Новости одной строкой - Общество

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы мне скажете больше чем Достоевский? Вам пора заказывать треуголку и мундир Наполеона. Хотя на Алтынке и без них вам обеспечен хороший приём. Это ж каким самомнением надо обладать, что-бы сравнить себя с Достоевским.

Спокойствие, только спокойствие...

Ну поймал я вас на вранье. Ну бывает.
Так чего-ж так нервничать, в монитор плеваться, на личности переходить...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А разве кто-то "на данном ресурсе" признает Януковича вором?
Это все знают и америку вы этим не открыли. Янук тупой ворюга.

Спокойствие, только спокойствие...

Ну поймал я вас на вранье. Ну бывает.
Так чего-ж так нервничать, в монитор плеваться, на личности переходить...
Вы меня ловили? Да бросьте....
А вот плеваться в монитор я вам категорически не советую и на личности переходить тоже.
Я знаю одну историю, когда человек в инете перешёл на личности, а потом в больнице лежал, говорят долго лежал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Наворованное непосильным трудом?

ЛентаРу сообщает:
- Нидерланды заморозили «несколько сотен миллионов евро» на счетах, которые могут принадлежать бывшим украинским чиновникам, сообщает Reuters со ссылкой на голландские СМИ. В «черный список» попали отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович и его сыновья, бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка, экс-премьер Николай Азаров, а также лица, возглавлявшие силовые ведомства.

Надо вернуть?

Уж теперь Россия просто обязана вмешаться, чтобы вернуть «несколько сотен миллионов евро» детям чиновников и вертухаев. Ведь они честно заработали эти деньги? Вкалывая в шахтах Донбасса?
А за что закрыли Юлю? Честного человека ни за что посадили?

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это все знают и америку вы этим не открыли. Янук тупой ворюга.

Ну а раз вы так утверждаете(!),то "вор должен сидеть в тюрьме", а не бегать по заграницам, прикидываясь президентом.

Я знаю одну историю, когда человек в инете перешёл на личности, а потом в больнице лежал, говорят долго лежал.

Читайте эту историю себе на сон грядущий.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну а раз вы так утверждаете(!),то "вор должен сидеть в тюрьме", а не бегать по заграницам, прикидываясь президентом.

Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона. Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещён с поста в порядке импичмента.

Импичмента то я так понимаю не было.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Alex 777, очень правильная картинка.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона. Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещён с поста в порядке импичмента.

Импичмента то я так понимаю не было.

Просветите нас: какие именно полномочия (как президент) он исполняет сбежав с трудового поста на территорию (например) Зимбабве?

Можно поклоняться камням и деревьям, можно верить в святость обычной бумаги, на которой кому-то чего-то обещали, но
я человек простой и рассуждаю по простому: народ нанял чиновника, чтобы тот исполнял какую-то работу и получал за это зарплату. Чиновник не появлялся на работе более 2-х недель - уволен нахрен за прогул, без права восстановления в должности.

А то развели "святых": у президента статус "Наполеона", у прокурора статус "Наполеона", у госслужащего статус "Наполеона" - по улице не пройти от Наполеонов...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вы про Тимошенко так и не ответили.... Почему недоправительство ее выпустило?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Просветите нас: какие именно полномочия (как президент) он исполняет сбежав с трудового поста на территорию (например) Зимбабве?

Можно поклоняться камням и деревьям, можно верить в святость обычной бумаги, на которой кому-то чего-то обещали, но
я человек простой и рассуждаю по простому: народ нанял чиновника, чтобы тот исполнял какую-то работу и получал за это зарплату. Чиновник не появлялся на работе более 2-х недель - уволен нахрен за прогул, без права восстановления в должности.

А то развели "святых": у президента статус "Наполеона", у прокурора статус "Наполеона", у госслужащего статус "Наполеона" - по улице не пройти от Наполеонов...
Он не складывал с себя полномочия, импичмента не было. Не понимаю в чем проблема. У него неприкосновенность (пока что).

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Общался с подругой из Павлограда - у них все спокойно, точнее были подвижки снести Ленина, но его отстояли. В остальном тишь да гладь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Общался с подругой из Павлограда - у них все спокойно, точнее были подвижки снести Ленина, но его отстояли. В остальном тишь да гладь.
Общались с родственниками с Днепропетровска, у них все хорошо. Выплатили пенсии, к 8 марта дали типа премии, обещают золотые горы, так что они за Майдан....(((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Клочко закидали яйцами

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он не складывал с себя полномочия, импичмента не было. Не понимаю в чем проблема. У него неприкосновенность (пока что).

Прикинь: пойманный на воровстве слесарь после трехнедельного запоя появляется на работу.
Директор - ты уже уволен.
А тот ему такой - а я не складывал свои полномочия! Дайте зарплату.

Ну генерал там сбежал с поля боя. Месяц прятался в соседней стране, а потом - такой "я не складывал полномочий", дайте мне медальку.

Янык - такой-же человек, как и слесарь, тоже ходит в штанах и сидит в толчке, когда припрет, а когда в носу чешется - чихает.
Все его "особенные права" - это что-то вроде танцев с бубном или кольца в носу.
Ну а если к этому добавить ещё и предательство собственного народа ... то даже обсуждать его противно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Люда твоих яйцами закидывают, ты почему всё ещё тут?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Прикинь: пойманный на воровстве слесарь после трехнедельного запоя появляется на работу.
Директор - ты уже уволен.
А тот ему такой - а я не складывал свои полномочия! Дайте зарплату.

Ну генерал там сбежал с поля боя. Месяц прятался в соседней стране, а потом - такой "я не складывал полномочий", дайте мне медальку.

Янык - такой-же человек, как и слесарь, тоже ходит в штанах и сидит в толчке, когда припрет, а когда в носу чешется - чихает.
Все его "особенные права" - это что-то вроде танцев с бубном или кольца в носу.
Ну а если к этому добавить ещё и предательство собственного народа ... то даже обсуждать его противно.

Я понимаю, что действовать не в рамках правого поля удел всех демонстрантов с горящими глазами, радеющих за суд линча.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Очень они жалеют что не успели грохнуть Янука.

Верх Низ