era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ого... А ты крутой )))за собой следи, ур...д, т.е. умник...
Ого... А ты крутой )))за собой следи, ур...д, т.е. умник...
Лучше представь, как лично ты, стоя в карауле начнёшь стрелять в людей. Рэмбо, блин.не понимаю, чего "народу" показательно не дать сдачи?!? чтобы другим таким "народам" было понятно , что будет и чтобы они сами разбежались?
ps: представляю, чтобы вот так "народ" где-нить в Белоруссии захватил воинскую часть, я уж молчу про самих США...
меня в детстве в ответ на такие провокации мама всегда спрашивала "ты случайно не хохол" )Ого... А ты крутой )))
нуда, лучше "беркутовцем стоять", снимать с себя загоревшуюся амуницию, и ничего не делать.... ибо приказ ничего не делать.Лучше представь, как лично ты, стоя в карауле начнёшь стрелять в людей. Рэмбо, блин.
Ещё, можешь представить, как тебя полностью в сознании, заживо разорвут на куски...
А лучше быть разорванным в клочья, но с чувством выполненного долга?нуда, лучше "беркутовцем стоять", снимать с себя загоревшуюся амуницию, и ничего не делать.... ибо приказ ничего не делать.
А лучше быть разорванным в клочья, но с чувством выполненного долга?
Лучше представь, как лично ты, стоя в карауле начнёшь стрелять в людей.
причем это самая маргинальная, бездельная (ибо кто на заводах работает им надо семьи кормить, они туда не выйдут) и хитроорганизованная животная масса.Это не люди, это существа которые хотят захватить хренову тучу оружия явно не по банкам стрелять, а по тебе же, твоим родным и близким.
лучше подогнать по прилегающим улицам к майдану танки и жахнуть. а потом комендантский час и точечные контр-террористические операции.А лучше быть разорванным в клочья, но с чувством выполненного долга?
Ты на вопрос ответь, пожалуйста.то есть ты считаешь, что вот на это не должно следовать адекватно ответа?
Уверен, что да.Думаешь если б положили пару десятков этих уродов остальные полез ли бы?
Круто. Ты крутой. Я не крутой.Начал бы. Это не люди, это существа которые хотят захватить хренову тучу оружия явно не по банкам стрелять, а по тебе же, твоим родным и близким.
+1... вчера только видео было как СБУ штурмовать пытались... как только трупы появились - все слиняли.Думаешь если б положили пару десятков этих уродов остальные полез ли бы?
А в Уставе караульной службы ничего не написано?Ты на вопрос ответь, пожалуйста.
Именно так. По приказу главнокомандующего. И чтобы танкисты знали, что каждого, кто попытается приблизиться к танку с "коктейлем молотова" - пристрелят, как бешеную собаку.лучше подогнать по прилегающим улицам к майдану танки и жахнуть. а потом комендантский час и точечные контр-террористические операции.
Хорошая шутка. Хорошая, но всё рано грустная....зато теперь у нас сильная и великая страна.
Отвечаю.Ты на вопрос ответь, пожалуйста.
или караульный-пацифист)))Это тогда китайцы без всякой армии могут пешком пройтись и захватить мир.
Но лучше на форуме сраться с тобой, обсуждая олимпиады, спорт и соседние страны, чем на площадях, "как дальше жить".... причем с совсем голой задницей.Хорошая шутка. Хорошая, но всё рано грустная.
Так ты на вопрос ответишь или будешь дальше с собой любимым разговаривать?Отвечаю.
Беркутовец - это представитель власти. Эмоции в сторону, но для эмоций эта служба создана.
Должен быть адекватный ответ, насилие в отношении представителя власти должно жестко караться. Но этот представитель власти должен получить приказ, вот его он и не получает, только тумаки.
Так бы они давно бы зачистили, и никто бы их не порвал.
я думаю и у них БТРы и спецсредства есть.
Есть уставы, есть законы об оружии, и там много что написано. Но вопрос не в том, что должен делать боец по уставу.А в Уставе караульной службы ничего не написано?