Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Да не поймешь. У них же "наши" это и РФ и ополченцы. Сказали, что с Изварино, через Краснодон в сторону Луганска.в смысле ВС РФ техника?
Да не поймешь. У них же "наши" это и РФ и ополченцы. Сказали, что с Изварино, через Краснодон в сторону Луганска.в смысле ВС РФ техника?
ясно..просто не думаю что прям под флагом РФ официально наши зайдут..Да не поймешь. У них же "наши" это и РФ и ополченцы. Сказали, что с Изварино, через Краснодон в сторону Луганска.
ну а что простой человек не может иметь в собственности танк?? вот собрался Клуб Владельцев Танков и решили дружно вступить в ополчениеясно..просто не думаю что прям под флагом РФ официально наши зайдут..
НА всех форумах споры, что за колонна, но так никто и не понял. Точно что не РФДа не поймешь. У них же "наши" это и РФ и ополченцы. Сказали, что с Изварино, через Краснодон в сторону Луганска.
НА всех форумах споры, что за колонна, но так никто и не понял. Точно что не РФ
А ты Юру пиз*** слышал?Изварино под ополченцами, наврятли укропская техника прошла бы.
[h=1]ООН признала преступления киевских властей в Донбассе.[/h]В докладе отмечается, что нарушения прав человека на востоке страны включают в себя похищения, задержания, пытки и убийства. Чаще всего эти действия совершают военные, подчеркивается в преамбуле документа. Нередко жертвами произвола силовиков становятся журналисты, которые работают на востоке Украины.
Читать полностью:http://www.km.ru/world/2014/06/19/p...802-oon-priznala-prestupleniya-kievskikh-vlas
И что? На ЖД эти эшелоны можно каждый день наблюдать в любое время.Очередной эшелон с танками Т-80У, гвоздиками и БМП-2
Миллерово, Ростовская область
[video=youtube;gL_H4puL_tU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gL_H4puL_tU[/video]
Очередной эшелон с танками Т-80У, гвоздиками и БМП-2
Тогда листвы не былопо-моему я этот ролик видел еще месяца полтора назад, даже чуть ли не в этой теме выкладывали.
Да ничего-это в 20 км от границыИ что? На ЖД эти эшелоны можно каждый день наблюдать в любое время.
Переписываюсь с украинцем,они ждут нашего нападения 22 июня...Да ничего-это в 20 км от границы
Стягивают технику, ты это знаешь, а я просто выложил ролик.
Переписываюсь с украинцем,они ждут нашего нападения 22 июня...
[h=1]Стрелков: Одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв в наш тыл[/h]