Новости одной строкой - Общество

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
2 месяца не могли взять городок с кучкой ополченцев, у которых из оружия только автоматы, пулеметы, РПГ. Что за армия нах?

В этом городке еще и люди живут, и, несмотря на нашу прессу, хохляцкая армия с этим все же считается и не может нормально воевать.
Да речь не об этом, все это понятно и так.
Я о том, что даже в этом же "городке" уже больше двух месяцев вода в ступе толчется, и конца-края этому что-то не видно. У наших чисто физически не хватает сил доделать дело, у хохлов сил может и хватает, да возможностей нет - война-то не война, а не пойми что. Надо решать, а как - не понятно.
Если официально вводить войска и по-быстрому заканчивать эту волынку, то нам надо было делать это до избрания Порошенко, когда можно было ссылаться и на "действующего" Януковича, и на нелигитимное правительство и тд., а сейчас имхо как-то поздновато уже.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
я может что-то не понимаю, но зачем Киев обратился в суд по правам человека с крымским вопросом? Права какого человека они считали этим ущемленными? Они бы еще в общество защиты животных обратились...

Это же хохлы). Самая нелогичная страна. Устроить переворот против олигархов на деньги олигархов и привести к власти олигарха)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
хохляцкая армия с этим все же считается и не может нормально воевать.
а "нормально" это как, можно узнать? бомбу атомную не сбросили? так у них её просто нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Достаточно было просто массированной танковой атаки, тем более у них там 80 танков было...
Но тут скорее всего самим укропам лезть не хотелось, у них дома семьи и огороды, их согнали как скот и бросили в бой...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я в очередной раз фигею от Тина. Валентин, нахрена России Крым как таковой? Неужели ты не видишь, что Крым цель абсолютно промежуточная и хапнули его чисто по случайности и ввиду сложившийся ситуации?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я в очередной раз фигею от Тина. Валентин, нахрена России Крым как таковой? Неужели ты не видишь, что Крым цель абсолютно промежуточная и хапнули его чисто по случайности и ввиду сложившийся ситуации?

Не знаю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я тоже не великий стратег, поэтому ничего не берусь однозначно утверждать, но абсолютно точно понимаю, что Юго-Восток Украины необходимо делать, если не Российским , то про российским точно. И две области только начало кропотливой работы по выдавливанию америкосов оттуда.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как Вы себе представляете признание США перехода Крыма в состав РФ, если там так хотелось разместить военные базы НАТО? ИМХО, добровольно Обама на это не пойдет,
в обмен на отсутствие претензий по Аляске :pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в обмен на отсутствие претензий по Аляске :pooh_lol:
А им насрать на любые претензии. Даже если Украина признает Крым российским, с этим никогда не согласятся те, кому выгодно под любыми предлогами сохранить напряжение с Россией.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Чёто Володька последнее время невеселый по телеку. Прижали его что ли.
Конечно... Скоро он и Порошенко признает легитимным, он ведь уже слил Януковича...
Очевидно, что официальное признание П.Порошенко в качестве легитимного президента Украины произойдет в ближайшее время.
Отказался от публичной поддержки В.Януковича, официально назвав его «бывшим украинским президентом».
Вообще, ВОТ интересная статья...

Верх Низ