Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну вот, а то не верят, что новые жены могут "заставлять"/пытаться заставить/ мужей общаться с ребенком.
Если честно это делаю ради плюсика в карму. А если не врать себе, то я крайне ревнива и мне было бы жалко делить его любовь с кем то еще. Но это если быть откровенной с собой)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если честно это делаю ради плюсика в карму. А если не врать себе, то я крайне ревнива и мне было бы жалко делить его любовь с кем то еще. Но это если быть откровенной с собой)

это честно.

зы. в случае, если мужчина женится на женщине (и у него три брака за плечами и двое детей), он ставит условие даме, что детей больше не хочет...но любовь такая шописец...тут как быть женщине (у нее детей нет)? соглашаться?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это честно.

зы. в случае, если мужчина женится на женщине (и у него три брака за плечами и двое детей), он ставит условие даме, что детей больше не хочет...но любовь такая шописец...тут как быть женщине (у нее детей нет)? соглашаться?

нет. ибо за счет игнора своих желаний исполняются его. Я с трудом себе представляю семью, где бы женщина смогла такое заявить. Что не хочу и всё. Обычно рожают совместных.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
тут как быть женщине (у нее детей нет)? соглашаться?
а сама женщина детей хочет? тут все индивидуально. а не понимаю такого, когда "любовь шописец", а детей не надо. мне кажется, дети - это продолжение вашей любви, если вам не 60, конечно.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну по крайней мере есть о чем задуматься.

Ну уж точно не рожать от такого человека, ну если с мыслью "для себя" исключительно. Потому что завтра ты тоже экс-жена, и на твоего ребенка так же становится плевать, ведь у него уже новая большая и чистая ))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а сама женщина детей хочет? тут все индивидуально. а не понимаю такого, когда "любовь шописец", а детей не надо. мне кажется, дети - это продолжение вашей любви, если вам не 60, конечно.

про любовь шописец - я подразумевала не столько страсть, а сколько понимания, что это твой человек, с которым хорошо везде и всегда.
женщина детей хотела бы, но все под сомнением.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

вот это эгоист шописец ...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот это эгоист шописец ...
ну его тоже можно понять, ну не хочет человек больше детей) Тут я не совсем понимаю женщину, если она согласится на отношения длительные,то все равно со временем она сильно пожалеет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну его тоже можно понять, ну не хочет человек больше детей) Тут я не совсем понимаю женщину, если она согласится на отношения длительные,то все равно со временем она сильно пожалеет.
воооот. вот и я о том же.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
про любовь шописец - я подразумевала не столько страсть, а сколько понимания, что это твой человек, с которым хорошо везде и всегда.
женщина детей хотела бы, но все под сомнением.
тем более. одно дело - страсть и дети как совместное счастье не интересны, а другое дело - целый букет качеств, которые входят в понятие "любовь". может, и наивно верить в то, что потом мужчина детей захочет, но лучше настраиваться на реальность. может получиться так, что дама выйдет замуж, возникнет со временем непонимание на этой почве и тогда дама будет искать того, который захочет от нее ребенка. если мужчина любит женщину, то он в любом случае захочет от нее ребенка. это мое мнение.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
согласна))) у него просто нет еще одной лишней квартиры на случай очередного развода.:pooh_lol:

не, ну ставить свою любимую бездетную женщину перед фактом, что он детей больше не хочет. тк у него есть ... а нуЖОн он такой? Ну и еще . если у женщины есть время на пересмотр его позиции такой, то надо пробовать, глядишь и захочет, но тут если дама молода .. а если дама в критическом возрасте для рожания, то ждать или не ждать зависит от ее желания иметь детей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да, согласна. Тут все от дамы зависит. Он позицию озвучил, не обманывая, сказал как есть .. ей решать, что выбирать: он или ребенок, тк врят ли человек зрелый, который озвучивает открыто свою позицию, изменит свое мнение по этому вопросу. Хотя пока не чик чик, шансы есть всегда:derisive:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не, ну ставить свою любимую бездетную женщину перед фактом, что он детей больше не хочет. тк у него есть ... а нуЖОн он такой?

А с чего в его адрес обвинения то?) Он честен с ней, говорит как есть. А ей выбирать быть с ним или нет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А с чего в его адрес обвинения то?) Он честен с ней, говорит как есть. А ей выбирать быть с ним или нет.

у меня смешанные чувства ... выше написала про его честность, но блин. все равно жестоко как то ... И мне было обидно, что со мной он не хочет детей, а вот с кем то хотел .. в общем сложная ситуация. Поэтому тут как женщина решит и что она хочет сама. Может ей вообще дети не нужы и эта не жертва будет с ее стороны.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у меня смешанные чувства ... выше написала про его честность, но блин. все равно жестоко как то ... И мне было обидно, что со мной он не хочет детей, а вот с кем то хотел .. в общем сложная ситуация. Поэтому тут как женщина решит и что она хочет сама. Может ей вообще дети не нужы и эта не жертва будет с ее стороны.

Представь обратную ситуацию, и поставь себя на его место. У тебя 2е детей, развод и вот новый мужчина,и тебе хочется отношений с ним, но 3его ребенка тебе ну никак , нисколько не хочется, а у него детей нет, не уж то ты пожертвуешь собой, что бы у него появился ребенок, когда ты его не хочешь заводить? Переступишь через себя? Это разве будет честно по отношению к самому ребенку?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в общем если женщина принимает его условия, то совет да любовь, как говорится.

зы. но без деток совсем как то никак((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Представь обратную ситуацию, и поставь себя на его место. У тебя 2е детей, развод и вот новый мужчина,и тебе хочется отношений с ним, но 3его ребенка тебе ну никак , нисколько не хочется, а у него детей нет, не уж то ты пожертвуешь собой, что бы у него появился ребенок, когда ты его не хочешь заводить? Переступишь через себя? Это разве будет честно по отношению к самому ребенку?

нет, не честно. И нет не переступлю скорее всего. Просто отношений и не получится с такими вот разными взглядами на жизнь. И слушать потом тоже не хочу. что я кого то лишила возможности стать отцом. Это все при условии, что у др человека есть это желание. А если нет, то и проблемы нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в общем если женщина принимает его условия, то совет да любовь, как говорится.

зы. но без деток совсем как то никак((((

да прям никак. полно сейчас бездетных женщин. Как будто они осознанно выбирают не рожать. Хотя да, есть и такие.

Верх Низ