Новости одной строкой - Общество

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113

Аутлендер Мотороллы?

Ф

Фокс Малдер

Guest
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
малдер , а ты чувствуешь себя рабом ? ватником и тд ? :prankster2:
у меня все пучком . и кстати, я не против как пендосы не знать что там делает правительство во внешней политике , живу своей головой для себя и семьи .
не могу представить как можно все беды и личные проблемы сваливать на путина :148:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"Желаем вам победить путинскую Россию. Слава Украине!", - группа москвичей записала обращение к украинцам.

Москвичи, не согласные с политикой кремлевского руководства по отношению к Украине, записали видеообращение к украинцам возле памятника Шевченко в Москве.

Запарил уже постить бред.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
"Желаем вам победить путинскую Россию. Слава Украине!", - группа москвичей записала обращение к украинцам.

Москвичи, не согласные с политикой кремлевского руководства по отношению к Украине, записали видеообращение к украинцам возле памятника Шевченко в Москве.
так чей же они не едуть в укропию то, там и выразят свое отношение и окажут посильную помощь в наведении порядка, им за это дадут орден какой нить, если выживут конечно.

FOX MALDER,
ты постя вот это чего пытаешся доказать, что существует отличная от других точка зрения или что они лучше, чем основная масса людей в россии, я лично не понимаю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Малдеру надо прививать правильные взгляды. И прививать до тех пор, пока либо не привьётся, либо не уедет в штаты.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ТЕРРОРА И КРОВИ???(первые слова митингующих)
это чё ж за стая ослов таких собралась?

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
60
Баллы
28
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ТЕРРОРА И КРОВИ???(первые слова митингующих)
это чё ж за стая ослов таких собралась?

Он имел в виду, видимо, другой митинг, в противовес которому они собрались. Но обратите внимание на парня сзади-справа от оратора - не наркоман ли он? Стоит, жуёт, мечтающе поглядывает в пространство и слегка улыбается :)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Малдеру надо прививать правильные взгляды. И прививать до тех пор, пока либо не привьётся, либо не уедет в штаты.
Он не понимает, что если у нас начнется какая либо заваруха, его в "благодарность" одним из первых кончат в подвале.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дмитрий Быков: Крым и последнее хвастовство Путина

Среди последних поручений Владимира Путина – внесение крымской эпопеи 2014 года в учебники истории. Исполнить до августа сего года.
Пусть меня не заподозрят в подхалимаже и конформизме, но я считаю, что Владимир Путин совершенно прав: вписать Крым в учебники истории надо как можно скорей.

Причем, как он и приказал, подробно раскрыть роль этой небольшой, но важной территориальной единицы в истории российской империи. Надо, я считаю, как можно подробней раскрыть символическую функцию Крыма, потому что никакой другой у него, по сути, сейчас нет.

Экономически он для России скорее убыточен, политически – сомнителен, ибо усилил изоляцию и рассорил с Украиной окончательно; но символически (или, как еще теперь любят говорить, геополитически) он ужасно важен.

Мы его несколько раз теряли, но всегда возвращали; он позволял нам колоссально поднимать единство и самоуважение, и в таких обстоятельствах уже неважно, что с инфраструктурой там плохо или с сервисом неважно.

Владимиру Путину надо спешно вписывать себя в историю, и тут открывается, сограждане, удивительная вещь: вписываться – не с чем. Нет у России каких-то принципиальных завоеваний, каких-то масштабных исторических событий, связанных с именем Путина.

Позитива маловато. Негатива сколько влезет – не в смысле «плохих результатов», а в смысле отмен и запрещений.

Путин очень многое в России уничтожил – и может, правильно сделал, но в историю-то входят созиданием, а не запрещениями. Многое, очень многое исчезло при нем – от свободы печати до губернаторских выборов, от внутренней политики до независимых судов (которые никогда не были особенно независимы, но сейчас превратились в символ управляемости); но что, кроме Крыма, появилось?

Что построено масштабного и полезного, кроме сверхдорогого олимпийского Сочи и столь же дорогих владивостокских мостов? Какая вековечная проблема решена?

Какие одержаны победы, кроме «Норд-Оста» – победа, прямо скажем, изрядно подпорченная количеством жертв и рядом сомнительных моментов, – и Беслана, который язык не поворачивается назвать победой?

С правлением Горбачева и даже Ельцина связана масса исторических событий – исчезновение железного занавеса, объединение Германии, подавление путчей в 1991 и 1993 годах (оценивают эти события по-разному, но сами-то события налицо).

Что случилось при Путине?

Рост цен на энергоносители? Это сделал не он.

Посадка и выход Ходорковского, процесс Pussy Riot, загадочная гибель Литвиненко и Березовского, эмиграция Гусинского, Чичваркина и Дурова? Последнее уж никак не тянет на мировой масштаб.

Небывалое единение, редкостный рейтинг главы государства? Увы, никакой рейтинг не вечен, а единение вызвано тем самым Крымом.

Присоединение Чечни? Но, пардон, она не отсоединялась; а на каких условиях удерживается – видим мы все.

Это лестные факты не для путинской, а скорей для кадыровской биографии: чеченский вождь не столько присоединился, сколько присоединил (по крайней мере большие деньги).

Вопрос – чем Владимир Путин войдет в историю, кроме небывалой деградации населения, отучившегося думать и спрашивать, и такой же небывалой серии запретов, уничтожений и сокращений?

Что с нами случилось прекрасного за эти 15 лет, не считая ссоры с Западом и переориентации на Китай? Что появилось в России нового, кроме врагов народа – да ведь и это, если честно, не совсем новое?

Крым, скорее Крым, в учебники его и на скрижали! Больше похвастаться совершенно нечем.

Осталось уследить, чтобы он и дальше оставался нашим, а то тамошнее население, почуяв первые репрессии, уже, кажется, и повышенные пенсии не считает абсолютным благом.
Дмитрий Быков

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередной малдерский высер. Как я уже говорил малдеру надо было асинизатором работать, он бы столько говна выгребал...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Этот Быков - одеть толстые очки - будет Новодворская. Брат близнец.

Верх Низ