Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
но с другой стороны вообще наличие у мужчины детей, даже не проживающих с ним уже "отпугивает" часть женщин.

ой чего боятся то))) Скорее всего она будет его видеть раз в год по обещанию. В массе своей отцы не особо занимаются своими детьми после развода. У меня у 3х подруг ( у кого родители развелись в детстве) отсутствую какие либо отношения с отцами. 2 одноклассницы не видели своих отцов с дошкольного возраста, и когда в школе я спрашивала "Когда?" ответ мне был "ну лет 5 наверное назад". С коллегой по работе, когда возвращались с обеда, прошли мимо мужчины, она мне шепнула - "это мой отец прошел" . Отец глазом не повел, дочь он свою не видел класса с первого. Так что девочкам не стоит особо беспокоиться о детях от первого брака, их избранников )))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
млин, так и знала, что счас не поймешь. короче ладно, проехали. хорошего дня тебе!
Дело не в этом. Я тебя отлично понял. Вспомнив про С.-Барбару, я лишь подчеркнул, что у меня в семье не все так просто, а описывать в подробностях на открытом форуме не готов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А вот меня всегда интересовало не законно рожденные дети?))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
обычно очень беспокоит финансовая сторона вопроса
и правильно, что беспокоит. Просто кого то эта сторона вопроса не так сильно волнует и такая женщина спокойно примет и мужчину с "багажом" и его проблемы и траты. А если этого понимая изначально нет, то и начинать не стоит ...

Л

Луна

Guest
Чушь! Женщина испытает "материнский инстинкт", она может возненавидеть его мать, но ребенка будет жалеть... Я знаю такой пример, как раз все как описано. Приняла и хочет усыновить. Для ребенка она уже мама. Но одно замечу- охотнее и быстрее примет та женщина, у которой долго нет своих детей.
+1, у двух сотрудниц по работе была аналогичная ситуация. Причем одна, когда выходила замуж в 22 года, то приемной дочери было 7 лет и они сразу подружились, она ей помогала делать уроки, заплетать косы, учила печь блинчики... Все думали, что они сестренки. У другой ребенока мама отдавала на выходные и в итоге большую часть времени ребенка стал проводить в новой папиной семье.
ЗЫ: в обеих семьях мамы живы-здоровы...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

У большинства, отцы минимально финансово участвуют в жизни детей, если участвуют. У подруг не участвовали ни коем образом. Так что тут тоже беспокоится особо не стоит. На первой моей работе, один мужчина уволился по причине БЕЛОЙ ЗП, а то алименты большие, нашел с серой )))))))))))))))))))))))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Что-то вспомнился анекдот:
"Мам! Хочу это! Мам! Хочу то! Мам! Сюда... Мама!.. Туда... Мам!
Играть... Мам! Гулять..." Как прекрасно быть мамой, подумал папа, лёжа на диване.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
много у тебя таких?
))))) Не знаю)))) Пока ни кто не объявлялся!!))

У большинства, отцы минимально финансово участвуют в жизни детей, если участвуют.
Мой так вообще при разводе даже диванчик мой детский делил((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
но с другой стороны вообще наличие у мужчины детей, даже не проживающих с ним уже "отпугивает" часть женщин.
+1.

+1.

И далеко не только она. Вопрос внимания, времени, доп. забот
+1.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Выскажусь пожалуй. Мне кажется нет никакого конкретного лекала отношений между людьми с детьми из прошлых браков. Все абсолютно индивидуально. Я вот участник обоих сторон. Мой нынешний муж очень самозабвенно занимается моим сыном и не воспринимает своих детей несмотря на все мои уговоры. А отец моего сына принимает участие в жизни своего ребенка достаточное для того что бы сын знал что у него есть отец, причем с появлением у экс супруга второго ребенка в отношениях с сыном ничего не изменилось. Он также берет его на выхи и каникулы. Вот вам пожалуйста два противоположных примера мужчин с детьми.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и не воспринимает своих детей несмотря на все мои уговоры
ну вот, а то не верят, что новые жены могут "заставлять"/пытаться заставить/ мужей общаться с ребенком.

Верх Низ