Новости одной строкой - Общество

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Большое толерантное заблуждение.
Почему?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ну да .Все люди братья. Братья славяне. Братья конголезцы или как их там суахили.
Я разве говорил, что все люди братья? Нет.
Суть в другом: вы сказали, что людей в Африке вам не жалко, потому что они не совсем славяне.
Почему так? Я до сих пор не понимаю.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
насчет Лукашенко мои мысли:
только что подписали договор по таможенному союзу, целовались обнимались. И через неделю такой ход на короновании Порося. Скорее всего это очередной обдуманный нестандартный ход со стороны ВВП. Под пендосов лечь точно не может 100500%, да и в его стране за такую ахинею уважать перестанут

ЗЫ. про пост выше, Стрелков в своих заявлениях писсиместичен и сдержан. Хотя дела вроде как стабильно хорошо
ЗЗЫ. Малдер дождешься на старости лет к себе в гости людей в пиджаках :prankster2:

B

basilios

Guest
Хм, а новости-то старые показывают - исключительно после всего выпуска пришла молния, об указании Порошенко прекратить военные действия в течение недели.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я вообще не понимаю, почему к моей персоне столько ненависти...?
Ведь ничего антигосударственного не замышляю, ничего против России не имею, вообще то, что у меня в подписи синим цветом написано и выделено, хоть кто-то прочитал? :prankster2:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
насчет Лукашенко мои мысли:
только что подписали договор по таможенному союзу, целовались обнимались. И через неделю такой ход на короновании Порося. Скорее всего это очередной обдуманный нестандартный ход со стороны ВВП. Под пендосов лечь точно не может 100500%, да и в его стране за такую ахинею уважать перестанут

ЗЫ. про пост выше, Стрелков в своих заявлениях писсиместичен и сдержан. Хотя дела вроде как стабильно хорошо
ЗЗЫ. Малдер дождешься на старости лет к себе в гости людей в пиджаках :prankster2:
Просто Лукашенко своей головой думает, ему по статусу так положено, и не смотрит российские и украинские каналы.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Просто Лукашенко своей головой думает, ему по статусу так положено, и не смотрит российские и украинские каналы.
пару месяцев назад он говорил совсем обратное, после этого хохлы обиделись и своих послов отозвали.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
у меня в подписи синим цветом написано и выделено, хоть кто-то прочитал?
Я, вот, с того момента как вы разместили этот текст в своей подписи хотел спросить, как понять написанное там: "...то тогда это моё мнение. И никаких ИМХО."?

Ведь "моё мнение" и "ИМХО", означают одно и тоже.

"ИМХО" - это написанная кириллицей аббревиатура IMHO (In My Humble Opinion),
что в переводе на русский означает «По моему скромному мнению»

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я, вот, с того момента как вы разместили этот текст в своей подписи хотел спросить, как понять написанное там: "...то тогда это моё мнение. И никаких ИМХО."?

Ведь "моё мнение" и "ИМХО", означают одно и тоже.

"ИМХО" - это написанная кириллицей аббревиатура IMHO (In My Humble Opinion),
что в переводе на русский означает «По моему скромному мнению»
Имелось в виду, что люди в сообщениях пишут свои мнения, но кто-то из них добавляет ИМХО, кто-то нет.
Вот я написал, что если нет ссылки или значка, то это именно моё мнение, а писать ИМХО, просто лишнее...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Имелось в виду, что люди в сообщениях пишут свои мнения, но кто-то из них добавляет ИМХО, кто-то нет.
Вот я написал, что если нет ссылки или значка, то это именно моё мнение, а писать ИМХО, просто лишнее...

Забавно. Столько лишней инфы на просторы форума вылил, а "ИМХО" написать уровень интеллекта и воспитания запрещает.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
Дал ссылку знакомому в США, он написал...

Классное видео. Джимми Киммел в своём репертуаре.
А у вас такое возможно, чтобы Президента так высмеивали на всероссийском канале?
Вопрос был риторическим.
А как Президент, Обама полное говно.
:declare:

Верх Низ