A
ascroc
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Боксер с мозгами это нонсенс)))чего его понесло туда. Явно отсутствие мозгов и чужая кормящая жирная рука.
Боксер с мозгами это нонсенс)))чего его понесло туда. Явно отсутствие мозгов и чужая кормящая жирная рука.
негоже новую страну с убийства правящих начинать. Хотя примеры есть, конечно.Очень они жалеют что не успели грохнуть Янука.
получается, что да.Боксер с мозгами это нонсенс)))
а их, теперь к сожалению бывшего, губернатора....везут в Киев в Генпрокуратуру.Люда твоих яйцами закидывают, ты почему всё ещё тут?
Я понимаю, что действовать не в рамках правого поля удел всех демонстрантов с горящими глазами, радеющих за суд линча.
негоже новую страну с убийства правящих начинать. Хотя примеры есть, конечно.
я лично его давно как регента при ..... воспринимаю.Проще бы было.а так как не крути он президент,хоть и без реальной власти.
согласна, что Янукович несколько опозорил себя, вернее очень сильно. Не можешь держать руль-не берись. Но опять же, я лично ему не судья, доподлинно многое не известно.
да давно это копилось все, кмк. Он тоже никогда особо лидером не был на мой взгляд. Он явно ставленник. А когда надо было ответ-ть взять на себя, сиськи мял. Уж простите за выражение от дамы)))ну да, самое смешное, что его те, кто антиконституционно захватил власть обвиняют в антиконституционных призывах к свержению власти (антиконституционно захваченной)...
согласна, что Янукович несколько опозорил себя, вернее очень сильно. Не можешь держать руль-не берись. Но опять же, я лично ему не судья, доподлинно многое не известно.
да давно это копилось все, кмк. Он тоже никогда особо лидером не был на мой взгляд. Он явно ставленник. А когда надо было ответ-ть взять на себя, сиськи мял. Уж простите за выражение от дамы)))
толика его отступления от плана, видимо, в том, чтобы бежать под крыло к тому, кто вроде и не очень-то брат, так чтоли? имхо, его трусость, а это именно трусость, тоже способствовала этим пляскам на крови и истории.Янык сделал то что ему сказали, всё было явно давно спланированно и продуманно.
Прикинь: пойманный на воровстве слесарь после трехнедельного запоя появляется на работу.
Директор - ты уже уволен.
А тот ему такой - а я не складывал свои полномочия! Дайте зарплату.
это понятно, создали вакуум, спровоцировали "этих придурков" на актиконституционный захват, они не посоветовавшись с ЕС и США ринулись, тем самым подставив и ЕС и США и выставив в самом неприглядном виде)Янык сделал то что ему сказали, всё было явно давно спланированно и продуманно.
Пример совсем не удачный, слесаря уволят по закону. И выдадут зарплату за дни отработанные, если справки не будет то за 3 неделя запоя не получит ничего. Тут все регулируется законами. И если Янык такой же как и слесарь, то его отставка должна быть по закону.
толика его отступления от плана, видимо, в том, чтобы бежать под крыло к тому, кто вроде и не очень-то брат, так чтоли? имхо, его трусость, а это именно трусость, тоже способствовала этим пляскам на крови и истории.
Пример совсем не удачный, слесаря уволят по закону. И выдадут зарплату за дни отработанные, если справки не будет то за 3 неделя запоя не получит ничего. Тут все регулируется законами. И если Янык такой же как и слесарь, то его отставка должна быть по закону.
а давайте вы скромно промолчите про обычную проституцию ваших и давно. За газ, транши, евросоюз, ага?В том-то и проявляется ваша двуличность: когда Яныка в Украине, так вы требуете по закону, а когда русских в России - там им достаточно и по понятиям.