OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Проснулась))) С добрым утром))))Погодите,Стрекоза это Светлана23?
Опять не признала........
Проснулась))) С добрым утром))))Погодите,Стрекоза это Светлана23?
Проснулась))) С добрым утром))))
Вот ты какой оказывается !Она слишком известна на сценах больших и малых театров)))))
:girl_smile:Погодите,Стрекоза это Светлана23?
Ксюш, фамилию в студию, плиииз)Я ей просто не говорил фамилию))) Она слишком известна на сценах больших и малых театров)))))
Вот ты какой оказывается !
А то))) Мне сам Кончаловский руку жал, Боярский в десна целовал, и многие кто)))))))))Ксюш, фамилию в студию, плиииз)
кадетская школа "Патриот" г. Энгельс (завтрак, обед, полдник)Можно поинтересоваться, что это за школа такая?
кадетская школа "Патриот" г. Энгельс (завтрак, обед, полдник)
Понять Твой это человек или нет можно включив мозг просто, даже в состоянии бешеной влюбленности, особенно если тебе не 16))
из разряда: с кем-то мы годами встречаемся и стоим отношения, а за кого-то просто выходим замуж))
Да вот животные как раз не бросают, не зависимо от брака.)Если еще актуально, то хотелось бы вернуться к первому посту и вот что заметить. Всем людям свойственен эгоизм, но на то мы и люди, чтобы уметь разумно управлять своими эмоциями. В данном случае женщине нужно постараться поставить себя на место ребенка от первого брака. Каково ей бы было остаться брошенной родным отцом ради другой женщины? Мы же Люди, а не животные, чтобы бросать своих детей!
Это посты разных женщин. Каждый новый пост с нового абзаца.И ещё пишет не Я, а Мы.
баян) есть такая тема)погнали
Бала, была)))ВЫ мужик, женились на женщине, а у нее ребенок ?! погнали
так написано, как будто сначала женились а потом обнаружили ))))))))))))))ВЫ мужик, женились на женщине, а у нее ребенок ?!
А женщина, наверно, скрывала до свадьбы ребенка своего. Сюрпрайз готовила:girl_smile:так написано, как будто сначала женились а потом обнаружили ))))))))))))))
чо вапще за дураки?))) вчера родились чтоли?)))так написано, как будто сначала женились а потом обнаружили ))))))))))))))