master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Ну да .Все люди братья. Братья славяне. Братья конголезцы или как их там суахили.Некрасиво делить людей на расы/национальности.
Я разве говорил, что все люди братья? Нет.Ну да .Все люди братья. Братья славяне. Братья конголезцы или как их там суахили.
согласен! Именно поэтому ненавижу расизм...и нигеров...Некрасиво делить людей на расы/национальности.
Все мы разные, все мы равные. ©
Жаль. Но они не на слуху (каюсь я не знал об этом). И им не обещали, явно или не явно, защиту государственных интересов, поддержку братских народов.А людей, которых в Африке убивают сотнями, не жаль?
Люди в пиджаках, это кто?Малдер дождешься на старости лет к себе в гости людей в пиджаках
Просто Лукашенко своей головой думает, ему по статусу так положено, и не смотрит российские и украинские каналы.насчет Лукашенко мои мысли:
только что подписали договор по таможенному союзу, целовались обнимались. И через неделю такой ход на короновании Порося. Скорее всего это очередной обдуманный нестандартный ход со стороны ВВП. Под пендосов лечь точно не может 100500%, да и в его стране за такую ахинею уважать перестанут
ЗЫ. про пост выше, Стрелков в своих заявлениях писсиместичен и сдержан. Хотя дела вроде как стабильно хорошо
ЗЗЫ. Малдер дождешься на старости лет к себе в гости людей в пиджаках rankster2:
пару месяцев назад он говорил совсем обратное, после этого хохлы обиделись и своих послов отозвали.Просто Лукашенко своей головой думает, ему по статусу так положено, и не смотрит российские и украинские каналы.
Почему?
Я, вот, с того момента как вы разместили этот текст в своей подписи хотел спросить, как понять написанное там: "...то тогда это моё мнение. И никаких ИМХО."?у меня в подписи синим цветом написано и выделено, хоть кто-то прочитал?
Имелось в виду, что люди в сообщениях пишут свои мнения, но кто-то из них добавляет ИМХО, кто-то нет.Я, вот, с того момента как вы разместили этот текст в своей подписи хотел спросить, как понять написанное там: "...то тогда это моё мнение. И никаких ИМХО."?
Ведь "моё мнение" и "ИМХО", означают одно и тоже.
"ИМХО" - это написанная кириллицей аббревиатура IMHO (In My Humble Opinion),
что в переводе на русский означает «По моему скромному мнению»
В самом деле уверен, что у тебя есть свое мнение?Вот я написал, что если нет ссылки или значка, то это именно моё мнение
Имелось в виду, что люди в сообщениях пишут свои мнения, но кто-то из них добавляет ИМХО, кто-то нет.
Вот я написал, что если нет ссылки или значка, то это именно моё мнение, а писать ИМХО, просто лишнее...
не, потому что за ИМХО базар нужно держать... :b3b4e46f21f040a62b4а "ИМХО" написать уровень интеллекта и воспитания запрещает.
Дал ссылку знакомому в США, он написал...
:declare:Классное видео. Джимми Киммел в своём репертуаре.
А у вас такое возможно, чтобы Президента так высмеивали на всероссийском канале?
Вопрос был риторическим.
А как Президент, Обама полное говно.