Новости одной строкой - Общество

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю, что действовать не в рамках правого поля удел всех демонстрантов с горящими глазами, радеющих за суд линча.

Не знаю как там у демонстрантов.
Я рассуждаю по-простому, руководствуясь житейским опытом.

Ну избрали его президентом и что? У него какие-то особенные божественные права наследования появились?
Вижу, что не появились. Потому-что во-первых,как утверждают на форуме - оказался ворюга первостатейный, во-вторых: вижу что трус.

Во-первых: когда капитан ведет судно на скалы, что должен делать экипаж? Связать безумца и бросить в трюм или сделать официальный запрос в правление судоходной компании, чтобы оно на очередном отчетно-перевыборном заседании рассмотрело обращение утонувшего к тому времени экипажа?

Во-вторых: ну ежели ты президент, то чего-ж ты бросил свой народ, чего-ж ты драпал аж до Москвы? Чего-ж ты не поднял здоровые народные силы против фашистского нашествия, не шел впереди атакующей цепи, подставляя пулям грудь, не полз навстречу фашистскому Тигру с последней бутылкой зажигательной смеси, не спасал женщин и детей от оголтелых оккупантов?
Тут собственно и говорить не о чем - подобных предателей родины обычно отводят в ближайший лесок и именем народа и в назидание прочим...

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
согласна, что Янукович несколько опозорил себя, вернее очень сильно. Не можешь держать руль-не берись. Но опять же, я лично ему не судья, доподлинно многое не известно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
согласна, что Янукович несколько опозорил себя, вернее очень сильно. Не можешь держать руль-не берись. Но опять же, я лично ему не судья, доподлинно многое не известно.

ну да, самое смешное, что его те, кто антиконституционно захватил власть обвиняют в антиконституционных призывах к свержению власти (антиконституционно захваченной)...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да, самое смешное, что его те, кто антиконституционно захватил власть обвиняют в антиконституционных призывах к свержению власти (антиконституционно захваченной)...
да давно это копилось все, кмк. Он тоже никогда особо лидером не был на мой взгляд. Он явно ставленник. А когда надо было ответ-ть взять на себя, сиськи мял. Уж простите за выражение от дамы)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Янык сделал то что ему сказали, всё было явно давно спланированно и продуманно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да давно это копилось все, кмк. Он тоже никогда особо лидером не был на мой взгляд. Он явно ставленник. А когда надо было ответ-ть взять на себя, сиськи мял. Уж простите за выражение от дамы)))

да я не про это, а про то, что любовница будет публично обвинять законную жену мужчины в том ,что она спит с ним...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
толика его отступления от плана, видимо, в том, чтобы бежать под крыло к тому, кто вроде и не очень-то брат, так чтоли? имхо, его трусость, а это именно трусость, тоже способствовала этим пляскам на крови и истории.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Прикинь: пойманный на воровстве слесарь после трехнедельного запоя появляется на работу.
Директор - ты уже уволен.
А тот ему такой - а я не складывал свои полномочия! Дайте зарплату.

Пример совсем не удачный, слесаря уволят по закону. И выдадут зарплату за дни отработанные, если справки не будет то за 3 неделя запоя не получит ничего. Тут все регулируется законами. И если Янык такой же как и слесарь, то его отставка должна быть по закону.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
это понятно, создали вакуум, спровоцировали "этих придурков" на актиконституционный захват, они не посоветовавшись с ЕС и США ринулись, тем самым подставив и ЕС и США и выставив в самом неприглядном виде)

но самое прикольное в том, что "эти придурки" неподумав, антиконституционно закатив власть, требуют исполнения конституции (то есть не призывать к свержению антиконституционно захваченной власти) от действующего гаранта конституции и легитимного представителя верховной власти)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пример совсем не удачный, слесаря уволят по закону. И выдадут зарплату за дни отработанные, если справки не будет то за 3 неделя запоя не получит ничего. Тут все регулируется законами. И если Янык такой же как и слесарь, то его отставка должна быть по закону.

а это как у нас "пацаны". Когда закон не в их сторону направлен - то тогда надо по понятиям)

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А у нас ведь на Болотной такую же херь замутить хотели...

с тарочка

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
толика его отступления от плана, видимо, в том, чтобы бежать под крыло к тому, кто вроде и не очень-то брат, так чтоли? имхо, его трусость, а это именно трусость, тоже способствовала этим пляскам на крови и истории.

Это не его план, тут скорее всего мутил либо Пу либо пендосы, а скорее всего все вместе.
По этому и ситуацию в киеве запустили, и в Россию его быстренько вывезли, откудато сразу взялось куча троллей причём с обеих сторон.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В том-то и проявляется ваша двуличность: когда Яныка в Украине, так вы требуете по закону, а когда русских в России - там им достаточно и по понятиям.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В том-то и проявляется ваша двуличность: когда Яныка в Украине, так вы требуете по закону, а когда русских в России - там им достаточно и по понятиям.
а давайте вы скромно промолчите про обычную проституцию ваших и давно. За газ, транши, евросоюз, ага?

Верх Низ