V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
"- Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где..."(с) м/ф "Чертёнок №13"Вежливо стою в сторонкеleasantry:
"- Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где..."(с) м/ф "Чертёнок №13"Вежливо стою в сторонкеleasantry:
А Фокс, утверждал, что это расстрел...когда еще была надежда совершить обмен пленных, ополченцы сняли ролик, где демонстрировали расстрел двоих заложников. Однако со временем выяснилось, что это была инсценировка и один из пленных подтвердил, что он в ней участвовал.
Хреновый фотошоп, или солнце по разному светит?Вежливо стою в сторонке
Вежливо стою в сторонкеleasantry:
Фокс просто не смотрел церемонию. Путин пришел в числе последних, когда все уже выстроились, а эта бабуля почему-то поперлась первая. Когда дерьма нет, его надо сделать и обязательно поделиться с другими.Хреновый фотошоп, или солнце по разному светит?
Я то служил, в отличии от некоторых, но не в России, а в СССР...Я так понимаю, что малдер уже верит в то, что он служил в пиндостане, но никак не в России.
Будь любезен, покажи, где я утверждал, что это расстрел....А Фокс, утверждал, что это расстрел...
Мне лень листать назад, но в этой теме ты публиковал кадры этого "расстрела", с соответствующим заголовком.Будь любезен, покажи, где я утверждал, что это расстрел....
Не, ну а чё? Олимпиада удалась.В трениках)))
постеснялся б говорить...служил он..Я то служил, в отличии от некоторых, но не в России, а в СССР..
могу ошибаться, но по условиям контракта, реверсивные поставки газа запрещены.Ну так расплатились бы с долгами и брали у европейцев.
А ты и срочку и свехрочку оттарабанил?постеснялся б говорить...служил он..
А ты не стесняешься?постеснялся б говорить...служил он..
а нада?))А ты и срочку и свехрочку оттарабанил?
см выше...))А ты не стесняешься?
после зажигательных бомб будет отравляющий газ.мне вот интересно, если б у укропов было ядерное оружие (не дай бог, конечно), они б давно на Славянск его сбросили?
Обстрел Семёновки - фосфорными минами[/video]