A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Надеюсь этих тридварасов отловят и накажут. Каждого.МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ТЕРРОРА И КРОВИ???(первые слова митингующих)
это чё ж за стая ослов таких собралась?
Надеюсь этих тридварасов отловят и накажут. Каждого.МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ТЕРРОРА И КРОВИ???(первые слова митингующих)
это чё ж за стая ослов таких собралась?
а ты не знаешь, кому больше дают, исполнителю или заказчику?Значит ты считаешь, что руководить, а не принимать участие, это хуже?
а ты не знаешь, кому больше дают, исполнителю или заказчику?
Я не был ни заказчиком, ни исполнителем...а ты не знаешь, кому больше дают, исполнителю или заказчику?
Ты из автозака не вылазил?Откуда ему знать то, он всю свою жизнь автозак катал, там особо знаний не наберёшся.
а я так надеялся, хоть на минимальные познания в уголовном правеЯ не был ни заказчиком, ни исполнителем...
Я так долго жду ответа от местных писателей о том, служили они в армии России & СССР или нет.а я так надеялся, хоть на минимальные познания в уголовном праве
ну жди, я тут не при чем. я надеялся, что как мент, хоть не много знаешь, оказывается и этого нет.Я так долго жду ответа от местных писателей о том, служили они в армии России & СССР или нет.
А мне это надо?я надеялся, что как мент, хоть не много знаешь, оказывается и этого нет.
конечно не надо, не знаешь и хорошоА мне это надо?
Да тебе по жизни вообще ничего не надо. Живёшь - небо коптишь. Что есть, что нет.А мне это надо?
да и что.служили они в армии России
Миротворческие войска уже не являются средством? Вот ведь жаба.По словам генсека ОБСЕ, универсального средства, которое могло бы предоставить мировое сообщество для решения конфликта на Украине, не существует. «Это решение должны предложить люди и оно должно исходить от народа. И представители мирового сообщества должны присутствовать и прилагать все усилия для разрешения вопроса», - заявил Занньер, - передает ИТАР-ТАСС.
В соответствии с которой из них, идиот?Он также объяснил, почему страны Европы не признают результаты донецкого и луганского референдумов. «Есть правила международного сообщества, которые регулируют целостность страны. Референдум должен быть проведен в соответствии с Конституцией страны.»
..а так же написать свою Конституцию. Ну, что толку от этих дурней из ОБСЕ?«А так любой человек и любая семья может провести свой референдум», - заявил генсек.
А помните, каким кровавым диктатором был Янукович?
Как он послал войска на Львов?
Как его авиация бомбила горадминистрацию Тернополя?
Как его солдаты расстреливали мирных жителей в Черновцах?
Помните, как он объявил награду в полмиллиона за голову Тягнибока?
Помните, как откололось Закарпатье и ушло в Венгрию?
А как грабили поместье Порошенко, который сбежал в Швейцарию?
Помните?
Нет?
Вот и я не помню....
Но все-таки кровавый был диктатор. Суровый.
Хорошо, что мы его прогнали.
И наступило счастье и благополучие.
Слава Украине! Героям слава!
Живет, хлеб жует, небо коптит, да Бога гневит. (с)Да тебе по жизни вообще ничего не надо. Живёшь - небо коптишь. Что есть, что нет.
Малдер, вот твои москвичи:
Я даже догадываюсь, что спонсором их перемещением туда был Рэдисон Рояль Отель.это не русские были, это приезжие майданутые))