Новости одной строкой - Общество

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я вот тоже не совсем поняыл что вы так набросились на FoxMalder-a у него своя точка зрения, она имеет место быть, более того я задавал вопрос о том что если будет война пойдет ли он воевать, он четко ответил. И ещё скажу ребята не красиво толпой гноить человека с иной точной зрения, причем используя нецензурщину, особенно некрасиво это выглядит с стороны модераторов.
Сразу скажу что моя точка зрения по этому вопросу иная чем у Малдера, я за то что бы на Украине уничтожили всех фашистов.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Макс,фашистов нужно впринцепе уничтожить...и в украине и в пендосии!

Kerk

Kerk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ответ на "А у вас такое возможно, чтобы Президента так высмеивали на всероссийском канале?"

А может про высмеивание президента взглянуть с другой точки зрения, как уже было в истории?
"...Кажется, у Константина Симонова описание спора с западным журналистом о свободе слова:
Журналист:
- Я могу перед Белым Домом кричать, что наш президент дурак.
К.Симонов:
- Я тоже могу на Красной площади кричать, что ваш президент дурак.
Журналист:
- А про Сталина можете?
К.Симонов:
- Не могу. Потому что это неправда..."

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
a у него своя точка зрения
какая, если не секрет? постить всё без разбора с пропендососайтов?! он ни одной своей мысли не высказал, только ссылки и копипасты.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
какая, если не секрет? постить всё без разбора с пропендососайтов?! он ни одной своей мысли не высказал, только ссылки и копипасты.

ТЫК и ТЫК, максимальный объем своих мыслей

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ТЫК и ТЫК, максимальный объем своих мыслей

вот и я о том же. своего мнения ноль, многолетня служба в рядах доблестных рулильных войск мвд отбила возможность мыслить.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Я вот тоже не совсем поняыл что вы так набросились на FoxMalder-a у него своя точка зрения, она имеет место быть, более того я задавал вопрос о том что если будет война пойдет ли он воевать, он четко ответил. И ещё скажу ребята не красиво толпой гноить человека с иной точной зрения, причем используя нецензурщину, особенно некрасиво это выглядит с стороны модераторов

Лично меня другое удивляет, он от этого удовольствие получает?
Его поливиают говном ,гнобят-но при этом этом человек с завидным мазохическим упорством продолжает что то постить, каждый раз получая новый ушат помоев. Причём ладно б, действительно, отстаивал бы какую то уникальную свою точку зрения супротив мнения большинства. Так нет же.
Такое ощущение, что просто желание быть на виду и чтоб тебя прилюдно обосрали, слегка замаскированное под банальный троллизм...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне кажется, уже как-то заходит в тупик все эта байда на востоке. Стало еще понятнее, что просто так хохлы Донбасс не отдадут, будут воевать и воевать, и надо с этим заканчивать так или иначе, все больше наших парней гибнет - несмотря на карикатуры в феврале-марте, оказалось, что в укровской армии и танки сами ездят да еще и стреляют, и самолеты летают.
Сейчас хороший момент "закрепить" Крым) У нас два хороших козыря: Крым наш физически, и все, в том числе и хохлы и Порошенко понимают, что с этим тяжело что-либо сделать, как бы ни кричали о возврате. А второй "козырь" - мы им показали и продолжаем показывать, что при желании можем внести и поддерживать бардак и войну в двух-трех областях безо всякого официального присутствия. Вот сейчас бы воспользоваться этими козырями и неформально предложить Порошенко обмен: Крым на Донбасс, то есть мы оставляем в покое их Восток, а они "признают" переход к России Крыма (путем повторного референдума, либо признанием результатов того референдума, либо как-то еще).
И имидж Порошенко не пострадает: Крым-то потерян ДО него, то есть он как бы и не в ответе за это, а порядок и мир на востоке, получится, восстановит именно он.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Мне кажется, уже как-то заходит в тупик все эта байда на востоке. Стало еще понятнее, что просто так хохлы Донбасс не отдадут, будут воевать и воевать, и надо с этим заканчивать так или иначе, все больше наших парней гибнет - несмотря на карикатуры в феврале-марте, оказалось, что в укровской армии и танки сами ездят да еще и стреляют, и самолеты летают.
Сейчас хороший момент "закрепить" Крым) У нас два хороших козыря: Крым наш физически, и все, в том числе и хохлы и Порошенко понимают, что с этим тяжело что-либо сделать, как бы ни кричали о возврате. А второй "козырь" - мы им показали и продолжаем показывать, что при желании можем внести и поддерживать бардак и войну в двух-трех областях безо всякого официального присутствия. Вот сейчас бы воспользоваться этими козырями и неформально предложить Порошенко обмен: Крым на Донбасс, то есть мы оставляем в покое их Восток, а они "признают" переход к России Крыма (путем повторного референдума, либо признанием результатов того референдума, либо как-то еще).
И имидж Порошенко не пострадает: Крым-то потерян ДО него, то есть он как бы и не в ответе за это, а порядок и мир на востоке, получится, восстановит именно он.
Вопрос о принадлежности Крыма закрыт.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Нам было бы гораздо удобнее и практичнее во всех отношениях, если бы он был признан международным сообществом.
как Вы себе представляете признание США перехода Крыма в состав РФ, если там так хотелось разместить военные базы НАТО? ИМХО, добровольно Обама на это не пойдет,

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Нам было бы гораздо удобнее и практичнее во всех отношениях, если бы он был признан международным сообществом.

Международному сообществу плевать, они даже не знают где он находится этот Крым. Неймется только хозяевам Малдера. И успокоятся они только, когда пригонят туда свой флот. Все майданутые движения для этого и замышлялись.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
несмотря на карикатуры в феврале-марте, оказалось, что в укровской армии и танки сами ездят да еще и стреляют, и самолеты летают.
2 месяца не могли взять городок с кучкой ополченцев, у которых из оружия только автоматы, пулеметы, РПГ. Что за армия нах?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
промежуточное решение, но все же решение.
я может что-то не понимаю, но зачем Киев обратился в суд по правам человека с крымским вопросом? Права какого человека они считали этим ущемленными? Они бы еще в общество защиты животных обратились...

Верх Низ