Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Strekoza, Я ей просто не говорил фамилию))) Она слишком известна на сценах больших и малых театров)))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Lady_Vamp

Lady_Vamp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если еще актуально, то хотелось бы вернуться к первому посту и вот что заметить. Всем людям свойственен эгоизм, но на то мы и люди, чтобы уметь разумно управлять своими эмоциями. В данном случае женщине нужно постараться поставить себя на место ребенка от первого брака. Каково ей бы было остаться брошенной родным отцом ради другой женщины? Мы же Люди, а не животные, чтобы бросать своих детей! Я на собственном примере знаю, что такое быть ребенком не от первого брака и не от последнего. У моего отца было 3 брака, я родилась от второй жены. Так вот, я не хвалю папу за такое количество браков. Но он всегда общался со всеми своими детьми (нас 3). И сейчас, когда он живет со своей 3ей женой, он никогда не позволяет ей меня задевать. И считаю, что это правильно. Жена занимает свое место в жизни мужчины, а дети свое. И ребенок никак не должен страдать из-за ошибок своих родителей. Но уж если так случилось, что произошел развод, оба родителя должны максимально сгладить последствия для ребенка, ИМХО.

L

LedyKsu

Guest
Понять Твой это человек или нет можно включив мозг просто, даже в состоянии бешеной влюбленности, особенно если тебе не 16))
из разряда: с кем-то мы годами встречаемся и стоим отношения, а за кого-то просто выходим замуж))

+ 1000000000000. Мне кажется это очевидно. Но почему-то не для всех.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Если еще актуально, то хотелось бы вернуться к первому посту и вот что заметить. Всем людям свойственен эгоизм, но на то мы и люди, чтобы уметь разумно управлять своими эмоциями. В данном случае женщине нужно постараться поставить себя на место ребенка от первого брака. Каково ей бы было остаться брошенной родным отцом ради другой женщины? Мы же Люди, а не животные, чтобы бросать своих детей!
Да вот животные как раз не бросают, не зависимо от брака.)
Сколько положено природой, столько и заботятся.

У женщине из статьи не в разуме дело, а в махровом эгоизме.
Канеш, это похож троллинг, что правильно Китти отметила, потому что меня ярость охватила, когда прочитала всё это.
И ещё пишет не Я, а Мы. Тем самым масштабит своё убогое мнение и других женщин порочит.
Эх и деловая мартышка, теоретическая кукундерша, у которой нет представления о детях вообще. Овценожка шмоточная, продвинутый доморощенный экономист на детях..

Меня вообще бесят люди, которые высчитывают свои деньги из отъёма их у других. Иди да найди ещё доход. Если ум и волю имеешь.
Сообразила же выйти замуж за мужчину с ребёнком в надежде, что он в её пользу бросит помогать потомству.

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
длинная тема, всю не осилил! А что если вопрос задать по другому! Друзья как бы вы отнеслись если было бы наоборот:
ВЫ мужик, женились на женщине, а у нее ребенок ?! погнали

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так написано, как будто сначала женились а потом обнаружили ))))))))))))))
А женщина, наверно, скрывала до свадьбы ребенка своего. Сюрпрайз готовила:girl_smile:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Мужчина с ребенком

Навеяно выражениями..."Кому она с ребенком нужна"," Бросить женщину с ребенком легко, а вот полюбить дано не каждому" и т.д. А вот если в корне поменять ситуацию? Допустим, что мужчина с ребенком. Любая ли женщина может полюбить, создать семью с таким мужчиной? Как она будет относиться к "чужому" ребенку? Возьмем ситуацию: Среднестатистический мужчина около 30, с зарплатой 25-30 т.р и ребенок до 5 лет.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
была вроде такая тема уже

Верх Низ