребенком нужна"," Бросить женщину с ребенком легко, а вот полюбить дано не каждому" и т.д. А вот если в корне поменять ситуацию? Допустим, что мужчина с ребенком. Любая ли женщина может полюбить, создать семью с таким мужчиной? Как она будет относиться к "чужому" ребенку? Возьмем ситуацию: Среднестатистический мужчина около 30, с зарплатой 25-30 т.р и ребенок до 5 лет.

не любая, но может полюбить можно мужчину с ... с ребенком, но полюбить ребенка, тут все от женщины зависит. И полюбит ли ребенок? И готова ли к трудностям ? А как будет ситуация разворачиваться, когда родится общий ? В общем не каждая сможет ...

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Женщины более животные, чем мужчины и чужого детёныша женщина скорее загрызёт.
Согласен, есть пара людей в такой ситуации, одни оставались не долго, но.. женщины старались как можно быстрее родить ему своего ребёнка, а чужого на второй план..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Когда мужчина берет женщину с ребенком, максимум чем он будет обременен так это лишней статьей расхода, и то не факт. В обратной ситуации, у женщины появится гора обязанностей связанных с ребенком. Мое ИМХО.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Когда мужчина берет женщину с ребенком, максимум чем он будет обременен так это лишней статьей расхода, и то не факт. В обратной ситуации, у женщины появится гора обязанностей связанных с ребенком. Мое ИМХО.
Товарищ женился на женщине с ребенком, ребенком он занимается больше чем его мать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

вот имхо вообще не так, тк никаких отношений из "мы соседи" не получится. А просто жить по соседски ну как-то неправильно, кмк. А по теме не знаю. Зависит в тч от ребенка, от его возраста.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот имхо вообще не так, тк никаких отношений из "мы соседи" не получится. А просто жить по соседски ну как-то неправильно, кмк. А по теме не знаю. Зависит в тч от ребенка, от его возраста.

но это скорее искл. из общего правила.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty, я не твое сообщение сцитировала. соррьки, Катю, это к сообщение Джони относится.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
kitty, я не твое сообщение сцитировала. соррьки, Катю, это к сообщение Джони относится.
Тогда отвечу )))
но это скорее искл. из общего правила.
Я с чужими тоже вожусь, присутствие своего/чужого ребенка нисколько не напрягает.
Мужики это те же дети, только игрушки другие.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тогда отвечу )))

Я с чужими тоже вожусь, присутствие своего/чужого ребенка нисколько не напрягает.
Мужики это те же дети, только игрушки другие.

Возиться и брать ответственность - две разные вещи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

тут вопрос неправильно поставлен. позволит ли мать ребенка взять на себя ответственность отчиму. потому что часто как воспитывать, так не тронь

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
но все же больше времени с дитём проводишь ты или супруга?
Его мать мне не супруга. Им занимается другой, и кто больше я хз
Поэтому я и сказал, что он занимается ребенком
Это и возиться, и ответственность.
тут вопрос неправильно поставлен. позволит ли мать ребенка взять на себя ответственность отчиму. потому что часто как воспитывать,
так не тронь
и такое бывает.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А вообще ситуация отец-одиночка крайне редкая. Вспоминаю всех знакомых, знакомых знакомых....Ни одного примера. Наверное такое может произойти если он овдовеет, ну и после развода наверное тоже бывает, но в массе своей капля в океане.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вообще ситуация отец-одиночка крайне редкая. Вспоминаю всех знакомых, знакомых знакомых....Ни одного примера. Наверное такое может произойти если он овдовеет, ну и после развода наверное тоже бывает, но в массе своей капля в океане.

но с другой стороны вообще наличие у мужчины детей, даже не проживающих с ним уже "отпугивает" часть женщин.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вообще то я спрашивала про твою семью.
Его мать мне не супруга. Им занимается другой, и кто больше я хз

Верх Низ